当たり前のようにあった翼雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ここのアギも含めてアギに愛着湧いちゃったからいつかアギに認められる日が来るといいな;; >>290
こういうなどこかからコピペしてるの;; >>298
わかる;;ここの影響もあるけどすこだよ;; アギも悪意があるわけじゃなく心配してくれてるから口出してるんだもんね;;復縁ハイレオがちょっと失礼なのに優しい;; >>300
普通に「レオ タコ」でググったらでてきたよ;; >>296
凪クンが他の男と同列になっちゃうしね;; まんちゃんが地味に一番ひどくない;;
【閃堂】ヘボストライカー(士道)、ゴミエース(冴)、サル以下野郎(冴)、「グラドル結婚」小僧(冴)、コバンザメ(士道)、伏兵エース(蜂楽)、ヘボエース(愛空)、フルチンストライカー(士道)、万堂(雷市) 金城の本命はエゴノノってはっきりわかんだよね;;
【絵心】
日本サッカーをブチ壊すための最重要コーチキーマン(アンリ)、日本をW杯優勝させるために雇われた人間(絵心)、
生エゴ(蜂楽)
クソメガネ、元チームメイトのバカ、人生最初のライバル、最悪のサッカー狂い、“青い監獄ブルーロック”を創ったイカれ野郎、ただの戦友、俺は世界一だがあいつは世界一に取り憑かれた亡霊、独裁者さま(ノア)
青い監獄プロジェクト代表。青い監獄総指揮。青い監獄プロジェクト責任者。雇われコーチ。 >>311
このジャンルってキャラの名前伏せろ警察が自治してんのにググってひっかかるの頭悪すぎる;; >>314
たしかにXでひっかかるよりキャラ名ググったら出てくるほうがだめじゃん;; アンリちゃんの巨乳バカを検閲したアニメは令和コンプラ対応;; 公私混同してる粘着ホモが巨乳バカ呼ばわりするな;; >>317
生産のくせに検索してひっかかるようなことしてんのバカって意味でしょ;; >>319
そう;;伏せてる意味なしだねっていう;; 検索避けしないのもそのままコピペして検索避けしてないのが悪いってするのもバカじゃん?;; >>319
しかも原作ワード大量に羅列してるからブルロ関連で検索したら高確率でこれヒットすると思う;; >>321
??;;二次ホモやってるから伏せてるはずなのに検索避けなしてヒットするの伏せてる意味ないねっていわれてんだよ;; ここはdat落ちするけど元のページは垢消さないかぎり検索で永久に上位にくるしね;; たまに波箱とか支部の伏せなしが検索あがってる婆いるよね;;ググると検索で出てきますよって自治されてんのみる;; 前にキャラ名でグッズ画像をイメ検したとき質問箱の回答画像ひっかかっる婆いた;; 凪玲は2文字だからトレンド上がらないのにngroは4文字だからトレンド入って本末転倒と思うことはある;; 今は慣れたけどはまった当初感想とか探そうとしたときに独特の伏字ばっかで何これめんどくさって思ったよ;; あんま関心ないキャラだと誰のことかわかんない時ある;;みんなあきお呼びしてくれたらいいのに;; 洋画ジャンルだともっとよく分からん事になってるからブルロはまだ楽;;高尚様ほぼいないし;; ナマモノは鍵ついてるからスパナチュハマった時めんどかった;; あきまんが呼びやすすぎてあいせんがスッと出て来なくて困ることはありゅ;; >>337
わかる;;あきまんのしっくり感は異常;; ngro 🐥❓
🤛三🐥シュッシュッ
シュッシュッ🐥三🤜 >>335
1話の炎上商法のお陰かそういう層があんまり寄り付かないのはいいよね;; なんでアニメのあきおの配色こんなキモいんだろ;;毒ガエルみたいだから?;;
https://i.imgur.com/QbbsY7i.jpeg あきまんノノ前澤あたりは気をつけないととんホ素でいっちゃう;; まつ毛が余計に見えるよ;;ノ村絵は格好良いのに;; 毒カエルはカエル嫌い以外にはきゃわに見えるしっ;; 元ストライカーだからオッドアイなんだろうけど濃顔だからくどい;;リアちゃんの厨設定オリキャラみたい;; ノノ関連調べたことないけどノノ呼びってセーフにならない?;;ダメ?;; >>338
Xでこの文字見てもいつも頭にあきおが出てこない;; ドピュもsdだからまんちゃんとややこしくない?;; ノエルノアだからノノワンチャンセーフ;;ドピュあきおは…;; W杯終わったら御影の誠実な武士にジョブチェンジするから;; まんちゃんってなんて呼ばれてるのかも分からない;; まんちゃんが日本代表選手達にちゃんと愛されてるのきゃわ;; 声帯みんなあってるけどドピュ冴だけ解釈違いだし小野賢章は無駄遣い;; >>366
??ってなったけど閃堂秋人だったね;;忘れててごめんねまんちゃん;; 杉田ってまだ居ないよね?;;鬼滅声優多い気がするからそこから来たりするかな;; あおしは本名だから間違いではない;;お外で言っても熱心なあおし婆だと思われるだけでセーフだょ;; >>377
熱心なあおし婆と思われるだけでセーフやたっ;; 早くアニメでミクスナやってリアちゃんポカーンてさせたい;; 金城渾身のミクスナ濃厚アニオリが追加されるに冴の処女を賭けるね;; >>384
金城の濃厚ミクスナおかわりしたいょ;; ぱしゃこれアニメの良作画でアニオリありでミクスナやるよ;;その回のあなたいむもミクスナね;; あなたいむミクスナは見てて悲しくなりそうだよ;;ピヨもテレビ消す;; 🌃🪟🛏ママツヅキハー?🦎⁽'-'⁾💀👽📖😜ウーンムニャ💤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています