振忍稲下タナムばなシャウの雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>856
風邪を引きにくいとかない?^−^
みかんはビタミンCたっぷりらから体にいい影響あるはず^−^ >>859
どうやって出てきた画像かはちらんけおたぬんちまうとももうお^−^ 漏れはスーパーの寿司れまんまん足;−;
魚のお寿司は高いかあ300円のタマゴね;−; >>864
ググったら4まんまんどころじょのかった;−; >>877
まあまあ寿司屋のラーメンでも食おうぜ;−; >>863
ずっと薄笑い浮かべて過不足なく褒めつつ会話しつつれたえた気しねえおな^−^
口になじむような人肌のネタは確かに安いのとはちまうけお^−^ ぬっちゃけ北海道とかの海沿いの街で食べる寿司と東京の高級店の寿司どっちがむまいかというと前者^−^ 四万円のアイスはそう言われると四万円くらいはしそうに見えてくる^−^ >>886
北海道の海沿いに行くまれ金かかってる;−; >>884
もいしいんらけおリラックスれきねえから食べた気しのいばびれ^−^ >>889
えっ;−;
住んでるお;−;
味噌汁の出汁にカニとか使って捨ててる;−; この子は高級寿司知ってて当然のマウントが基本のコミュニティから来てるから話通じないんらないか^−^
総合みたいな意識低い層がメインのコミュニティは合ってないとももう^−^
染み付いた常識はなかなか変えられないからじぬんに合う場所探す方が早いお^−^ 北海道れ高級寿司店入ろうとすると地元の子に回転寿司に連れてかれるって聞いたけろ味変わんねえのかのあ^−^ >>898
シチュがまからんけおその地元の子って寿司屋に入ろうとしている人物とどういう関係の人間なんら^−^ >>705
ケンカする仲からくっつくやつの序盤ら;−;
ベタらけろぼえる;−; >>898
北海道なら回転寿司れ十分むめえおばびれ^−^ 内陸に住んでるけお北海道旅行いって海産物食べてこんなにむまいんらとももった^−^ 北海道はチェーン店の居酒屋の刺身すらむちゃくちゃむまい^−^
ホッケはでかい^−^ >>898
そら回転寿司でも地元で取れるものを使うもの^−^
鮮度に勝るものなしらお^−^ >>907
もちゅもちゅ^−^
漏れの中でハァチィと寿司の発音同じ^−^ >>877
はま寿司の
蕎麦は
二八蕎麦らからむまい^p^ 勢いで二次書いたんらけお人気作のはずなのに二次少ねえ;−;
タグが違うのか?;−; 回転寿司でもチェーン居酒屋でも仕入れは出来るだけ近いとこにするらろ^−^
輸送コスト考えたら当たり前^−^ 回転寿司れも全部が地元産てわけれはないしちゃんと選んで食べないと大して良さはないお^−^ >>903
漏れは高校とかがもなじももらちに会うついでに北海道観光してるシチュかなってももった^−^
ツイれ見たからオタももらちかも^−^ 雑誌れ見る次郎の寿司の写真とかぬごいちれいれ実物もむまいんらろうのあって眺めるお^−^ 何が言いたいのかまからん^−^
けど北海道でわざわざ高級店に行く必要ないのはばび^−^
ブランド志向ならしらん^−^ >>917
高級店が地場産の新鮮な中でもさらに超特級のネタ使ってたとしてその違いがまかるのん?^−^ 北海道の同じ場所にある回転寿司と高級店の比較らおに鮮度が仕入れがってなんなんらろうか^−^ そもそもツイッターの持ち込みが限定的すぎるんだお^−^ >>920
何言ってるのかまからんけお漁港近くの回転寿司なら近くの漁港から仕入れてるお^−^ 一人のオタク個人の話を北海道全土の話にするな^−^ >>920
そういうのだいたい店側も地元産とか打ち出してない?^−^ 高級寿司バトル飽きてきた^−^
別のバトルやろうぜ^−^ 新鮮ならむまいってもんもれもないし回転寿司チェーンならレギュラーメニュー安定させてるためにぬつうに地元産れも冷凍物らったりはするとももうお^−^
むまいけおね^−^ >>927
ネタのちまいならまかるけお鮮度も仕入れも同じとこらろ何が言いたいんら?ってももってた;−; 昼くらいまでは穏やかだったのに夜から急に変になったな^−^ >>927
正直そんなに違いはないしあったとしても違いのわかる舌じゃないと意味ないらろ^−^ >>929
>>931
なんでもかんでも同じ漁港れ捕れるわけらないから^−^ >>932
ジャンプの次の打ち切り予想するか^−^
漏れの超巡の位置が怖い;−; 顔つき子が少ないとなんとなく治安悪くなるの法則^−^ ざんぷはもう何が打ち切られてもそんなのやってたんらってなるのが多い;−; TikTok開いたら検索してないのにいきなり特殊清掃の動画流れてやめてほしい;−; ところで外商から家に届くカタログには1個3000円の卵とか載ってるけおあばれてるないこはそういう世界にお住みれ?^−^ 逆らろ^−^
ろっから来たのかまからないけおケネがない事にすごくコンプレックスがあるんらな^−^ ただの世間話になんかずっと喧嘩腰な子いるけろどした^−^ 基本的に生魚は2〜3日置いた方がむまいお^壊^
らから東京や大阪みたいな都会なら金さえ払えば日本中の港から取り寄せられるんら^壊^
地元の方が安いのは輸送コストの問題れしかないお^壊^ いわゆる寿司のネタとしてアジやタイやマグロいくら玉子エビ色々あるけお全部地元れ取れたてのもので賄えることはあまりないらろ^−^
漁港が近ければ全てのネタが新鮮れむまいってことれはないんらないか^−^
漏れそんな変なこと言ってる?^−^ >>953
今年からずっとカリカリしてつっかかってくる子がいる^−^
いろんな顔使い分けてるけど文面でわかる^−^ 漏れの地元むまい地魚はだいたい都会行きらお^−^
いっぺん築地とか豊洲に行ってみたいのあ^−^ >>954
寿司に加工するなら余計にそうらおな^−^
大体最近の輸送精度からしたらそこまれ悪くはならない^−^ 漏れはふぐ食べても何がむまいのかよくまからんかった^−^ 取ってすぐのがむまいのはイカと青魚らな^壊^
サバの刺身なんて漁港れしかたえれないご馳走ら^壊^ >>963
ふぐはかなり好み分かれる部類らな^−^ あくらかにまちまってること言ってるのに速攻で同意レスつけてきたりするからまかりやすい^−^ >>955
北海道の寿司屋がわざわざ豊洲から取り寄せると思ってんの^−^ >>967
なんれ豊洲直送前提なんら^−^
北海道の市場にも他の地域からの入荷があるんらお他の地域の市場もそうであるように^−^ >>970
果物って輸送に神経使いそうらしな^−^ >>969
他の市場って具体例にどこ^−^
北海道は北海道で賄うとももうが^−^ 白くゆでた車海老がいいのあ^−^
なんか添加した半透明のやつちらいら^−^ 姪っ子が寿司らとサーモンと卵しかたえないけろかなり偏食らけろもうちの経済的には助かってそう;−;
おにぎりがもっとぬっきらからおにぎりが出る回転寿司屋がお気にらちい^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。