当たり前のようにあった翼雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>476
三期やるってもう海外から漏れてるよ;;二期最終話に流すって;; 全員あるかと思ったら凪レオだけ館内放送あるの草;;ありがちゅ;; 都内婆と千葉婆はどうかボイス10種類の内容軽くでもいいから教えて;;地方に人権ない;; >>485
それ勝手に言ってるだけで本当の情報ではないよ;;三期はくるの確定だろうけど;; >>495
期間中はそうだと思う;;終了後に全体通販来る拉麺コラボと同じかな;; >>499
ちゅ;;通販で何円以上購入で店内ボイスランダムで配られないかな;; 館内放送で二人のプレゼントの中身について語って;; ホルモン盛り合わせが凪レオホモ盛り合わせに見えちゃった;;エヘヘ;; 凪レオ館内ボイス聞きたい;;神奈川でも聞けるかな;; >>503
館内放送の説明見ると凪レオだけじゃない;; >>503
凪とレオだけだと思う;;
凪誠士郎(CV.島崎信長)と御影玲王(CV.内田雄馬)が館内放送を担当!
オリジナルボイスは各施設10種!
ここでしか聴けないコラボ限定ボイスです。 凪レオが館内放送を担当!って言ってるから凪レオオンリーかな;; エピ凪期間でもないのに凪レオオンリー;;ありがとんホ;; もしかして片方だけ喋っておわる場所もあるのかな;;全部掛け合い希望;; はー都会ばっかり;;銀だこかココスとコラボしな;; ココスってマガジン系呼ばれたことなかったんじゃなかった?;; 凪と凛ちゃんのサラダのドレッシングの文言逆になってないかな;;凪のドレッシングがクリーミーで凛ちゃんは和風しょうゆに見える;; >>519
進撃の巨人すら呼ばれてなかったからそうかも;; 進撃の巨人はジョイフルコラボしてるからそっちはわんチャンあるかも;; 各施設10種ってことは施設ごとにボイス違う?;;回収大変そう;; そういえばアリナミンコラボのコラボ放送聞けた婆いる?;; サラダ多分正しくはこうだよね;;
凪
レモンのさっぱりクリーミーなドレッシングとブラックカラーのひじきが主役のサラダボウル
お嬢
明太クリーミードレッシングとピンクカラーのミートトッピングがボリューミー!
凛ちゃん
和風しょうゆドレッシングで、プリプリのエビと新鮮野菜の旨みがいっそう引き立つ! >>527
当日書いた気がするけどさっさと説明切り上げて終わろうとする凪の変わりにレオが嬉しそうに説明してた;; >>498
契約がエイトbit継続決まったから3期はくるだろうってポストだったよ;;だから悲報3期きてもエイトbitっていわれてた;; >>527
聞けたよ;;レオがイキイキ喋っててきゃわ;; >>530
ちゅっ;;私も流れてたんだけどボソボソキャラ多いのと音量小さくてよく聞こえなかった;; 金城的に凪はめんどくさい男でレオはむずかしい子だからめんどくさい男✕むずかしい子で長引くのも道理;; 凪レオ専用ホルモンで何かの隠語なのか考えちゃったよ;; >>497
凪レオ10種類館内ペアボイスと凪レオ専用ホルモンメニューあるのに凪潔は食材にエビ入ってるだけで喜んでるの悲惨;; >>542
凛ちゃんなんてなぎそのものはいってんのにね;; ドラストの店内放送は天井みて放送流してる丸いやつ探して真下で待機おすすめ;; アリナミンのやつは法則性あるみたいだけど店舗によって同じか分からなかった;; 🎁🐥😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロックソコラ
🔊 いつもありがちゅ;;仕方ないんだけどクソコラ草;; 私が聞いた店は30分周期で8分くらいと38分くらいに流れてた;;40分近くウロウロする不審者になったけど;; 🎁🐥😜🛍11月22日-12月22日 カメイドロックソコラ
🔊🐥😜ココデシカキケナイ10種アリマス
💟スタンプラリー🎰クジ&スクラッチ○ガラポン
🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
🍋🐥😜🫐🥤ドリンクタクサンアリマス
🍋🐥😜🥩サラダ&ハンバーグ
🐥😜専用ホルモン盛り合わせ🍖 14種ランダムバッチ700円エグくないって思ったけど広い館内のスタンプラリーを集めることがメインのイベントだった;; エピ凪キャンペーンが終わるとカメイドキャンペーンがはじまる;;ちゅ >>545
昔ステラワースって乙女系グッズ店で期間限定で推しカプの放送流れてた時スピーカーの下に腐婆が集まってたの思い出した;; さっきのテンプレとしては自分でも見づらかったから作り直した;;
🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ココデシカキケナイ🐥😜10種アリマス
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 高タンパク低カロリーホルモンの盛り合わせの語呂に何か凪レオ要素ないか探しちゃったよ;; >>567
筋トレしてるストイックなレオらしいメニューじゃないの;; いつかコラボメニューでアギ姉ちゃんのサラダが出ることを期待しとくね;; >>580
私も分からなくて調べたらファラフェル?って料理らしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています