振忍稲下タナムばなシャウの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 東北は太平洋側と日本海側で雰囲気ちょっと違うおね^−^
盛岡はけっこう明るい感じで山形はしっとりしてた^−^
たえものは両方むまい^−^ 欣也ない子かまいいやん^−^
そのままでいてくれ^−^ 漏れ四国一周したけろ結構楽しかった^−^
わりと温暖な気候の方がいいかもしれん^−^ インバウンドとか旅行が活発れ観光地が殿様商売はじめててげんなりする^−^ 九州れあったかいの宮アと鹿児島くやいかな^和^
他はたぬん東京とそんな変わらない^和^ 耳の中カユいとこ綿棒れかくとしっかり耳垢とれるのがのんかすげえなとももう^−^
そして0.5ミリみたいなちっちぇー耳垢れも取れるとかゆみが収まるのもぬげえとももう^−^ >>318
育毛サイクルに時間かかるみたいらかあちょっと待っててネ^−^b
使うのはコーセーインフィニティの黒髪育毛エッセンス^−^
無印のスカルプケアローションも併用中^−^ 白髪対策も知りたいけお毛穴ぶちころスキンケア知りたいおお;−; 函館も行きたいんらおね;−;
釧路と旭川と網走は行った^−^
帯広も^−^ 香川はうどんで愛媛はみかんで高知はかつおらけろ徳島の名産はようまからん^−^ >>335
たしかすだちマンみたいなやつがマスコットキャラらった記憶;−; 美味しんぼ読み返すと何だかんだももろいから漫画としてはももろいんらおな;−; >>334
函館おぬぬめらけろ冬はさびい^−^
春がおぬぬめ^−^ ポケポケあやっぱりバトル楽しめなきゃからいんかな^−^
延々とパック剥き続けたい^−^ >>331
0.5ミリの耳垢れ耳がかゆかゆになるとももうと耳の繊細さにビビる^−^ >>333
ぬっちゃけおんもで毛穴気にならなきゃいいなら下地とコンシーラーとファンデでカバーできると思う^−^
すっぴんで毛穴気になるなら美容医療とかも検討した方がいいかもらけろ^−^ >>333
やっぱ皮むけ系のやつが効果あったお^−^ 会津に親戚住んでるから行ったことあるけとぼたん雪っていうクソデカ雪が降ってきてこももの漏れは驚いたのあ^−^
あとお年寄りの方言が全然聴き取れなくて外国に来た気分らった^−^ カドゲにあまり食指動かんから流れてくるかまいいポケモンのイラスト眺めてたのちんでる^−^ ポケモンの相手ランダムの通信交換は治安悪いこと多い^−^
改造ポケモン配る業者とかいる^−^ >>345
特定の場所がカユいのまかってるおに綿棒つっこむと不思議とどこがかゆかったかまからなくなるのあバグらとももう;−; スキンケア対策ってばびれ人によるおな^−^
まずは皮膚科^−^ >>351
サンムーンれ改造貰って逃がせなくてデータ消すはめになった;−; ソウゴウドコロにも四国とか沖縄住んでる子いるんらろうのあ^−^
元気〜?^−^ノシ >>344
もれバトルはAIとやる一人対戦のオートでやってる^−^
一日2回のパック剥きだけ民お^−^ >>346
メイクれギリギリごまかせてるけお手間省きたい;−;
毛穴系下地探してみようかのあ^−^
>>347
まりまりタカミのやつ気になってる;−;三;−; 顎ニキビヤバェくて皮膚科いったけおエピデュオばびれ効いた^−^
れもネットれ見るとこれなかなか処方してくれないとこもあるらしいかあ一件目れ出してくれる病院に当たったのあ運がよかった^−^ たりーも^M^
丸一日総合見られなかったけおなんか重要なことあった?^M^ >>364
どいてんの育ての親のくノ一の存在が発覚^−^ >>364
実質そうべえちゃんケラが土井てんてーの育ての親設定爆誕してたくらいかな^−^ >>357
顔の…生えてないとこの毛穴が気になってるんらおね鼻筋?目頭?のザラザラ感とかが;−; >>359
ミッションとかれ対人強制とかなさそう?^−^
漏れも剥きたい…^−^ やっぱ最近はまった作品の二次書いちゃお;−;φ
他のしとがタグ何使ってるのか探すのがちとまんどい;−; >>364
もけーり^−^
ないこのまんまんはどどめ色^−^ >>370
まかってくれた!;−;*
検索もしづらいおなあの場所なんていうの;−; >>375
たのちかったけお狂ってるおね;ガラ弁;
>>377
たえにきなお^ガラ弁^つ >>369
もかまりまり^M^
>>374
重要ではないな。^M^ >>373
なかなかわんぱくご飯;和;
むまそう;和; ガラ弁子の写真見て薬飲まないといけないのももいだした三^−^ >>371
デイリー対人強制も今のところない^−^
まあリセマラが一番楽しいお^−^ >>371
いま対人イベはやってるけおそれを強制と捉えるかはそれぞれらな^−^ 山形はいいとこらった^−^
銀山温泉に遊佐町やら酒田とか回ったお^−^ 410c入りの甘酒を買ったら適正量は1日に118cらって書いてあったお^M^
納得いかねえ^M^ 東京の人にはバカにされそうらけろ東京旅行楽しかったのあ^−^
スカイツリーとか浅草とかばびれメザ観光地行ったけろ冗談抜きれ楽しかったしもはん美味しかった^−^ 東京は田舎者からしたらばびれ楽しい場所の芋毛^−^
住んだら大変そうらけろ^−^ >>390
東京はランチで千円ちょいとかれ珍しい海外の料理屋の食べ物が食べれるのぬごいと思う^−^ >>390
浅草あたりは東京近郊に住んでても楽しめる観光地ら^−^ 浅草昼間行ったけろばびれ楽しかった^−^
飲み屋街みたいなとこも昼から飲んでる人いっぱいいて風情あって良かったし^−^ 世界中から人が集まるメザ観光地はやっぱりミリキあるんらのあと思ったお^−^ また来週東京に来て下さい^M^
本物の東京名物をお出ししますお^M^ 漏れもゴルーグゲーやってたかあナガノの漫画まろたお^M^ 東京旅行でこんだけ楽しいなら京都はぬごまじく楽しそうな芋毛^−^ >>403-405
スッ…^M^⊃すあまちくわぶくず餅 浅草で浅草寺にお参りして揚げまんじゅうたえて金色のうんこを見ると安心するおね^−^ 東京旅行は案外日本料理よりも海外の珍しいエスニックのとかのがウケそう^−^ >>410
漏れが田舎のもとうもかあを招待した時は奮発した今半とかよりもローストビーフその場で切ってくれる系のホテルバイキングとかに夢中らった^−^ もとうもかあ世代は食べ放題に弱いからのあ^−^
ラビスタ東京みたいないくらかけ放題の朝食とかのが喜びそう^−^ ヒューガルデンのグリーンアップルむめえ^−^
ビール苦手らけおこれはイケる^−^ >>413
漏れの地元カニとれるとこらけろバイキングの食べ放題カニにむしゃぶりついてたからのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています