キモオジをヲチするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在のコテ酉:天哉 ◆joeP6KuhTI00
(旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9、◆qQFrLdUfEd4L)
事あるごとに酉置いて消える詐欺を繰り返しているので酉はしょっちゅう変わります
この中に記載のない酉も過去にあり
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
じんばるろっく3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714522426/
(その前スレ)
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
キモオジをヲチするスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723024514/ >>100
賛成
使ってないスレたくさんあるし、そこのどれかを使えばいい
そしてそこ以外に書き込まないでくれたらそれでいい ヲチスレはキモのスレじゃないし、スレ主でもないよな?
お前の理論なら居座ってどうでもいい呟きのようなこと書き込んでるのおかしいってわかんないのかよ
本当、自分には甘いし都合いいよな >>104
願い事は3つまでね。
キラキラさんか、初美ちゃんが絡むと、
幸次郎が出易い。
召喚できる人達だね。
コテハンやage.sageをちゃんと意思を持って、毎回手打ち。
俺の関係者を貶して無傷でいたいなどと…。
斬られ、抉られ、刺され、貫かれて、
血飛沫散らそうが関係ねぇよ。
相手が俺だとおまいらじゃ…。 向こう行けよ承認欲求の塊
空気嫁の空気早く膨らませとけ なんか勘違いしてるよね
傷付きたくないから書くななんて誰も言ってないのに
ただ不快だから書き込むな専スレ行けって言われてるのに
てか、実際誰も傷付けられてないし、含み(笑)が多過ぎてさw あー、あと前に誤爆スレ嫌がらせで書き込んで埋めてたよね
どんな言い分があろうとも無駄にスレ消費して埋めてるようにしか見えなかったよ どうでもいいけどキモの専スレって何でおい口ではないんだろう あれ、立てたの本人かね
専スレのスレタイ変えられずに立てるなんてw 体動かして満足するタイプだよね
ボディメイクって何を食べるかがすごい重要なんだけどね
から揚げやら、ジュースやらスイーツやらここに書いてるのを見ると全く食事に気を使ってない
ガッシリしてきたんじゃなくて、デブって来てるだけだと思う 食わなきゃいいってわけでもないのに
空腹時に筋トレしても筋肉分解されて筋肉量落ちるだけ
そもそも空腹状態を続けると何にもしなくても筋肉落ちるし、太りやすくなるのに
ボディメイクするなら常識
アピったつもりが意識低いアピ、デブアピになってるよw
自慢してた画像もメリハリのないぶよぶよだったし、デカいデブなだけだよね 料理しなくても何かしら食べられる時代なのに、冷蔵庫に何もないから我慢してご飯抜きってどういうこと?
外食行くお金ないの?
てか、今日はカレー二口だけって食べてない、我慢強いアピしたのキモじゃんね >>107
行ったよ。占有と云わせない…。
ダッチではなくマイだけど、
周りが言うから信じてしまうタイプかなw
>>108-109
纏めてw
>>110
○○活動…。流行りだね。
>>111
おいロの民との…。 >>113
割れてんの?w
チンニング何回…顎のほう。
>>114-118
助言も悪言も…口災。
そういうつもりの逃げ口上w 誰が腹いっぱい食えって言ってるのよ
基本食事をしたら腹いっぱいまで食べて、眠くなるレベルで糖質とってるからそう言ってるように見えるんだろうね
空腹だと筋トレしても筋肉を分解してエネルギーにしてしまうから無意味
じゃあ、筋トレ前に何からエネルギーをとるか定番の食べ物が出てこない時点でお察し
朝昼抜きで、夜ガッツリもボディメイクするならやらない、常識
いつもペコペコにしておいて、たまにジュースやスイーツ食べたらそれこそデブまっしぐら
ツッコミどころ満載で筋肉で上腕40越えられる人の食事内容じゃないんだよね キモ、忙しいふりしてるがここばっか気にしてる見てるんだろな 実体験にも基づいてるんだけどな
てか、デブ呼ばわりされてカレー二口で食べてないアピ始めたのはキモ
こっちは筋トレするならって話をしてるのに、空腹がちょうどいいとか読めてないでしょ
空腹だと低血糖になるし、エネルギーを筋肉から使おうとする
次に食事をした時、必要以上にエネルギーを取り込もうとするから結果太る
ボディメイクするなら当たり前の知識なんだけど
肉だって脂質もあるから何を食べるかが重要だし、制限ないのは野菜くらいだ
野菜だって糖質含んでるからものによる
腹八分目と腹いっぱいの違いもわかんないかな
食育とかされてないし、知らないんだろうね
キモの食生活じゃ脂肪に薄ら筋肉が乗ってるだけ
実際晒した体はバキバキどころか腹筋の割れ目すらないぶよぶよだったし どこをどう読んだら細身だと思えるのかわかんない
自分が詳しくないだけで机上の空論とか失礼過ぎない?
キモの体型だと野菜も食べてるから、肉ドカ食いしてそう
説得力ないんだよね
詳しくなくてもバランスが大事ってのは当たり前じゃない? >>121-124
ガチ恋勢に囲まれるキラキラさんといふことで?w 筋肉作る人って鳥のササミとブロッコリーばっかり食べてるイメージだった >>127
オードリー春日がボディビル大会出るためにそれやってた 春日とか知らんけどTVとか見てたら一般常識レベルの知識だと思うんだが 食事の調整がボディービルダーやスポーツ選手だけってw
あそこまでストイックじゃないけど食事に気を使う人なんてたくさんいるよ
外出ないから知らないんだろうねw 食事にここまで意識が低いと正しいトレーニングができてるかも怪しい
ただ持ち上げてるだけじゃ意味無いんだよぬ 俺が俺がって主張強いキモにM男は無理
この前のシチュだってド下手だった キモは忙しくて食事もゆっくりとれないとか言ってるけど♀が現れたら専スレ入り浸りだよね
めちゃくちゃ暇なんだろなぁ ︎︎ ♀に向けて話をしているのに、名無しに向けて煽る必要ないんだよね
人を募集するなら尚更いらない
あれで参加しようと思うわけがない
それを指摘されてるのにわざとだよってズレてる あーそうかも
誤爆した時生で勧誘してたっけ?
誰かやらかすと専スレに呼び込もうとしてるから誰に言ってんのか忘れたわw >>139
もしそうだとしたら貧乏臭いところがキモとお似合いなんだけどな >>143
何か弁解してた
おいろ♂がひばりコテ勝手に名乗ったってこと?
>私が守ったトリップは◆xnuFFZrrvg
これ!
やつが何処で何をしたか把握して無いけど、そのひばりコテにはトリップが付いてないはず
だって私トリップキー渡してないもん >>143
おいろ♂はひばりコテ使ってたけどトリップが違うから別人とおも
キモ、あの♀がひばりだと言われ出したら気になってひばりのログ確認してたんだね
ほんとどんだけ暇なんだよ ヲチスレも必ずチェックしてるし時間ありすぎだよね
ま、生やヲチに来ないで仲良く専スレに閉じこもってくれてたらいいや コテ毎回変えてたカポの片割れのような気がする
キモに叩き誤爆してたよね >>148
♂か♀かわかんないやつだよね
一時期毎日逢瀬してた2人 >>149
誤爆の文言もキモのサークル知ってるからバラそうかとかだった
キモと同じような同人仕事をしてるんだよね 徘徊癖もあったし誤爆も多かったよね
痛い目ってそれのことかな?
ひとつのコテ共有して中身違ったってことだよね
被害者みたいな顔してるけどそれって相手にめちゃくちゃ失礼じゃない? >ただ、手伝ってもらうには条件があってね
スレHで活動して、そのコテとトリップをその人に引き渡す事
これの意味がわからん
なんでスレエチ板で活動することが条件なんだ?
こんな過疎板で何やってんの?って感じだけどコテトリ引き渡すって話自体が嘘なのかな ごめんw生で同じ話になってた
創作に使うってことか >>152
>これの意味
俺も考えたけど…まー二人か三人は確実に居る…。
スレH自体は文字で……。
アマチュアせみぷろプロのステップに…。
何処かで通過してる可能性が排除出来ない。
特に腐女子は確実に居ますね。 >>155
台所に居るけど呼ぶ?w
おまいみたいな爺ぃって…。
休日に酒に酔いながら悪口投稿だけ?w
男が男を付け回して婆ぁとアレコレw
…正直…賛同しかねる…。 ナナシなんてどーでもいいけどーと言いながらナナシのレスが気になって仕方ないんだろね
時間あり過ぎてここに入り浸れるってのもそれはそれできつそう キモスレ見てるとオイロカポを思い出す
♂が連投、♀はたまにレスするだけ
PINK依存の暇なやつはバカみたいにレスや伝言するから普通の生活送ってる人とはペース合わない スレ主としてスレ回してますよだって
専スレ自体舌噛んでしぬレベルなのに
恥ずかしくないのかな40過ぎて 昔から勘違いしてるとこあるよね
専スレ持ってるオレすげー的な恥ずかしい勘違い やっぱりおいろ♂は関係ない気がする
50過ぎのおっさんが同人やるか? 相手してる♀、裏事情をペラペラ話すゲスさがキモにぴったり >>164
あれ、絶対に言っちゃいけないよね
表で遊んでる人に失礼だわ >>166
BもずっとPINKにいそうだし、ひばりとBが同一かもね キモ、いつも忙しい忙しい時間ない、ここには息抜きに来てるだけって言ってるくせにNetflixやHuluも見まくりかよw
相手してくれる♀が現れたら忙しい設定吹っ飛んでて草 オイロ♂とひばりが別人だって本人の証言だけで証拠ないんだよね
なんかめちゃくちゃ都合よすぎてそういう設定に見える >>171
おいろ♂が同人誌なんてやってるように思えないしね
特に趣味もなく♀に勧められるまま漫画読んでただけじゃなかった? ごめん、私何を言ってるんだ
個人的にはおいろ♂は完全に無関係でたまたまひばりコテ使っただけかなと思ってる
理由は>>172の通り
B、ひばり、かつて誤爆したなゆ圭太の圭太あたりが怪しいなと なゆも誤爆の時キモのサークル知ってるって言ってたから界隈の人間なんだよね 無関係ならひばりからコテトリ使わせたなんて話が出てくるのが謎
オイロ♂ってイベントみたいなの行くくらいには車好きじゃなかったっけ?
ひばりもなんか今日は目的なくドライブ行ったみたいだけど >>170
今日も専スレ入り浸りw
そら収入は雀の涙だよ、働いてないんだから 作業しながらXで呟く人は知っているが、作業しながらPINKチェックしてるのはキモだけだろw
コイツって本当に馬鹿なんだな
違いが分かっていないw 常に気になってここを見ながら一日過ごす
それを入り浸りと言うんだが >>180
ね、今のキモの状態って普通に入り浸りよね
むしろこれが入り浸りでないなら何が入り浸りになるのか聞きたいわ 逆に普通の会社知らないくせにドヤ顔で説明するのキモいわ
私、メーカーの事務職だけど、一応マルチディスプレイだよ
今時は〜なんて言ってるけど、別に最先端でもないし、最早スタンダードだよ
キモの言う低スペ探す方が難しいし、決めつけで顔真っ赤にしながらあれ書いてるって仕事暇過ぎでしょw >例えば12時間にわたって1時間置きに書き込んでるの見て、
名無しは「こいつ十二時間入り浸ってる!」て認識してる
馬鹿すぎて話にならないよ
ワロタw馬鹿すぎて話にならんのはおまえだよ
こいつにとっては12時間1度もここから目を離さない事が入り浸りなのか
おまえ充分入り浸りだよ
自分が暇で時間持て余してると思われたくないようだが、おまえ暇すぎるんだよ >>182
自分、大して忙しくもない商社勤務だが…
キモ、マルチディスプレイであんなドヤ顔してて恥ずかしくないのかね
普通の社会人が普通にやってることを自慢気に話すって死ぬほどハズくね?
どんだけ世間知らずなんだよ >>183
行間読めないからね
何でも額面どおりにしか受け取れないから言葉のニュアンスわかんないんだよ
てか、こうやって名無しに絡んでるとひばりから切られるんじゃないの?
ヲチスレばっか気にして必死で名無しに絡んでるような♂、普通は嫌だよね まぁひばりも普通の♀じゃないからな
というか♀ですらないかもしれない バリバリ働く商社マンならともかく大して忙しくもない商社勤務を自慢だと受け取ったのか…
可哀想なやつだな 醜い顔して煽り返してるね
そんな事する為に出戻りを繰り返してんのか ひばり来ないしね
ヲチスレに名無しがいて自分の話題してくれてんのが嬉しくてたまらないんだろな 会社勤めも勤まらないオッサンなのはバレてるんだから、もう黙っておけばいいのに 二画面でもマルチはマルチだし
キモ曰く使いこなせてないらしいけどそのパソコンで会社に貢献してるしお給料も多分キモよりもらってるし税金も払ってるよ
画面が多けりゃ稼ぐ金額増えるわけでもないのに、ドヤドヤ恥ずかしいわ
回線弱者のくせにね 珍しいとかスペース足りないとか今時の会社見たことないくせに何言ってんの?
いつもクリエイター様(笑)のこと知らないくせにー!ってぶちギレるんだからさ、会社勤め出来ない奴がオフィスを語るなよw ひばりはその心がさもしい人達に必死に絡んでいってるのはおまえだろって言ってやれ 療育は大事だよ
親は普通に拘るよりその子にあった療育を受けさせた方がいい PINKに入り浸りw
図星さされて悔しくて必死に言い返して恥の上塗りしてやんのww キモはこれでもしひばり来なくなったらまた名無しのせいにしそう
ヲチスレばっか気にしていちいち言い返してくる自分のせいなんだけどね >今日は寝不足で理性が弱ってるのか名無しの煽りに応戦しちゃったよ
>いつもだったらこんな風にはならないんだけどね
え?いつものことじゃね?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています