キモオジをヲチするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在のコテ酉:天哉 ◆joeP6KuhTI00
(旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9、◆qQFrLdUfEd4L)
事あるごとに酉置いて消える詐欺を繰り返しているので酉はしょっちゅう変わります
この中に記載のない酉も過去にあり
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
じんばるろっく3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714522426/
(その前スレ)
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
キモオジをヲチするスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723024514/ >>572
それって、上手に転生して遊べって言ってるとのと同義なんだよなあ
君らはいいのか?俺が完全にキャラ変えして表で分からないように遊んでても >>567
ひばりは専スレ4の間しか来ないと言っていた
おまえはいつも暇だからすぐにレスくれるし、ひばりにとって暇潰しの相手にちょうどよかったんだよ
ひばりもはっきりそう言っていた
そもそも向こうはおまえを友人とすら思ってないんだ
ちなみに名無しもおまえの友人ではない
>>517のような恥ずかしい書き込みすんなよ キモは結婚した方がいい
親の紹介とはいえ40のアスペと結婚してもいいって女性が本当にいるならね
父親がアスペで高齢だから子供は作らない方がいいから、夫婦2人ならそう生活も変わらんだろ ひばりはからかいに来ただけなのに
笑顔で
別の道に
進んだ
だとよ
427 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 [sage] 2024/12/19(木) 22:56:09.83
どっちが振ったとか捨てたとかって話ではないでしょ
お互いのために笑顔で別の道に進んだだけね お前、表でわからんように遊べないじゃん
できないからこのザマなんだよな >>573
お前がキャラを変えられるわけがない
だからコテ酉付けてこうして居座ってんだろ? 笑顔でお別れとかバカみたい
ひばりは暇潰しにアホな罪人をからかいにきただけなのにw ひばりも相当悪どい事してきたのにキモのおかげですっかり善人キャラだな >>575
肝親は息子がアスペであること隠してんじゃね?アスペと見合いしようと思う♀なんているか? 友達でもそれ以下でも一緒
来てくれる人と喧嘩して終わりになるってのは避けたかったんだよ
キレ子ちゃんとはそうなって後悔したから ワロタwww
ひばりのどこが苦しい思いしてたんだよww
好き放題からかわれてただけだろ?
現実見ろよ
430 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/19(木) 22:59:24.95
だからこれ以上あの子に苦しい思いをさせないために別れたんじゃん
ちゃんと流れ分かってる? 煽り癖があるね、ってひばりに言われてたじゃん
そろそろ直しなよいい歳のおっさんなんだからさ >>583
わかったから出ていけよ
隙あらばこっちに来ようとすんな >>583
恨みはお前の性根が腐っていたからキモくて去っただけでしょ >>581
罪人を罪人として扱ってるのは素晴らしいと思ったわ
理論もしっかりしてる >>583
ひばりを友人って言ったのは肝じゃん
だからひばりは友人ですらないよと>>574が教えてくれてるのに何言ってんの? >>586
やだ!俺もここにいるの!(`・ω・´) キモ親が毎月10万円援助するとか新築住居プレゼントするとか言えば
出産厳しくなった高齢不細工♀が養ってもらえて楽出来ると期待してあるいは
それでも夢を追ってて安定収入ではありませんと知ったら破談でそ 俺は結婚しません
一生現役でクリエイターやりたい
ツベとかで見るおじいちゃん神絵師みたいになりたい ひばりって最初から肝をからかいにきたって言ってたし気を持たせるようなことは一度も言ってないんだよね
それでも勝手に勘違いしたのは肝
リアでも♀が社交辞令で言ったことを真に受けてるのが想像つくわ キモは働かなくていいからエッチだけ私を満足させて
キモは働かなくていいからエッチだけ私を満足させて
キモは働かなくていいからエッチだけ私を満足させて ひばりちゃんは嫁さんの時みたいに気楽にレスできる相手が欲しかったんだよ
俺だと無駄に長文でつまんないレスに付き合うことになって無理してたと思う
魅力のない惹かれない♂相手に苦痛でしかなかったでしょ キモは罪人だから謙虚に!
1000消化手伝う!
これがひばりの目当てでそ
からかうなんて言葉はどこに? >>597
うん、できないね
できるとしたら来世かな
来世があればだが >>595
社交辞令言ってなくても勘違いされそう
ちょっと話したら友達扱いされるし、一度でも食事に行ったら彼女扱いじゃないの? 肝は人との距離感おかしいからな
そのくせ都合悪くなるとすぐ逃げる
本当にタチが悪い キレ子の時ってお前が一方的に盛り上がってちんこ擦り付けたからだろ
喧嘩の原因お前だよ ヲチスレに来ることで色んな人を不愉快にさせてるね
もし病気になったらキモのせいだ!ってキモみたいに他責思考で暴れてやろっかな? じんばるろっく4建てた奴、アンチ集団のここに居る?
そして「立てちゃったか」ってなんで肝が使いだしてんの?
恨みみたいに廃駅建てられても使わないよな
【建てられるのが本当に嫌だったら】 >>605
俺から君だけにクリスマスプレゼントをあげよう
っ【一回だけ何でも言うこと聞く券】
今日中に使ってね もし立てるなら入るのも恥ずかしくなるようなスレタイにするわ どうせ俺がとは言ってない、お前が言うこと聞くんだよとか言い出すよ しょうがないなあ
わかったよ
みんな611ちゃんに感謝しろよ
それじゃあな! いや、蟻板スレH板から卒業だろ
本当にキモが言うこと聞くならな >>615
わかってると思うが今日だけの話ではないからな
2度とここに書き込むな キモは恋愛体質だから相手は常に♀だと思っちゃうんだよ 友達の基準も彼女の基準もおかしいからぬ
男性でも安心できないお
勝手に友達認定されてしまうお トリヲが♀だったら付き合いたい
おいろ♀が別れの危機だった頃も別れるなら付き合いたい
蠅も恨みもカスミンも付き合いたい
とにかく付き合いたい 趣味もない地味な依存性メンヘラ♀が好きだから葉月とも付き合いたいって言ってたよ
結局相手にしてくれるなら誰でもいいんだよね デブスババアが好きってのもコンプレックスの裏返しなんだろうね >>603
しかもそれって親が天に旅立って全くそんな気分じゃない時にされたからな
やめろって言っても聞かない奴って本当に化け物だよね もう書き込まないって決めてたのに情報改ざん誹謗中傷するなら書き込む
その1
葉月ちゃんを好きなのはカレを大事にする愛情深い子だから
その2
趣味もない地味な依存性メンヘラ♀が好きとは一言も言ってない
本を読むのが趣味な幸薄い感じの男性気のない♀見ると抱きしめたくなるって言っただけ
その3
豊満熟女のAV女優が好きなだけ
その4
キレ子ちゃんにチンポ擦り付けた覚えはない
ここで名無しの吐いた妄想のような色んな情報をパッチワークして事実無根な誹謗中傷するなよ
あんまり俺のこと虐めるとお前らが夢中になってるストレス解消コンテンツ「サンドッグファンタジー〜叩けるアイドル、俺の名はキラキラ!〜」は今年をもってサービス終了するぞ!? >>624
頭大丈夫?
なんか妄想すごいよ
天に…云々初めて聞いたんだけど
俺はそん状況でそんなことするほど不謹慎じゃない キレ子ちゃんとの喧嘩の原因は、俺がキレ子ちゃんに曲を作って聞かせたとき
俺が「この曲はこれで完成にしとこうw」いったら…
>442 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/15(月) 19:12:57.52
>さーてと!曲作り飽きちゃったんだよね?
>ばいならー
>#裏と表は混ぜるな危険
てな感じの反応したのが発端
そして俺もブチ切れて…
>529: ◆4vKMCAdRDmih sage 2023/05/16(火) 09:51:33.73
>キレ子ちゃんへ
>もう俺の目の前をうろちょろするのやめてくれるかな
>構って優しくしてこっちが好きになったら「私にその気はりませーん」て馬鹿にしてくるのうんざりだよ
>嫌われてる俺になら何してもいいって思ってるのかもだけど、
>俺だって好きな人に一蹴されたら悲しい
>これ以上は好きになりたくない
>だからキレ子ちゃんはもう来ないでね
これで喧嘩になったんだよ
チンポ擦り付けた?どこにそんな流れあったんだアホか 悲しいことがあったときにお構いなしにチンポ擦り付けるとか、そんなこと起こるハズがないw
記憶が間違ってるんだよ 音楽聞かせてくれたのは癒された気がしたんで覚えてるんだよなあ〜その後その気分台無しにされたけど 訃報をはっきり書くの躊躇して濁して書いてたから伝わってなかったのはなんとなくわかった でもそんな気分じゃないのにセクハラしてきた事実は消えないから >>627
正月ヲチてたけど葉月のこと全然知らないのに好きだと言ってたんだね
葉月は愛情深くなんてないよ
徘徊もバレてるし、正のことを都合いいように扱い、それでもめちゃめちゃ叩かれてる
少し前にヲチた時は葉月は自分に甘く正に厳しいからキモそっくりとも言われてた
ただ最近はヲチてないから葉月がその後改心したのかは知らない
あとあんた、メンヘラと依存性♀好きと言ってたよ >>637
言いたいことは専スレに書けよ
どんだけ約束破るんだよ 例えに言葉そのまま受け取ってて流石アスペ
そのつもりない、やめてとハッキリ言われてるのにしつこく迫ってセクハラしたのは事実だろ
その様子をちんぽ擦り付けって言ってんだよ >さーてと!曲作り飽きちゃったんだよね?
>ばいならー
キレ子ちゃんは曲プレゼントしてくれた相手に理由もなく八つ当たりみたいに
こういうこというのやめた方がいいよ
俺はいいけど、こんな調子だとキレ子ちゃんの周りから男性いなくなっちゃうよ
余計なお世話かもしれないけど 自ら言うこと聞くと言い出してこのザマ
だから、嘘吐き扱いされるし信用されないし嫌われてんだよ 理由があるからこの発言になったんだろうが!馬鹿が! >>638
葉月はひどいよな
あんなのを相手にする正がおかしい
メンヘラ好き、ここに依存してる♀が好き、地味な♀が好きは言ってたな
こいつこそ都合いいように記憶が変わるから葉月以下 いい加減にしろよ、書くなよ
本当にウザい邪魔いらない このバカには説教する権利すらないわ
ルールや約束って破るためにあるんだよ?って言い出すし >>642
おまえ本当最悪だな
おまえこそどんどん周りから人がいなくなってんじゃねーかよ、嫌われ者 >>644
自分の気持ちばっかりで相手のことはどうでもいいんだね
言われた相手がどんな気持ちになるか少し考えろって話 仮に曲をプレゼントしたつもりだったんだとしたら他の人にも意見聞くのって何? 親がどうとかわざわざ言わないよ
その気ないからやめてって言えば普通はやめるんだから
それにそんなことをキモに話すような間柄じゃないだろ
第三者から見ても友人ですらなかったよ
勘違いしてんなよ 俺に来られたくないなら誹謗中傷するのやめんかい!
反論せずにいられなくなりさえしなければ書きに来ないよ 俺が無理にセクハラし続けたことあった?
あったなら証拠だしなさい
無いと思うよ あーーーすみませんねええーーーー?あの当時は悲しみでいっぱいでちょっとの事でも凄く傷付いてしまったのかもしれないねえええばーかばーか >>649
相手の気持ち考えられない奴が何言ってんの?
今、色んな人不快にしてるけど考えなよ?
早くここから消えて 名無しに対してはセクハラ沢山してる
だからキモオジて言われるようになったんだしね
でもキレ子ちゃんに対してあったかな
記憶にございません >>649
自分の気持ちばっかりってお前が言うな!ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか みんな寄ってたかって…
あんま俺のこと虐めるとサービス終了しちゃんだからね!(´;ω;`) >>652
>>608何でも言うこと聞くんだから、何があっても聞くんだよバカタレ
ほら、やっぱりキモはできないw自分で言ったことすら守れないwってバカにされたい? >>656
ありました!やめてって言いました!セクハラだって言いました!ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか 違うよって言われてるのにまだサービスとか言ってんの?
思い込みと人の話聞かなさヤバすぎでしょ
サービス終了していいから消えて とりあえず全然反省してないことは分かった!再認識した!本当に不愉快 言い切りでキスしたり添い寝しようとしてなかったっけ?
その気ない人からそれもセクハラだよね 何も言わず黙ってたらそれはそれででっちあげで誹謗中傷されてきついし、ほんと苦しい
とりあえずリア元カノに甘えてくる(´・ω・`) >>649
あの当時、訃報があったって聞いて理解出来てなくてごめんって謝罪した後でのこの発言って本当に無いわあ本当に頭どうかしてるわあ >>666
責めたり追いつめてるんじゃないよ
キレ子ちゃんには俺と違って幸せになって欲しいから
明らかに悪いところは改善してもらいたいから伝えてる つか?言葉のナイフって何?
自分自身がやった事を指摘されてるだけじゃん >>669
診断もされてるからね
まさかファッションアスペだとでも思ってる?
俺はそういう障害なんだよ >>670
周りに囲まれてみんなに
キモイ!死ね!不愉快!生きる価値なし!消えろ!出てくるな!セクハラ野郎!
なんて言われたら鈍感な俺でも体力ゼロよ…
ただの指摘?
HAHAHA!面白いジョークだぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています