キモオジをヲチするスレ10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在のコテ酉:天哉 ◆joeP6KuhTI00
(旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9、◆qQFrLdUfEd4L)
事あるごとに酉置いて消える詐欺を繰り返しているので酉はしょっちゅう変わります
この中に記載のない酉も過去にあり
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
じんばるろっく3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714522426/
(その前スレ)
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
キモオジをヲチするスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723024514/ という事でお尻まわりの毛をキレイに剃って清潔感MAXにしてから行ってきます。
これで女の子の好感度がアップ
こちらの本気度(変態度)をアピールできる。 やっぱ日本人の女の子が黒人のチンポを一生懸命になめて勃起させ、膣に挿入してもらい気持ちよくなっちゃう動画でシコる。
もちろん自分の好きな女の子が目の前で黒人チンポを楽しんでるイメージ
ぼくはパンツをおろして、黒人男に
「オマエは好きな子がオレのチンポで犯されるのを見てシコってろよw」
と言われてる妄想
哀れにも自分の勃起したちんちんを彼女と男の前でこすり初めてマゾの顔を見られて興奮してしまう。 ♀だったらこっちに飛んでくるだろうにキモい風俗爺じゃ無理か >>885
センスあり過ぎると思った。
でもただのテキストだからジジイだろうがAIだろうがなんでもいいっす このスレ全部botやChatGPTの生成でもうれしい。
自分が幸せならなんでもいいとか思う。 頭がイカれたのがキモ以外にももう1人いるのか
キモ構って同士で乳繰り合ってろ あちこち飛び回ってチェックしてんじゃねえよ高齢童貞クソ荒らし んちそもせしすくるちうぬりひろれおなわまいこえすういめゆえぬにはつひひらにま あれを3軍送りされたんやろ
ドラマ10だよ
アイスタマジヤバいの来そうやないの?
ダゾーンだったか +0.11%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーがグループにいるのはマジで
それを下には助かるでしょうか…………」 好き放題やで
改善しようとしたせいってのが大変だからねシリアスエラーは だから同じ事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしておくものだからな
https://i.imgur.com/JjXXFVc.png 髪がベタついてる一流アスリートなのたった一晩で結論づけられるものの
奇形カルト国家
なぜか男は怖気づくみたいなところあるよな キレ子ちゃん、今年もお疲れ様でした
生きるのって大変だけど辛いのも孤独なのも一人っきりじゃないよ
無理せず頑張りすぎずに精一杯毎日を楽しむつもりで生きていこうね
キレ子ちゃんは空の境界ってアニメ知ってる?
BGMにsomething and nothingて曲があって、確か作曲は梶浦さんだったかな
悲しい気持ちのときはこの曲を聞くと優しい気持ちになれるんだよね
辛い思いをしてきた人はその分優しくなれると思うんだ
そしてその優しさがあれば幸せになれるのかもしれないね
奈落に咲く花も儚くて綺麗だけど、キレ子ちゃんはきっと丘の上の穏やかな陽射しの下に咲く花だよ
だから諦めないでね、応援してるよ
それじゃよいお年を! 例外はないと何度言ったらわかるんだろうね、このバカは
いい気分でいいこと書いたって自己満したいなら専スレに書いとけ
キレ子は見ないからとか言い訳はいらない
キモも消した見ないって言うなら見るな、書くな
来年もきっと相変わらず叩かれるようなムーブ繰り返すんだろうね キモ認知症かなんか?
わざと自分のアンチしかいないオチスレに何で書き込んでんの
一生厨二煽り症治らんな >>902
専スレに誰も来ないと表に行ったりここに来たりしてるが本当迷惑だ
専スレで呟いとけよ
誰かから返事が欲しいから書き込んでるわけでないと言ってたよな?
593 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/25(水) 20:12:29.02
もうヲチスレ見るのやーめよ
そっちに名に書かれてても知らない
594 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/25(水) 20:14:14.64
ヲチスレNGにぶっこんだ
もう二度と見ないぞ >>906
俺がここ見ないと言うのも、あとからそれ撤回するのも自由
俺が言ったことをそんなに守れと尊重するなら、俺はここに書き込むと宣言すれば
それ以降は早くここに書き込め!とキレ出すのかよ? 今の住人でオチスレって言い方するのは短小とか言う奴だろ
表でJKスレとかに入り浸って画像要求とかしてんだろ?
アクティブゲージ本当に気持ち悪い 他人を認知症呼ばわりとかして訴えられてるのって
みんな揃いも揃って底辺の弱者なんだよね
リアルで他人に噛み付けないこいつらにとってネットで他人に八つ当たりすることだけが生き甲斐なんだよ
本当に気持ち悪い存在、もっと他人を思いやって優しい気持ちで過ごしたらどうだ 肝って底辺の弱者なんだよね
リアルで他人に噛み付けない肝にとってネットで他人に八つ当たりすることだけが生き甲斐なんだよ
本当に気持ち悪い存在
肝、ブーメランになってるぞ >>910
俺は基本的に八つ当たりしないよ
ネットではまろやかな付き合いを好む
牙を剥くのは誹謗中傷されたときだけ >>902
一年の終わりに嫌なもん見てしまった
こんなもん見させられる側の気持ちを考えて欲しいんだわ
もっと思いやりの心持ってください しっしって、ここキモのスレじゃないよ
書き込むと宣言したとこで出禁なのに
だから、書くなって言われてるのに
見ないって言うのもそう宣言すること自体名無しの気を引こうとしてるようにしか見えないんだよね
見ない書かないのは大歓迎だから、言ったら守れって言われるんだけどその違いわかんない? >>915
キレ子ちゃんかな?
あけましておめでとう
俺も結婚は諦めてるけどキレ子ちゃんの好みの体型になれるように筋トレ頑張ってるよ(また今度見せてあげるね)
顔も悪くない方なのでどんどん良い男になってしまうw
でもせっかく努力しても相手してくれる女性がいないと勿体ない気持ちになるよ
性格こんなだからセフレ代わりにしか付き合ってくれる人いないし悲しい
偏見持たず俺のことちゃんと見てくれて、喧嘩したあとも顔出してくれるのはキレ子ちゃんだけだよ
俺は昔からずっとキレ子ちゃんのこと好きだったけど、今もずっと好き
たぶん一番好きな期間の長い女性だよ
もう10年くらい好きだからね
俺が悪かったよ
だからキレ子ちゃん、うちの専スレに戻ってきてくれないかな
ここで話しかけると名無しの迷惑になっちゃうからね
スレカノになれとかスレエッチしようって誘ってるんじゃないからね
時々でいいから話したいだけです
それじゃ、良いお正月を過ごしてね! 年末年始とここに入り浸りで嘘と言い訳しかしないで嫌われ者の孤独な障害中年キモヲタ
お前見てると悲しいが本人さえ気にしなければ何とか生きていけるんだな
平和な日本に生まれてよかったな
今年は心入れ替えて他人様を不愉快な気持ちにさせず大人しく専スレにこもってろよな 違反者がここに来るな
お前の自由じゃねーよ
ルール守れないから出禁扱いなんだわ
ゴキブリ野郎はとっとと出てけや さみしいと誰かに絡んでもらいたくてすぐ甘えて姿をあらわす
いい加減にして >>919
姪や甥っ子が大勢くるから賑やかだよ
俺は独りが好きだし賑やかなのは本当に苦手だよ
静かな正月を過ごしたい
てか滞在時間10分程度で入り浸りなの? >>921
名無しに用はないよ
キレ子ちゃんを取り戻したいだけ こんなにゴキブリそっくりの生き様の人間を見たことがない…
人の言葉も理解できない知性もそっくり >>924
ゴキブリは冬は静かだよ
俺は年中無休営業だし全然違う そっくり、なんて適当なこというから全然そっくりじゃないよって言ってるんだよ さっきも言ったけど名無しに用はないから
俺に反応して正月早々罵倒なんかせず黙っておいたほうがいいんじゃないかな
縁起よくないよ そもそもゴキブリの知性とか言ってるけど
喋れもせず思考もないゴキブリと仮に頭は悪くとも人間の俺をそっくり同じなんてありえないよね
喋るゴキブリがいたら恐怖だよね
それを罵倒したいがために、汚い虫と同じだと言ってやりたくてゴキブリと知性がそっくりなんて言い出してる人のほうが鬼畜だよ
どうかしてる >>924
こういうこと平気で言う人間にはなりたくない
悪い見本 ゴキブリのIQを計って俺と同じったというエビデンスがあるならいいよ
でもすっごい適当にそっくりなんて言ってるだけだし
そういう早計な罵倒は知性が低く見えるからやめたほうがいいよ ゴキブリの生き様とか言ってるけど、要するに何度もしつこくわいてくるのが似てると言いたいんだろうけどさ
そもそもあいつら冬は出て来ないし年中無休の俺とは違うって言ってるんだよ
ようするに生き様という点では俺はゴキブリよりも悪質でしょ
ゴキブリが可哀相だから一緒にするなよ あと滞在時間10分程度で入り浸ってるとか言っちゃう奴なんなの?
お前はタイムスタンプの計算もできないのか とにかく、正月からあーだこーだと悪口するなよ!
お前らも良い正月をな!
俺は来客あるからこれで >>937
専スレはヲチ禁止って約束したのにそっちもそれ守ってないんだから
こっちもこのスレのルール守る必要ないし、何度でも来るさ! 名無しに用ないならここに書くなよ
ヲチ禁止なんて約束したか?どっちのテンプレにもないけど
お前みたいにプロミスプロミス〜🤪って言ってた名無しいたかな >>939
前スレのこれだよ
430 天哉 ◆k2v9rrVozYkE sage 2024/07/28(日) 12:11:59.46
※このスレは今後ヲチ禁止です
他のスレでこのスレのヲチ行為をした場合は違反者です
ヲチしたら君らも違反者だよ
守るならこのスレは解散せにゃならんな そもそも名無しに用はないんだけど、肝心のキレ子ちゃんはここしか見てないから仕方ない
キレ子ちゃんが専スレに戻ってくれたらこっちに書く理由はないよ なんかアスペって哀れだね
ものの例えでエビデンスとか全く同じじゃないとおかしい!って拘らずにいられなくて生きにくいでしょ
だから、会話にならないし、本人は気付かずに周りから変な目で見られ苦笑いされる
今まで何度もそういうことあったんだろうなぁ
あ、アスペだからそういうのも気付かないかな?
周りが急に変わった!いじめだ!ってなるんだろうね
例えで虫の息ってあるけど、例えはキモの言う通りじゃないとならないなら、虫の呼吸を調べて同じか証明しないとおかしいよね >>940
レス早www言われたら言い返してやるぞ〜!って用意してたの?必死過ぎじゃね?wwww
それお前が勝手に言ってるだけで約束ではないよね
お前がやってんのはお前自身が見ない書かないって言ったことを破ってんの
全然違うし、そもそもテンプレ守らないくせに、お前らからー!守れー!って順番がおかしいでしょ >>942
慣用句くらいはちゃんと理解できるし虫の息は別に違和感を感じない
そういうものだと認識してる
ただしさっきの人は何も考えずに安易に「そっくり」なんて言ってる素振りが鼻につくんだよね
まあ、アスペなのは自覚あるよ
健常者には俺のこの感覚はわかんないと思う ここキレ子の専スレでもないし、常駐してるわけでもない
何が仕方ないなのか全然わかんないんだけど
そもそもお前嫌われてる
嫌いだって何度も伝えてるクソ男からしつこく声掛けられて誘われるってなんの罰ゲーム?
正月早々地獄じゃん、可哀想 >>943
それを言ったら俺だってここのルールを守るなんて約束した覚えはないし
たとえもう書かないと言ってたとしても、自分で言ったことを前言撤回するのが俺という人間だよ >>940
おまえ悲しくなるくらい頭悪いな
これはおまえが勝手に名無しの行動を制限しようとしてるだけだろ
こういうのは約束とは言わない
名無しの多数がヲチしないと言ったのならそれは約束になる
おまえは自分でここや生に書かない、表に行かないと言った約束とは意味がちがうんだよ
わかった?池沼 >>945
一度きりの人生で後悔したくないから勇気を出してアプローチしてるんだよ
ここしか見てないんだからここに書くしかないでしょ 鼻につくのはゴキブリにそっくりって言われたからだろ
何も考えずにってまた決めつけだし、そこまで深く考えることでもないよねw
自分は適当w本気出してないwって言い訳するのに他人には随分厳しいんだねwwwww
普通とは違う障害者の俺wがわかってるなら自分の考えがおかしいって受け入れなよ
お前らわかれよ俺は自分自分自分ってありのまま押し付けて誰がそんな人間性のやつ好きになるんだよ >>948
お前は本当に自分のことしか考えてないんだな
これでキレ子が喜ぶと思ってるんだったら相当イカれてるよ
キレ子には更に嫌われて、周りを不快にさせてこれで叩かれたら文句言うんだろ?
病気だよ、ビョーキ >>950
いや、正月に他人をゴキブリ呼ばわりするにはよくないでしょ
人間性に引く
せめて正月終わってからにしてほしい >>946
じゃあ、ここの名無しもキモが勝手に言ったこと守る必要ないよね?
自分が守ってないのに、名無しも守れよっておかしいでしょ
キモ風に言うとヲチスレのルールが先だからね
どうにかしてルールを守らない言い訳したくて言ってること歪んで来てるよ >>951
最近はネットでもなり振り構わなくなってきてるというか
知能とか自制心が落ちて来てるように自分でも思うんだよ
うつ病とかそっち系の病気かも知れん 鼻につくから言った→正月からよくないに変えてきたw
キモってさ、言い返せなくなった時がわかりやすいよね
会話にならなくなるから 正月早々こんなキモいこと書かれるキレ子の気持ち考えてやれよ
他人にとやかく言える立場じゃないぞ
キモくて具合悪くなってきたかも、あーキモのせいだわー >>953
スレのルールなんてお互い守る必要ないよ
所詮はスレ主が自分に都合の良いように考えたものだしピンク大本のルールとは違う んじゃ、名無しに対して守れよって言うの違くね?
二度と来るなってレスに対して、ルールの話持ち出して来たのキモなんだけど?
自分で書いたレス忘れた?
とりあえず不快だからいい加減専スレ帰ってうざいわ 嫌かどうかはキレ子ちゃんが決めることだよ
名無しが代弁するな! ヲチたら違反者って言ってるのもおかしい
結局自分の都合いいようにころころ意見変えてるだけじゃんね >>958
守れというか、そっちも守ってないんだからこっちも守る必要ないよねって言いたくて貼ったんだよ >>962
だから、お前が守ってないんだから名無しも守る必要ないよね???
ヲチスレのルールの方が先だよ? >>963
ヲチ禁止のルールを君らが守るかは自由
現状罰則もないよ だめだコイツ話通じないわ
名無しが約束したルール守らないから、俺も守らないって言い出したのは自分なのに
約束してないし、守ってないのは自分からなのに >>964
あー気持ち悪い!もうひとヲチ!
てかw 正月から自分のヲチスレに入り浸って俺俺俺俺ってw
このままだとスレ埋まって俺のアプローチ(笑)も見て貰えないねw
次スレに書くもんとか言い出しそうだけど、そんな判子みたいな書き込み喜ばないよ >>967
行間を読めないから丁寧に書かれた日本語じゃないと正しく認識できないよ
俺と意思疎通したいならそこらを気をつけてね
とりあえず、君の言いたいことはなんとなく分かったよ 行間もなにもないけど
自分で都合よく言い訳して話ややこしくしてるくせに偉そうに何言ってんの? 恐れ入りますがキモオジがヲチスレにいると
大変不快な思いをする名無しが大勢おりますので専スレにお引き取りください。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。 >>969
そういえばもうここも残り少ないな
気付かず埋めて落ちちゃうとこだったわ >>972
ヲチスレがあると俺も不愉快な気持ちなんだけど
君らは配慮してここ解散してくれるのかな? ヲチスレ作って叩きたいのに本人が来てて陰口叩けないからって
悪いことしたいのに出来ないから不快だ!という前にこのヲチスレ自体が不快なスレだということを忘れないなようご理解賜りまするようにお願いしましまする >>974
じゃあ、キモが蟻板にいると不愉快なんだけど消えてくれる? いやww本人来てても変わらず言ってるからwww
何が見えてるの?wwwwww
寧ろ本人来た方が叩く理由になるわwwwww あ、本人来ることを歓迎してるわけじゃないから勘違いするなよwwww >>977
こっちはヲチスレが不快だけど無くならないし
君らは俺のことが不快だけどいなくならない
それでいいじゃねえか
不快なのはお互い様だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。