キモオジをヲチするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在のコテ酉:天哉 ◆joeP6KuhTI00
(旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9、◆qQFrLdUfEd4L)
事あるごとに酉置いて消える詐欺を繰り返しているので酉はしょっちゅう変わります
この中に記載のない酉も過去にあり
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
じんばるろっく3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714522426/
(その前スレ)
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
キモオジをヲチするスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723024514/ ごめんw生で同じ話になってた
創作に使うってことか >>152
>これの意味
俺も考えたけど…まー二人か三人は確実に居る…。
スレH自体は文字で……。
アマチュアせみぷろプロのステップに…。
何処かで通過してる可能性が排除出来ない。
特に腐女子は確実に居ますね。 >>155
台所に居るけど呼ぶ?w
おまいみたいな爺ぃって…。
休日に酒に酔いながら悪口投稿だけ?w
男が男を付け回して婆ぁとアレコレw
…正直…賛同しかねる…。 ナナシなんてどーでもいいけどーと言いながらナナシのレスが気になって仕方ないんだろね
時間あり過ぎてここに入り浸れるってのもそれはそれできつそう キモスレ見てるとオイロカポを思い出す
♂が連投、♀はたまにレスするだけ
PINK依存の暇なやつはバカみたいにレスや伝言するから普通の生活送ってる人とはペース合わない スレ主としてスレ回してますよだって
専スレ自体舌噛んでしぬレベルなのに
恥ずかしくないのかな40過ぎて 昔から勘違いしてるとこあるよね
専スレ持ってるオレすげー的な恥ずかしい勘違い やっぱりおいろ♂は関係ない気がする
50過ぎのおっさんが同人やるか? 相手してる♀、裏事情をペラペラ話すゲスさがキモにぴったり >>164
あれ、絶対に言っちゃいけないよね
表で遊んでる人に失礼だわ >>166
BもずっとPINKにいそうだし、ひばりとBが同一かもね キモ、いつも忙しい忙しい時間ない、ここには息抜きに来てるだけって言ってるくせにNetflixやHuluも見まくりかよw
相手してくれる♀が現れたら忙しい設定吹っ飛んでて草 オイロ♂とひばりが別人だって本人の証言だけで証拠ないんだよね
なんかめちゃくちゃ都合よすぎてそういう設定に見える >>171
おいろ♂が同人誌なんてやってるように思えないしね
特に趣味もなく♀に勧められるまま漫画読んでただけじゃなかった? ごめん、私何を言ってるんだ
個人的にはおいろ♂は完全に無関係でたまたまひばりコテ使っただけかなと思ってる
理由は>>172の通り
B、ひばり、かつて誤爆したなゆ圭太の圭太あたりが怪しいなと なゆも誤爆の時キモのサークル知ってるって言ってたから界隈の人間なんだよね 無関係ならひばりからコテトリ使わせたなんて話が出てくるのが謎
オイロ♂ってイベントみたいなの行くくらいには車好きじゃなかったっけ?
ひばりもなんか今日は目的なくドライブ行ったみたいだけど >>170
今日も専スレ入り浸りw
そら収入は雀の涙だよ、働いてないんだから 作業しながらXで呟く人は知っているが、作業しながらPINKチェックしてるのはキモだけだろw
コイツって本当に馬鹿なんだな
違いが分かっていないw 常に気になってここを見ながら一日過ごす
それを入り浸りと言うんだが >>180
ね、今のキモの状態って普通に入り浸りよね
むしろこれが入り浸りでないなら何が入り浸りになるのか聞きたいわ 逆に普通の会社知らないくせにドヤ顔で説明するのキモいわ
私、メーカーの事務職だけど、一応マルチディスプレイだよ
今時は〜なんて言ってるけど、別に最先端でもないし、最早スタンダードだよ
キモの言う低スペ探す方が難しいし、決めつけで顔真っ赤にしながらあれ書いてるって仕事暇過ぎでしょw >例えば12時間にわたって1時間置きに書き込んでるの見て、
名無しは「こいつ十二時間入り浸ってる!」て認識してる
馬鹿すぎて話にならないよ
ワロタw馬鹿すぎて話にならんのはおまえだよ
こいつにとっては12時間1度もここから目を離さない事が入り浸りなのか
おまえ充分入り浸りだよ
自分が暇で時間持て余してると思われたくないようだが、おまえ暇すぎるんだよ >>182
自分、大して忙しくもない商社勤務だが…
キモ、マルチディスプレイであんなドヤ顔してて恥ずかしくないのかね
普通の社会人が普通にやってることを自慢気に話すって死ぬほどハズくね?
どんだけ世間知らずなんだよ >>183
行間読めないからね
何でも額面どおりにしか受け取れないから言葉のニュアンスわかんないんだよ
てか、こうやって名無しに絡んでるとひばりから切られるんじゃないの?
ヲチスレばっか気にして必死で名無しに絡んでるような♂、普通は嫌だよね まぁひばりも普通の♀じゃないからな
というか♀ですらないかもしれない バリバリ働く商社マンならともかく大して忙しくもない商社勤務を自慢だと受け取ったのか…
可哀想なやつだな 醜い顔して煽り返してるね
そんな事する為に出戻りを繰り返してんのか ひばり来ないしね
ヲチスレに名無しがいて自分の話題してくれてんのが嬉しくてたまらないんだろな 会社勤めも勤まらないオッサンなのはバレてるんだから、もう黙っておけばいいのに 二画面でもマルチはマルチだし
キモ曰く使いこなせてないらしいけどそのパソコンで会社に貢献してるしお給料も多分キモよりもらってるし税金も払ってるよ
画面が多けりゃ稼ぐ金額増えるわけでもないのに、ドヤドヤ恥ずかしいわ
回線弱者のくせにね 珍しいとかスペース足りないとか今時の会社見たことないくせに何言ってんの?
いつもクリエイター様(笑)のこと知らないくせにー!ってぶちギレるんだからさ、会社勤め出来ない奴がオフィスを語るなよw ひばりはその心がさもしい人達に必死に絡んでいってるのはおまえだろって言ってやれ 療育は大事だよ
親は普通に拘るよりその子にあった療育を受けさせた方がいい PINKに入り浸りw
図星さされて悔しくて必死に言い返して恥の上塗りしてやんのww キモはこれでもしひばり来なくなったらまた名無しのせいにしそう
ヲチスレばっか気にしていちいち言い返してくる自分のせいなんだけどね >今日は寝不足で理性が弱ってるのか名無しの煽りに応戦しちゃったよ
>いつもだったらこんな風にはならないんだけどね
え?いつものことじゃね?www >>199
同じこと思ったw
誰も相手にしなかったら必死で名無し煽って炎上商法狙うくせにね さっきまで俺はここに入り浸ってないと怒ってたくせに、今はこんなこと言ってて草
入り浸ってる自覚あるんじゃねえかよ
>自閉症で、だから基本的にコミュ障だからこんな板に入り浸ってるわけ 誰がどう見ても入り浸ってるもんねww
ほんと暇すぎるんだよ、あのオッサン 忘れられたくなくて定期的に叩き叩きしていたもんね
暇だよなあ 同人絵師だったのに売り子に設定変えたんだ
雑用係なら、コテトリ渡してまでストーリー考えてもらう必要なくない? 実際はもっと見てる時間長いと思う
︎︎ひばりの書き込みないか鬼リロしまくってるでしょ
︎︎ ♀が来ると気になってリロードばっかりしちゃうって本人も言ってたし
書き込むだけが入り浸りじゃないんだよ 気になって見てるけど、糖質の書き込みにはなかなか反応しないのがまたウケるんだよね >>207
おまいしか読んでないからだよw
ヲチスレにレスする人達は同類と…。
読ませないスキルを用いてる。
二回読むと少しだけ…。
書き込みの内容が貶して愉しい輩と…w ひばりは性別も怪しいな
やっぱあいつおいろ♂じゃね? >>209
俺のネカマセンサーが反応しない。
断言するが…♀確定。
おまいがスレカノと長続きしない理由はそこかなw
おいロビおいロビ…あっち棲んでろが多数派。
でもおいロビには…キラキラさん居ないから…。
おいロ禁止が何故あったのか知らないよねぇw 糖質ってフシアナだからね
性別間違えられたことあるよ 肝はまた今日もここに入り浸りw
ひばりが相手にしてくれて調子に乗ってるから、名無し達とも話そうとしとるな キモはいつ自分が暇すぎる事が問題だと気付くんだろね…
他でも話しててここでも話したいって時間有り余りすぎでしょ >>215
必死で忙しいフリしてんだから付き合ってやれ
あいつ、そのへんのコンビニで働いた方が収入高くなりそうだよな >>213
嘘を語るな嘘をw
ホントのフシアナっていうのは…w
此処まで書く前に俺の酉付き言質を出せよ。
無ければフシアナって事で。
相手みて軽口叩けよ…学習しない○○…。
読んでしまう内容だから仕方ないけどねぇw
長文だからといってオコではないですw
簡単に刺せるからいつもなら相手に……。 刺されたことないけどね
間違えられた本人が間違えてたって言ってんだよ
証拠もないくせに決めつけておいて、自分は証拠出せっておかしいだろ ひばり核心突くね
違反や出戻りを反省してないくせに楽しむからダメなんだよ ひばりちゃんが楽しめるようにわざと明るいレスしてた俺かw
素直に話し相手が来たから調子乗っちゃいましたーって言うほうが全然マシ なんでも相手のせい、というかしてやってる俺…なんだよね
常に上から目線と言われる所以がこれ >>223
なんでこれがわからないんだろうね
ああいう言い方されて人のせいにすんなとカチンと来る人はいても喜ぶ人はいないんじゃないかなぁ なゆ圭太の誤爆によるとキモってサークルから浮いてたんじゃなかったっけ 肝はどこに行っても嫌われるんだよ
本性出してるのはここだけって言ってるけど、ここで注意されても何が悪かったかわかってないもんね
>>222で言われてることもどこが悪いかわかってないからリアでも普通にこういうの言ってるだろうし 昔は昔は〜って色んな︎︎ ♀に慕われてたみたいなこと言ってるけど、あれって一瞬じゃなかった?
しかも冷やかしみたいなのも数に入れてるよね
あの一瞬の輝きが忘れらんないんだねw >>229
イケメンすぎるほどイケメンだったんだよなw本当恥ずかしいやつ うわ、メンヘラモードじゃん
本当にそう思ってるならあんな書き散らさないで黙って消えるよね
ああいうのも何回も見た
どうせ明日にはけろっと失言してる 昨日は名無しを煽りまくってて、今日はメンヘラモードでひばりの気を引こうとしてるのかな
本当気持ち悪い
本気で落ち込んでるならPINKになんて来れないわ この板にもあいつに傷つくことを言われた人はたくさんいる
本当にごめんと思うならここから消えろ
二度とここに来るな だっせえ
鋭い指摘されて正論吐かれてぐうの音も出なくなって鬱発令
可哀想なボキだよーひばりによちよちしてもらいたいだけじゃん 嫉妬させたかったのがバカみたい
>昔はここで♀さん4人くらい相手してたけど、もしその頃だったら新しい♀さんが登場して俺と濃密セックスしてひばりちゃんに見せつけれたのになあw
そしてひばりちゃんが悔しすぎて血の涙を流すのを眺めながら上手いワインが飲めたのに 散々名無しにも指摘されてたことなんだけどねぇ
てか、今までだって分岐は何度もあったはず
甘い言葉に吸い寄せられて楽な方を選んだ結果の今だよね
キモもバカだなと思うけど、糖質や空気嫁も残酷なことするよね
ひばりの言うとおり、鬱発動しても助けちゃくれないのにさ え、演劇?舞台?
ヒロイン風に浸ってるとこを誰に見せてんのかね やっと自分が罪人だって気付いたのかな
自分には甘々だから大したことないって本気で思ってたんだろね 気付くわけないじゃん
すぐに何事もなかったかのように復活して名無しを煽ったり調子乗ったこと言ったりするよ 寄ってくる女はみんなチヤホヤしてくれる存在だと思い込んでるよね
宮迫だとバッサリ斬り捨てられてどんな気持ち? 肝みたいなのは老後どうしようもなくなる
頭悪いし嫌われ者だから周りから助けてもらえない
もちろんお金もない
自分の払った税金がこいつの生活保護費になるのが嫌すぎる それを言うならここに来るのをやめると言えばいい
もちろん今度こそ有言実行で >>235
てかこの発言最低過ぎ
相手してくれてる人にわざと一泡吹かせてやりたいなんて普通言う? ルール違反?何それルールなんて破るためにあるだろ
と言って居座り続けるんだから宮迫より酷い >>244
次同じ言葉吐いたらメルアド晒すからな!
在るから成せる。
いつかのじぶんをなつかしくおもうまで。
これでおわり?
m9( ・`д・´)<はじまってもないじゃん!w
誰かがじゃなくて我に問うんだよ。
自分探しにいくら時間を使っても良いのだから。
人事を尽くさず天命を待つだけのつまらなさ。
早朝は詩人になりがちでw
【キラキラさん以外は読まないやうにw 】 >>244
名無しの言葉を素直に受け止めすぎだよ。キラキラさんの良いとこでもあるけど。
嘘でも悲しくなるから止めてくれ…。ね?
産まれてこれたことって奇跡なんだからさ…辛くても悲しくても。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています