振忍稲下タナムばなシャウの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>190
かまいいお^ガラ弁^
出銭れ牡蠣が一番らいすちら^ガラ弁^* >>197
ファイナルなら今度の土曜にやるけろすみれさんはちにません^−^ あれ?すみれさんちんだと思ってたんらけろちんでないの?^−^ ほか弁のすき焼きの味付け最高にすち^−^
レシピほちい^−^ 昼寝したらハリポタの設定って細かいよねって総合で話す夢見た;−; >>204
拷問アトラクションに耐えることで入金が…?;−; まいばすけっとのナッツとベーコンのチーズポテトばびれむまいのあ^−^
下手したらデパ地下お惣菜よりむまいまである^−^
しかも300円らし^−^ まいばすけっとの惣菜は意外とレレル高い^−^
夏は茄子の揚げ浸しよくたえてた^−^ >>209
ちょっと味濃くて黒こしょう効いてるけろ味濃いの平気ならおすすめ^−^ 一時期流行ったシャキシャキ系の細切りじゃがの明太ポテサラ最近みないと思ったらまいばすけっとで売ってて嬉しい^−^ まいばすけっとは角煮が味濃くてガツンとくる感じで好き嫌い別れるけろ漏れは好きお^−^
五香粉バカみたいにかけたら1切れでご飯一杯いけるレレル^−^ >>203
あれって肉もむまい?^ガラ弁^
気になってる^ガラ弁^ まいばす都会民御用達という芋毛ら;−;
やっと最寄りに一つ出来た;−; 漏れ薄味派じゃないけろ味濃すぎてまいばすは合わなかった^−^
ダイエーがわりと好き^−^ >>217
狭くても店舗作れるからちゃんとしたスーパー作る土地がない都心に多い芋毛^−^ 鍋キューブのキムチ鍋の元しっかりからい;−;
豆乳がほしいヒー;−; >>215
横らけろ肉は普通^−^
うどんがむますぎる^−^ 漏れが引っ越した後に徒歩30秒のとこにまいばすできてた;−; >>226
ほほう^−^
見かけたら買ってみるかのあ^−^ 練りゴマと豆乳と白だし買ってごま豆乳鍋作ったけろ買った方が早くて安インパラらった;−;
練りゴマたっかい;−; 豆乳と白だしのお鍋は無調整豆乳らと湯葉作れるから好き^−^ 近所のまいばす明らかに人手が足りなくていつも皆忙しそうに動いてて何か作業が終わるたびに思いつめたようなため息をついている^−^ >>229
練りゴマ必要な料理はだいたいはゴマドレで事足りる^−^
むしろ酸味が追加されてそっちのがむまいまである^−^ 漏れ鍋って水れ作ってポン酢つけてたえるものかとももってた^−^ >>234
漏れママンが料理苦手らったからこももの頃の鍋料理はそれらった^−^
昆布とか入れるって概念は大人になって知った^−^ たぬんゴミ部屋のどっかにポップコーンがある;−;
それたえながら踊る見たい見つからない;−; >>215
>>224の言う通りお肉あ普通^−^
れも比較的脂身少なめなのが漏れ的にあ信頼ポイントら^−^
うどんばびれむまいかあ是非うどん有りれたえてほちい^−^ 漏れの家でも水に材料ぶちこんでポン酢でたえるのを水炊きだと思ってたから博多で本格水炊きたえた時はむますぎてばびった^−^ >>234
漏れも一人暮らし始めるまれはそうらった^−^
何年目かれ鍋バリエに気づいて世界変わったのあ^−^ >>236
漏れも;−;
出汁という概念をばびれ知らなかった;−;
家庭科れ習った時にこれは教科書ならではの古いやり方らから今はこんなことしないおね〜ってももってた;−; >>236
出汁ポン酢れ食べればあんもし変わんないんらないかとももっている^−^ >>240
博多の水炊きばびれむますぎるおね^−^
最初にスープおちょこにでてきて飲んだらイメージ変わった^−^ >>224
>>239
まりまり肉普通らけお脂身少なめなのは満点らな^ガラ弁^Φ
うろんありれ買ってみるお^ガラ弁^
たのちみら^ガラ弁^ 夏に買って未開封れ置いといたシュウのクレンジングオイルを今更しとにあげるのってやめといた方がいいらろうか^尻^
渡すタイミング中々なくてずっと眠らせちゃってた^尻^ >>244
漏れも博多遠征した時におちょこスープ出てきて気取ってんのあと思ったら感動するレレルれむまかった;−;
正直鍋本体よりインパクト強かったかも^−^ >>248
最初のスープで感動して鍋本体の印象うすいのあるある;−; 水炊きは最後の雑炊もむまいおね^−^
最初のスープとシメの芋毛が強すぎて途中の鍋本体のインパクトないのはばびれそう;−; 漏れの鍋はめんつゆで出来ている^−^
昆布をぎょうさんつこてるお^−^ >>246
数ヶ月らし未開封なら余裕すぎ;−;
むしろほちいんらけろ;−; >>251>>252
冷房つけっぱらったけろ一夏越えちゃったからとどうかとももってた^尻^
まりまり月末に渡しに行くお^尻^ 水炊きってそういえば水炊き本体の味ってもちろんむまいはずらけろあんまり覚えてないのあ^−^
スープの後に出るスープを使ったぶつ切りの骨付き鶏の唐揚げとか感動するほどむまかったおに^−^ >>255もまり^尻^
未開封れも油らし酸化とか気になるかのあとももって^尻^ 水炊きのシメは雑炊よりうどん派ら^−^
あんこう鍋は雑炊一択らけろ^−^ 当時ガルパンおばさんらったももらちの付き合いで大洗行ったけろあんこう鍋ばびれむまかった^−^ あんこう鍋は肝を潰して味噌で和えてる鍋より醤油ベースれ肝がそのまま入ってるやつの方が好き^−^ てっちりとはやっぱちまうんらろうかあんこう鍋^−^ ふるさと納税どうしようかのあ^−^
正月用に毎年数の子とうにとイクラは決まってるんらけろあと1万円ちょっと何に使うかで毎年迷う^−^ てっちりはさっぱりしてるイマゲ^−^
いあそんなたえたことないれすけろ…^−^ シーツ干してたことをすっかりますれてて取り込んだ^−^-3 ハムネギチャーハン弁当したお^ガラ弁^
ツナ缶たえたらタンパク質クリアれいいおね^ガラ弁^
https://i.imgur.com/Zeq24yx.jpeg てっちりは歯ごたえと淡白な旨味よね^−^
漏れバカ舌らかあガツンとした旨味のもつ鍋とかにいっちゃう^−^ 鍋の季節になったんらのあ^僕^
こってり濃厚なのもシンプルな昆布出汁しょうゆベースでぶり大根もすち^僕^ ガラ弁子って結構なデヌ?;−;
痩せの大食い?;−; >>269
実家が九州らかあ明太子のありがたみがあんもしないんら^−^ タイとかのやっすいアラをあっさり風味で炊いた鍋とか絶品でむまい^−^
食べづらさも異常らけろ^−^ >>272
結構なデヌらお^ガラ弁^
標準体重より10キロ重いお^ガラ弁^
>>274
まりまりタンパク質クリア^ガラ弁^* >>267
いつもの細長いガラ弁じゃない^−^
作ってえろい^−^ 魚系の鍋は骨とかの食べ残しが生臭いのがのあ^−^
あんこう鍋家で作ったらむまかったけろ食べ残しが生臭くてゴミ捨てまでからかった^−^ 絶対福岡行くという決意れ宿泊クーポンにふるさと納税ぬっこんだお^−^
3年有効らちい^−^ >>267
十分!百点!漏れに黄身割らせてえ⊃;−;⊃🍳 >>268
あのホロぷりっとしたふぐの身の触感すち^−^ ふる税で角煮まんじゅうも頼んだけお九州らとそこらへんで売ってるか^−^
九州ってなんなのよ`−´ >>282
福岡はばびれいいとこらった^−^
節々に治安悪そうな感じはするから住むのは大変そうらけろ遊び行くならご飯むまいしわりと人も優しいし最高ら^−^ >>282
いいね^−^
お土産は博多とおりもんれいいお^−^ >>286
九州子らけろ角煮まんとカステラは長崎には勝てないから悪くない買い物らお^−^ >>280
ビニール袋で二重ぐらいに縛る必要があるのあ^−^ 福岡は普通の特にグルメ御用達でもない定食屋のサバの塩焼きとかがばびれ感動レレルにむまい^−^ 九州と四国行ったことない^尻^
いつか行きたいしりねぇ^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています