振忍稲下タナムばなシャウの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ マッシュルのBBBBは絶対あるらろ^−^
あとはきめつのもあるのかしあ^−^
正直きめつ柱稽古の曲印象薄い^−^ >>159
おんおん^−^
しばらくもばあんちに単身赴任れ数年住んでた伯父さんが木を植えまくって林みたいになってるから伐採しまくってる^−^
>>160
まりまり^−^
気をつけてやってるお^−^ 行こうとしてた映画館進撃の色紙終わってた;−;
行ける範囲で一か所だけ残ってる;−;
明日のファーストショー行くから何とか残ってて;−; 漏れ2次元の初恋ももいだせのい^−^
幼い頃からケプぼえらったきがする^−^
ナウシカのアスベルとかが漏れの初のケプぼえらったかも^−^
原作読んでそっくれした;−; >>171
なんれ?;H;
知世ちゃん邪魔ぬぎて嫌らったお^H^
今になったら百合かまいいとももうけお^H^ >>170
顔面自体に差はないけど黒髪ロングで目がキラキラしてるから人目を惹く子なのはまかる^−^ 瞳の中に星がある所が決定的なちまいということら^H^ 目のキラキラれ明らかにアイらけちまうんらなっていうのはまかりやすい^−^ >>179
あら中華^−^*
ちゃんと小鉢がついてるのえろい!^−^ >>179
右上のかまいいコースターなに!?;−; 煮えるの待ちきれなくてじゃがりこたえてしまうッ;−; >>181
>>182
まりまりむまいお^ガラ弁^*
>>183
セリアれ買った牡蠣^ガラ弁^ 今投票したら桑原よりゆうすけの方が下になる気がする^−^ ほっかほっか亭近くにないのよね^−^
ほも弁はある^−^ れも当時の小学生あおのこもおなごもみんな教室れ霊丸撃ち合ってたかあ…^H^ >>192
すみれさんはちなないしちまう話れす^−^ >>190
かまいいお^ガラ弁^
出銭れ牡蠣が一番らいすちら^ガラ弁^* >>197
ファイナルなら今度の土曜にやるけろすみれさんはちにません^−^ あれ?すみれさんちんだと思ってたんらけろちんでないの?^−^ ほか弁のすき焼きの味付け最高にすち^−^
レシピほちい^−^ 昼寝したらハリポタの設定って細かいよねって総合で話す夢見た;−; >>204
拷問アトラクションに耐えることで入金が…?;−; まいばすけっとのナッツとベーコンのチーズポテトばびれむまいのあ^−^
下手したらデパ地下お惣菜よりむまいまである^−^
しかも300円らし^−^ まいばすけっとの惣菜は意外とレレル高い^−^
夏は茄子の揚げ浸しよくたえてた^−^ >>209
ちょっと味濃くて黒こしょう効いてるけろ味濃いの平気ならおすすめ^−^ 一時期流行ったシャキシャキ系の細切りじゃがの明太ポテサラ最近みないと思ったらまいばすけっとで売ってて嬉しい^−^ まいばすけっとは角煮が味濃くてガツンとくる感じで好き嫌い別れるけろ漏れは好きお^−^
五香粉バカみたいにかけたら1切れでご飯一杯いけるレレル^−^ >>203
あれって肉もむまい?^ガラ弁^
気になってる^ガラ弁^ まいばす都会民御用達という芋毛ら;−;
やっと最寄りに一つ出来た;−; 漏れ薄味派じゃないけろ味濃すぎてまいばすは合わなかった^−^
ダイエーがわりと好き^−^ >>217
狭くても店舗作れるからちゃんとしたスーパー作る土地がない都心に多い芋毛^−^ 鍋キューブのキムチ鍋の元しっかりからい;−;
豆乳がほしいヒー;−; >>215
横らけろ肉は普通^−^
うどんがむますぎる^−^ 漏れが引っ越した後に徒歩30秒のとこにまいばすできてた;−; >>226
ほほう^−^
見かけたら買ってみるかのあ^−^ 練りゴマと豆乳と白だし買ってごま豆乳鍋作ったけろ買った方が早くて安インパラらった;−;
練りゴマたっかい;−; 豆乳と白だしのお鍋は無調整豆乳らと湯葉作れるから好き^−^ 近所のまいばす明らかに人手が足りなくていつも皆忙しそうに動いてて何か作業が終わるたびに思いつめたようなため息をついている^−^ >>229
練りゴマ必要な料理はだいたいはゴマドレで事足りる^−^
むしろ酸味が追加されてそっちのがむまいまである^−^ 漏れ鍋って水れ作ってポン酢つけてたえるものかとももってた^−^ >>234
漏れママンが料理苦手らったからこももの頃の鍋料理はそれらった^−^
昆布とか入れるって概念は大人になって知った^−^ たぬんゴミ部屋のどっかにポップコーンがある;−;
それたえながら踊る見たい見つからない;−; >>215
>>224の言う通りお肉あ普通^−^
れも比較的脂身少なめなのが漏れ的にあ信頼ポイントら^−^
うどんばびれむまいかあ是非うどん有りれたえてほちい^−^ 漏れの家でも水に材料ぶちこんでポン酢でたえるのを水炊きだと思ってたから博多で本格水炊きたえた時はむますぎてばびった^−^ >>234
漏れも一人暮らし始めるまれはそうらった^−^
何年目かれ鍋バリエに気づいて世界変わったのあ^−^ >>236
漏れも;−;
出汁という概念をばびれ知らなかった;−;
家庭科れ習った時にこれは教科書ならではの古いやり方らから今はこんなことしないおね〜ってももってた;−; >>236
出汁ポン酢れ食べればあんもし変わんないんらないかとももっている^−^ >>240
博多の水炊きばびれむますぎるおね^−^
最初にスープおちょこにでてきて飲んだらイメージ変わった^−^ >>224
>>239
まりまり肉普通らけお脂身少なめなのは満点らな^ガラ弁^Φ
うろんありれ買ってみるお^ガラ弁^
たのちみら^ガラ弁^ 夏に買って未開封れ置いといたシュウのクレンジングオイルを今更しとにあげるのってやめといた方がいいらろうか^尻^
渡すタイミング中々なくてずっと眠らせちゃってた^尻^ >>244
漏れも博多遠征した時におちょこスープ出てきて気取ってんのあと思ったら感動するレレルれむまかった;−;
正直鍋本体よりインパクト強かったかも^−^ >>248
最初のスープで感動して鍋本体の印象うすいのあるある;−; 水炊きは最後の雑炊もむまいおね^−^
最初のスープとシメの芋毛が強すぎて途中の鍋本体のインパクトないのはばびれそう;−; 漏れの鍋はめんつゆで出来ている^−^
昆布をぎょうさんつこてるお^−^ >>246
数ヶ月らし未開封なら余裕すぎ;−;
むしろほちいんらけろ;−; >>251>>252
冷房つけっぱらったけろ一夏越えちゃったからとどうかとももってた^尻^
まりまり月末に渡しに行くお^尻^ 水炊きってそういえば水炊き本体の味ってもちろんむまいはずらけろあんまり覚えてないのあ^−^
スープの後に出るスープを使ったぶつ切りの骨付き鶏の唐揚げとか感動するほどむまかったおに^−^ >>255もまり^尻^
未開封れも油らし酸化とか気になるかのあとももって^尻^ 水炊きのシメは雑炊よりうどん派ら^−^
あんこう鍋は雑炊一択らけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています