なんでも雑談スレ@乙女3241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | /l、 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. (゚、 。`フ  ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ 」 ."ヽ. ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ ̄()ιし(~)〜 .| ̄/
/.,ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
(ゞ~キ ヽ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ 彡=゚−゚ミ . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /= =|. ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ 〜(゙_)UU)  ̄ ̄| ̄/
/. _/l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ < 。 _゚) . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /" .|  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ (∫ ) ̄ ̄ ̄| ̄/
. / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731151551 >>12
ぱーりー(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱーりー Twitterで地雷系女子検索するとホラー:(´・ω・`): 加工しまくってて下手な心霊写真より怖い:(´・ω・`): >>13
わざと考える時間を作るのは日本特有の文化なんだってさ
他国では焦らすと暴動がおこるから(:3[__] >>13
AGF終了に合わせて予約投稿ぐらいしといてくれよ(:3[__] 紅茶砂糖入れない方がジャブジャブ飲めていいな(´・ω・`) >>20
考える時間作ると期待されて発表でガッカリ〜になるパターンの方が多いのに(:3[__] ここ数年で衝撃を受けた食べ物のひとつがスープカレー
その前は初代生茶あれほどの衝撃ななかなかないな(:3[__] 一番知名度のあるヒロインの人だけ先に見せるスタイル(:3[__] >>24
コーヒーよりカフェイン多いのと匂いで吐き気するから用法用量に注意ね(:3[__] >>28
嘘バレの方が誰おまより面白かったね(:3[__] だれおまも面白かったよ雑子とポスターから名前割り出すの(:3[__] >>30
まじ!?(´・ω・`)
最近ガブガブ飲んじゃってたよ(´・ω・`) >>1
あたいこのAAのぬこ知ってる!(´・ω・`)!いちおつ! >>25
重大発表とかいっといてしょうもないやつとかね(:3[__] 坂田はキャスト発表前に公式が画像載せたヒロインの台本の下に名前が透けてたと聞いて見たら本当に透けててわろた(:3[__] 発表までに無駄にワンクッション挟むやつとかちねと思ってる(:3[__] >>51
unbelievable( ・´ω・`) シャレマニの声優発表の仕方不評だったのかな?二度としなくなった(´・ω・`) さつまいも一本でお腹いっぱいになるのに(´・ω・`) さつまいもの焼いたやつが害人にバレた!とかやってたなばかかな?と(:3[__] >>61
没になり日の目を見なかった新メニューだって(´・ω・`) パスタってニンニクとオリーブオイルと塩だけでまじうまい(´・ω・`)最強 >>65
絶望しながらうまいもの食おうとするイタリア人(´・ω・`) パキッとパスタってやつ気になってる(´・ω・`)
レンチンで食べるやつ(´・ω・`) >>68
タイア人がパスタを折るな!(`・н・´)=3ってきれたやつか(´・ω・`) >>69
タイア人\( 'ω')/三\( 'ω')/タイア人 >>56
当時めちゃくちゃ言われてたじゃん(´・ω・`) もったいぶってもたいしたことないキャストだとイライラするからね(´・ω・`) >>68
まずいよ(´・ω・`)
まずかったよ!!(´・ω・`) 緒方と関智だけは意外性あったかもしれない(´・ω・`) 珍しかったの関智と緒方くらいだったね(´・ω・`) 余程嫌で記憶から消したのかあたいも全く記憶にない(:3[__] 二世の契りぐらいのキャスト連れてくるならもったいぶっても許すわ(´・ω・`) 保阪尚希とかじゃないと意外性ないよね(:3[__] キャスト発表日を告知して普通に発表するボルテージみたいなのでいいよ(´・ω・`)
それでお出しされたキャストはクソだったけど(´・ω・`) さっさと発表しろよって言われまくってた(´・ω・`) >>85
明夫とてらそまと前田剛くらいしかいなくない(´・ω・`) 二世誰出てたっけ(´・ω・`)
そそそそそさんしか覚えてない(´・ω・`) 勿体ぶるくらいだから大物の可能性もあるよ
木村拓哉とかくるんでない?(´・ω・`) >>92
明夫だけで新人声優四人分の価値あるでしょ(´・ω・`) 芸能人とかギャラ高いから無理だね(:3[__]
歌い手かvtuberだよ(:3[__] 二世はキャラデザにいのまたむつみ使って攻略キャラの声優に明夫呼んでって金あったんだなぁ(:3[__] >>97
攻略できる明夫とか貴重すぎるもんな(:3[__] あのアンシャンテでは明夫の孫になれるよ(:3[__] 月華もサンジの声優いたの嬉しかったなあ(´・ω・`) >>100
もういない中村も貴重だしね(´・ω・`) >>84
水もしっかり計らないといけないしふつうに茹でて食べた方がいい(´・ω・`)
あとパスタの種類にも左右された(´・ω・`)
あたいなら100均のパスタゆでるタッパー使うね(´・ω・`) 明夫キャラがタコに襲われてるのを見れるのは二世だけ(:3[_____] いのまたむつみがキャラの性格理解してなくて特典スチルでまーくんが絶対しないポーズと表情描いてて面白かった(´・ω・`) いのまたももういないし二世ってかなり貴重だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています