キモオジをヲチするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在のコテ酉:天哉 ◆joeP6KuhTI00
(旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9、◆qQFrLdUfEd4L)
事あるごとに酉置いて消える詐欺を繰り返しているので酉はしょっちゅう変わります
この中に記載のない酉も過去にあり
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
じんばるろっく3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714522426/
(その前スレ)
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
キモオジをヲチするスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723024514/ >>708
リアでは一緒にいないんじゃない?
ラインとかでここで繋がった♀と話してただけと思う
キモの恋愛ってネット上だよ
恋愛の基準も普通の人とは違う てかリアカノってどういう立場なの振った方なのか振られた方なのか今はセフレって事なんだよね 叩い欲しくてわざわざ書き込んでる
承認欲求が満たされてない あー書き込むのに忙しい
こんなに忙しいのに構って欲しくて書き込んでいるのに アホな奴に接触しなきゃいいのに
でも、私見ちゃうの
そして意見を言う事が我慢できないの、、 キモの場合誹謗中傷じゃなくて事実だから恐ろしいよね 暴言を吐く相手は誰だっていいの、
会ったこともない、ううん、
顔も見た事ないひとでもいいの 社会的評価を低下させるような事にはなってなくない? 晒した事実も誹謗中傷とか頭腐ってるだろ
どんだけ甘えてんだよ あることないこと言われ慣れないなら…
コテ酉外せば良いのに。
貶し側に自作自演でw
マッチポンプは炎上の基本。
ここの輩とイチャイチャしてても…時間の無駄だよ。 3秒経ったら忘れる人だし
過去を改竄してもへーきへーき
その癖ウソつき呼ばわりされるとリンチだとキレる
便利な脳みそしてるわ 死ねなんて誰か言った?
肝が今から死ぬって言うから死を持ち出すのはタチの悪いって叩かれたのに
また記憶変わってんのかね キモいうざい消えろも約束破ってここに書き込むからじゃね?
本当に肝の都合良いように話をすり替えるよな おいおいwあいつ2023年のレス持ってきたぞww
それ以降も肝は名無しにまとわりついて必死で構ってもらおうとしてたよな
名無しを友だちだと勘違いしてゲームにも誘っていた
死ねと言われたあとにもこんなことしといてあの時の死ねで傷つきましたと言いたいのか?
あいつ大丈夫か? 晒してでかい顔して戻ってきて専スレ持ってんだもんね
消えろや出ていけは言われて当然
それよりあいつ、ひばりから言われたことなーんにも響いてないよね 必死になって過去ログから「死ね」を見つけたんだろな
勝ち誇った顔で「ほら、死ねって言われたもん」ってか?www
ほんま仕事しろよ、まともな収入得ようぜ >>731
これなんだよね、名誉毀損だの誹謗中傷だの言ったところで肝の方から名無しにすりよってくる
これで名無しに傷つけられたと言われてもねぇ そうだ、それでよし
肝と話したいやつはそっちのスレに行く
だからこっちには来ないでくれ
専スレを日記代わりにして好きなこと書きなぐってる分には誰も何も言わない >>725
新スレッド建てられてしまうまでのネタコテ扱いだからね。
俺がおまいらと継続的にならないのと…。
900過ぎればまた来るみたいだし。
どんな有名人なのかは気になる。
このスレ住人の資質は中の人そのままだしw
傷付きやすいと言うのであれば…
傷付かずに済む方法を…。
例えば、コテ酉変えて出直せと。
数年後にアレ俺で良いかと。
創造者ならば、♂だろうと♀だろうと、
変幻自在でしょ…。
俺はスレH至上主義だもの。
コテ酉出せませんじゃ話しにもならないランカーですしw
雑談こなして、距離詰めて、性癖合致でごっこもセット。
沼るしと出ても仕方ないw
コテ酉に疑似恋愛感情(り。
おまいらに平穏など無いよw
替わりはいくらでも。
少し前の生スレ読み返してみると。
誰かのレス乞食しか出来ないからねぇw ボクちん病気なんだから多めに見てよーってか?
暴れていい理由にはならんよ
療育受けられなかったことを嘆けよ
671 魔王 ◆Xl.aFTliGWT7 [sage] 2024/12/21(土) 12:25:56.21
>>669
診断もされてるからね
まさかファッションアスペだとでも思ってる?
俺はそういう障害なんだよ >>736
キラキラさんには…ここを専用スレッドとして…。
使う為のスレッドだものw
不可侵条約も反古にするよね…おまいら。
何処に居ようが、キラキラさんの自由だよ…。
m9( ・`д・´)<弁者かも〜ん!w
予想だけど、自レスが何れかも解らない輩の群れ。
読み返すことないよね?w >>736の「誰も何も言わない」ってまた肝は文字通りに受け取ってるけどそういう意味じゃなくない? 普通に恨みちゃんなんも悪くなくない?
秀次に叩かれて可哀想
秀次は「キラキラさんだから」かばうのやめれば? 本人書き込み禁止とテンプレに書いてあるの読めないのかな?
ヲチスレはキモの専スレじゃない
言葉通りに受け取って喚いたかと思えば、捻くれた読み方したり自分の都合いいようにするの得意だよね
キモも糖質もそういうところ似てる >>740
誰も何も言わないくらい肝でもわかると思ったのに嘘つくなとか言われちまったw
(書き込むな、出ていけということを)誰も言わないってことだよ
クソ肝、わかったか?おまえの読解力の無さを何とかしろよ 読解力ないだけでなく自分に都合のいい曲解が甚だしい
耳の痛いことはあーあー聞こえないーだもんね 私も前に肝と>>743的なやりとりしたわ
言葉を文字通りにしか受け取らないのに、どうやって小説書いてるんだろ
登場人物全員が言葉を文字通りにしか受け取れない発達障害設定? 曲作りの時って、キレ子はキモがセクハラして来るからほんのり嫌いくらいの感じだったと思う
でも、キレ子のためにって言うから完成までは来るつもりでいたし、我慢してたと思う
曲作りが終わっても雑談しに来るつもりなんかないのは見ててわかったけどねぇ
それをキモが勝手に盛り上がって傷ついたって喚いてただけだよね
何度もやめるよう訴えてたのに聞かずにギャースカ言い出したから、キレられて言いたいこと言われただけ スゲースレ伸びてる。。
このかまってちゃん人気あんなー
うらやま >>747
ジジイあっちのスレ行けよ
構ってジジイ 肝って雑談下手だよね
ひばりの話に乗っかってるだけで自分から話広げることは難しいのかな スレHさせてくれないひばりに興味ないんでそ
すぐに名無しにスレH呼びかけてたし 今日の昼にリアカノと会うとか言ってたがやっぱり嘘かよ
あいつの恋愛はネット上だもんな アッチのスレがマジでわからん。
個別にたてた誰も構ってくれないスレなイメージ。 午前中もってww
丸1日しっかり働いたような口振りだけど午後からはやたらあちこちに噛みついてここに入り浸ってたよね
ほんとこいつ世間知らずだよね
世間の人がどんだけ働いてると思ってんだ
533 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/21(土) 22:25:53.82
今日は午前中もしっかり作業したから、ヘトヘトで鏡見たらゲッソリした自分がいたw 賑わってるからきた。
普通隔離スレって被害者は書き込まなくね? ゲッソリしたのは余計なこと言ってここで叩かれたからだろうが
本当こいつ忙しいフリするのに必死で笑える 隔離スレで本当に一人だけ800回とか書き込んでるスレ見る。
そんな感じが隔離スレかと思ってた。 叩く側も余興として楽しんでるのかな?
って印象。
間違えた、イメージ。 隔離されるのはわかる。
叩く女性チームがわからん。。
なんでわざわざアクセスして時間を消費して書き込んでストレス溜めてんだろうか、
ボランティアにしか思えない。 世間では見えない、ネットの本音社会の割と貴重な事を目撃してる気がする。 不愉快なテキストを見たら罵倒せずにいられないんだろうか、
いや、煽りじゃなく割と本気で思ってる。 一般社会だと叫んでる基地外には近づかない。
目を合わせずにスルーする。 多分、コテハンが降臨するのを待ってんのかなー
とか、知らんけど思う。 >>741
俺と恨みさんは接点ないよ。
廃駅は占有にならないやうに。
あと【キラキラさんだから】が重要だよ?w
理由は要らない。俺の関係者を貶しただけで十二分。
おまいも、同罪。書き込み内容で判断させない時点で下に見てるんだわw
名無し同士なら絡まない配慮はしてる。
>>742
さーてどちらがどちらのw
無関係者あーだこーだじゃないの?
>>747
うんうん。光には蟲が集まるからね。 白い意見と黒い意見…。
擁護とか本人として見てしまうのが…
(>>765)の婆ぁと爺ぃ。必死だよw
第三者視点が欠落してるから成長しない。 せっかく元カノ来てるんだからヲチスレなんか気にせずちゃんと向き合えよ
だからモテねーんだよバカ ヲチスレにどんな新人が来ようとも肝が来るよりずーっとマシだわ 隙あらば生来たりするからなー
避けてても目の前うろちょろしだすし、生で文句言うのも微妙だからこっちで書く感じ
そしたら本人もこっち来てギャーギャーやり出す
最近はその繰り返しな気がする
賑わってるのはそれだけいい加減にしろと思ってる人が多いんだろうね
カルマがどうこうって話をしてるのに、また煽るような発言をしてるしね
名無しガーってことなんだろけど、まずは自分からそういうのやめなって思う
どう言ったとこで多勢に勝てるわけないんだし
自分の言動改めて味方増やす方が楽だと思うんだけどねぇ でもキモの好みって牛みたいな妙齢のデブスなんだろ
あんまり興味湧かないわー 今日も本人降臨で大荒れだったのに
それにしても全てが女性に見えてるのは偏見
知らないのは仕方ないけど知らないままあまりにもズレた結論を出すのはよくないと思う
同類かなって思う 間違いと誇張だらけのウソ撒き散らしてたら
指摘されたりバカにされるの当たり前じゃん
そしたら顔真っ赤にして手帳持ちだと開き直って被害者意識だもん
普通は自分のやってる行為自体が恥ずかしいと思うはずなんだけど
40過ぎて本当にみっともない
ああいうのが近所に住んでたら何するかわからなくて本当にヤバい まーたなんか言ってる
気にしてんの丸わかりでダサいなー
面と向かって言う勇気なかったら本人降臨した時にボロクソにされることもないでしょうに また自分のスレに人を引き込みたくて煽ってきとるww
ほんとバカだな
バカでいいから絶対こっちには来るなよ
こちらも無視してくれたらありがたいぞ ここに来たら面と向かって文句言われてるじゃんね
みんな肝と直接絡みたくないから専スレ行かないだけ
ここで叩かれまくったこともう忘れたのかな
550 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/22(日) 10:36:35.40
ここに来て面と向かって言う勇気もなく安全地帯で陰口しか言えない人は無視でいいね キモいスレタイにしなかっただけありがたいと思えや
キモの専スレなんか【ルール違反者晒し行為】【キモキモ構ってジジイ】でよかったのに
優しい人がいるね 国語0だね
キモオジキモオバがヲチするスレだったら、スレタイだけ見たら何を?ってなるじゃん
目的がわかるのは今のスレタイだと思うけど
キモいスレタイって言ってるけど、そんなあだ名がついたのはお前の行動のせいだろ 名無しガー!名無しからー!って猿みたいにうるさいのに、結局自分から煽って来てるじゃん
流れ止まってたのに、コイツは何がしたいんだ? 本当に病気なんだな
世に出てて大丈夫なのか
やばい事件おこしそうだわ ほっとけほっとけ、ここにレスが増えると嬉しくて煽ってくるぞ
無視が一番さ 最初に裏乗り込んできた頃は嫌われてるにしても今ほどじゃなかったのにね
自分で専スレ立てて棲み着いたら汚い本性が出るわ出るわ
振り返ったら恥ずかしくならないのかな 恥ずかしくならないから何回も出戻ってくるんだよ
いつも自分が正義だと信じてる
そうじゃなければとっくに恥ずかしさで引退してる また過去を改竄してるね
40過ぎてあそこまで人のせいにできるのは生まれつきとしか言いようがない 性格悪いのも名無しのせいかよ
そのうち発達障害も名無しのせいとか言うんじゃね? センスないド直球で専スレ立ててやればよかったのにって話してるのに、何で俺ならって話になるの?日本語読めてる?
センスいいスレタイつけてやる必要ないでしょ
キモのヲチスレタイ案もダサくてセンスないけどね
自分はわざとそういう風にしてるのにこっちに書かれてることは理解できないの? もうとっくにおかしい
普通の人間はバーチャルとリアルを混同しない
やめろと言われてる晒し行為をした時から頭が狂ってる いや、キモは全く変わってない
何かあれば人のせい、言い訳三昧、反省した振りをして二言目にはデモデモ文句言う、物事を後先考えずに行動してた
牛が吐血したって大騒ぎした頃のちょっと前くらいからしか見てないが、今とやってること変わらん どうやって生計立ててるんだろ
言い辛いかも知んないけど、ちゃんと役所に発達障害を申請して認めさせて生活保護受けてるなら有能
一人暮らしと偽ってニートしてるなら無能 肝なんて最初からおかしいじゃん
偉そうにかつて結婚誓った相手がいた…というから詳しく聞いてみたら会ったことない相手
>>797の言うようにリアとバーチャルの区別がついてない
40のおっさんがPinkに入り浸り、友達も恋人もネット上とか気持ち悪いわ >>799
親から家賃くらいは出してもらってそうじゃない?クリエイターぶってるけど収入はごくわずかでしょう 普通の人はここまでなる前に反省して行動改めてる
もしくは遊ぶ場所を変えるか、上手く転生してる
そもそも何度も晒すなんてことしない
10年間キモという大多数が嫌悪感を抱く存在を変えずにまだいるのは自分の選択でしょ
自分を変えずに受け入れろと強要するのは違うんじゃないかな お金があって暇な人なら、PINK三昧でも良いんだけど
まず家の事をやって休憩がてら一息つきながらPINKチェックや遊びなら良いんだけど
肝に限らず朝起きて最初にやるのがPINKチェックな人はどうしようも無しw >>803
あいつはお金がなくて暇だからな
普通なら外に働きに出るがあいつはそれもできないのだろう
ま、せいぜい名無しのレスを気にしてここをガン見しとけや >>801
親は離婚してるっぽいから親からの援助や同居は難しいんじゃ無いかなぁ
アテシの知ってる発達障害っぽい人達はほぼ9割9分親と同居してるから生計の立て方が謎
父親が再婚してなければ同居はあり得るけど 発達障害の傾向があるアスペルガー症候群(ASD)の人では、うまくいかない原因を他者に求める「他責思考」になることがあります。これは、能力の凸凹や感覚の異なりが原因で失敗を繰り返していることが要因として考えられます。
これだね こんな寒いのに朝3時から光熱費使って動き出すもんかねぇ
しかも朝早くから家の事や作業したなら、良くやったな俺って充実感や満足感で穏やかな気持ちになるだろうに朝から毒吐きじゃんねー いじめられてるボクちゃんに浸るのは勝手だけど
文句つけられるように煽ってるのは自分だといい加減気付かないのかな
ひばりのレス読み返してみたらいいのに
全く理解する気ないよね それこそここ見なきゃいいじゃん
開いたところで褒めるレスなんかついてるわけないじゃん
専スレに書かれる方が嫌でも目にしなきゃならん 冷静になってレスを読み返せば自分がおかしいと気付かないもんかね
仕事も何してるかわかんないし、いつも家にいるし、明らかに挙動不審でしょうがどうぞこんなやつリアで近くにいたらほんと怖い
肝の近所の人乙だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています