振忍稲下タナムばなシャウの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>605
その人が性犯罪者とかばびれ好きになられたら迷惑みたいなのもあるからそこは何とも言えん^−^
何も犯罪とか犯してないなら気の毒らけろ^−^ ぬかしはコレコレとかポケカメンとかすちらったんらろうな^−^ 持ち込むのもびもうらけろ変なレスはスルーすればいいのにとももった^−^
いちいち叩き出すから荒れる^−^ 性犯罪者がファンれも嫌いになったりしないけろ作者が性犯罪者らとぬつうにアンチになる^−^ 知らんYouTuberに知らん人がチ。についてなんか言ったからチ。が嫌いと言われてもそうか…としか言えない^−^ 赤と白とロイヤルブルー見てるけろ立ち位置の左右にこだわる描写あこいつらあ左右固定れすアピールなのか?^H^ >>612
それすら数年前でかつ大炎上したおに^−^ 神取られてザンルのアンチにってどんだけ二次創作に重きおいてるんらとももう^−^ 本人は喪前ごときが偉そうに好きとか言うな言われて確かに漏れごときが好きって言って反省してるおって言ってたら許してあげて^−^ >>620
がっつり挿入シーンあるけお王子が受け固定みたいらな^−^ この持ち込み子同意してもらえないとすぐキレるおね^−^ 赤と白とロイヤルブルーはイギリス王子は顔が良い^−^
大統領の息子は…十分イケメンらけおちょっと濃い^−^ >>623
チ。ファンばびれ痛いの飼ってるんらのあと思う^−^ >>601,616
振り子れはない;−;
2週間くらい触ったけお消すの忘れてた;−; スルーしても1人で喋り続けるから反論があったおって事実は残しておきたいことある;M; じぬん一人れキレるらけなら見てられるけろ一緒に叩いてするからこんなに嫌がられるんだおな^−^ >>624
今セクロスシーンまれ来た^H^
序盤に立ち位置のシーンがあるのあBLとして見ている人向けに左右を知らせる意図なんらないかとちょっとももった…^H^ ゲームやる人間からしたらDJふぉいはかなり嫌な人ら^−^ >>633
自演してそれソースに後から思い出話始めるのぬぜえおな;−; >>636
結局そのしとはどういうしとなんら?^−^ >>632
実際チ。自体はばびれ誰もどうながいんら;−;
チ。を叩くおー叩く奴を叩くおーなんら;−; >>637
うむうむ;M;
別にいまの流れ限定の話れはなくてね;M; ミンチになったこうしくんは誰も弔ってくれないのだ;−; 漫画の内容じょのくて漫画について誰々がこう言ってたとかどうでもよすぎ^−^ 赤と白とロイヤルブルー意外と支部に小説がいっぱいある^−^
あれだけ濃厚にやってるのにまだ二次ですることが…?^−^ >>627
なんというか総合の意見と自分の意見が一緒じゃなきゃ許せない自他境界曖昧な子はいる;−;
曖昧にするのが総合れいいんか;−; >>641
あの手のゲムムを3Dにしていいことあるのかしあ^−^ >>639
それらろうのあ^−^
正直言うと総合でまともにチ。自体ちゃんと見てる子もそんなにいないと思う^−^ >>644
そらキャラ自体をすちになったら妄想したいことはいくらでもあるかあね^−^ 神とられて恨むより嫌いなサークルが移動したから毛嫌いするほうがあるある^−^ 王子のお兄ちゃんにもホモ相手こないかなってももいながら見てた^−^
兄は受け^−^ 読んだしとなら良さはまかってるとももうが少なくともケラを単体で見る話れはないような^−^ 受けなのに僕に身をまかせて…とか言ってるのいいおな王子^−^ 作者の愛読書がアズカバンの囚人と明言されてるのが気になりすぎるロイヤルブルー^−^ 今の流れは知らんけろ今の推しの子で考察してそうってまあまあのちくちく言葉おね^−^ なんとなくキャロットケーキ作ってみたくなってレシピググったけろサラダ油100mlとかれoh…てなった;尻; >>661
はっきりアズカバンと言ってる^−^
カプなんなんらろう…^−^ >>660
最近の推しの子もうノリとライブ感でしかないらろどう考えてもらしのあ;−; 大体嫌われるのって前ザンルより新ザンル最高みたいな当て擦りされたからじゃのい?;−; 誰かコーヒーいれてくれないかな;−;
ドーナツがあります;−;
あと一仕事残っています;−; ベールの考察してた子は一瞬納得しかけたけろそうか??ってなった^−^ 掃除機連載もわって単行本出たあたりれ観想はもわっててちょっと内容ますれてたのあ^−^
アニメになるころにはなんらったっけてなる^−^ 大統領の息子のキャラがジェームズっぽいからジェームズ×誰かと推測する^−^ 白石に神取られた子はあの子と白石が同じレレルのものみたいになるのがゆゆせねえ的なこと言ってたかもしれのい^−^ 4万の寿司でスーパーのパック寿司みたいな皿やらかしたメンゴに何期待してんらと思ったのあ^−^ 白石に神取られた子を笑ってた漏れはその後無料れゴルカムを読んで白石がすちになりました;−; >>667
スッ…∩^尻^
も仕事がんがえーp^尻^q サラダ油100mlなら90グラムくやいらからまらまらヘルシー^−^ 推しの子の寿司描写そんなに高級店でたえたことない漏れでもねーおで笑ってしまう^−^ 白石はくさいしぬめぬめしてるし性病らけろいいやつらし裏もなかったからね;−; 白石ってよく見るとまつげ長いし受けれもよくね?^−^ 海外腐らしきものがSNSでこれは最高のブロマンスよ!って騒いでるシーンあったな^−^ >>672
メンゴ正直あんもし社会性なさそうらしのあ^−^ 皿に関しては編集が突っ込むのが仕事らったんれは?;−;
高級寿司ぐらい食いなれてるらろあのしとら;−; 4万の寿司はそもそも醤油つけて食わないらろは思った^−^ 白石終盤れも裏を疑われてたからのあ;−;
ばびれただのいいやつれ終わった;−; >>696
漏れは4万の寿司について知らなすぎる;−; >>638
チーターをチームに迎え入れたプロゲーマーチームのオーナー^−^
チーターがチーム所属してからまたチートやった(99%黒)のにお咎め無しにしようとしてプロゲーマーたちも苦言を示してゲーム界隈大荒れ^−^
最初はチーターを見捨てない仲間とか言ってたのにスポンサーがチームとタイアップして発売してたゲーミングPC発売中止にして声明出してから手のひら返して即チーター解雇した^−^ 4万寿司は頑張って擁護してた人のがももろかった^−^ 塩ふってたりツメやら塗ってるのばかりれはないのれは^−^ >>701
少なくとも醤油部分一体になってる皿では食わんらろ;−; ロイヤルブルーはこのカットされたシーンかまいいお^−^
まだ仲良くなかったころ^−^
https://youtu.be/n0iPPzW37vs >>697
そうかのあ^−^
あのオチで十分最後はやりやがったれは;−; >>700
高級店ではたまにあるおー主張でもじゃあ実際一人4万クラスの寿司屋のどこでやってる?には一切答えられないやつ^−^ 漏れの知ってる最高額の寿司は8000円^−^
北海道の回転寿司れ満腹になるまれ欲望の限りたえた結果の8000円^−^ 高級料亭でバイトしてたけど普通に醤油つけて食べてたけお寿司^−^
醤油は店のオリリナル^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています