なんでも雑談スレ@乙女3241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | /l、 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. (゚、 。`フ  ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ 」 ."ヽ. ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ ̄()ιし(~)〜 .| ̄/
/.,ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
(ゞ~キ ヽ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ 彡=゚−゚ミ . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /= =|. ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ 〜(゙_)UU)  ̄ ̄| ̄/
/. _/l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ < 。 _゚) . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /" .|  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ (∫ ) ̄ ̄ ̄| ̄/
. / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731151551 >>256
あたいもだよ\( 'ω')/ヨッガファイヤッ >>256
ビリビリのやつ(:3[__]
ダルシムとよく泥試合してた(:3[__] >>258
食い意地で雑子が負けるなんて(´・ω・`) >>261
ただぶん殴る時もヨガーヨガー言ってたよねあいつ_(:3」∠)_ 車壊すステージは本田か春麗が楽だったよね(:3[__] >>275
子供の頃に飛行機事故でアマゾンに墜落して遭難して原住民に育てられた人ね(´;ω;`) >>276
アマゾンで育つとピカチュウみたいな能力得られるんか(´・ω・`) 下手くそすぎて波動拳の練習して親指から血流してた(´;ω;`) 幽白のサブキャラで印象深いやつの話しよ(:3[__]
あたい化粧使い画魔(:3[__] 格ゲーは基本的に女キャラばっか使ってた\( 'ω')/ >>281
美しい魔闘家鈴木はサブキャラというには出番多過ぎかしら?(´・ω・`) 玄海ばーちゃんにボコられた時の一瞬若返った姿に「それが今の姿だったら惚れてたかもな」って言って終わった若様にはちょっと「あら(*´・ω・`*)」ってなったよね(´・ω・`) >>287
百列張り手連打で出るのがなんか子供には「技だせた!!」ってなる嬉しさがありました(´・ω・`) switchでずっと欲しい物リストに入れて忘れてた触手ゲーがスマホにお試し来てたからやった(´・ω・`)
次セール来たら買う(´・ω・`)っポチンコ 界隈ではしぶいおじ声を出せる声優がいないと言われてるんだってさ(´・ω・`) タクヨ新作のキャスト発表明日だってさ(´・ω・`) あたいの会社のロンドン支社の人がパディントン3を見たって言うから感想聞いたら
2→1→3の順で楽しかったよって言ってた(´・ω・`)
くまちゃん可愛いーって映画だったらしい(´・ω・`) 雑子のお父さんが声優やれば解決では?(´・ω・`) 毎日ドアぴんぽんされるのなんれ???(´・ω・`) >>307
闇バイトだよ!通報しな!(´・ω・`) >>308
常時居留守の場合はどうなるんです?(:3[__] (´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン >>302
くまちゃんは可愛いからねしょうがないね(´・ω・`) >>320
実際の熊見ると可愛いとかよりも「森の中でこれに遭遇したら終わったって思うしかないな」っていう塊だよね(´・ω・`) >>321
いいねそれだけが唯一嫌な人生から逃げる方法(:3[__] 死に戻りまた半額かぁ('、3_ヽ)_
70%オフくらいにならんかな('、3_ヽ)_ >>296
おじいちゃん声ならいるよ(´・ω・`) ヘクシェンヘクシェンヘクシェンヘクシェンヘクシェン( ゜д゜)、;'.・ >>328
マスクしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 未来日記読み始めた(´・ω・`)
序盤から主人公のイマジナリーフレンド出てきた(´・ω・`) レドこく発売日に買うか感想待ちするかセール待ちするか迷う(:3[__] >>332
キャーとか悲鳴上げるシリーズ中レアなサラ・コナー(´・ω・`) 2029年には戦争で世界は壊滅人類はAIに支配されてるんだな(´・ω・`) >>338
その未来回避されたから…(´・ω・`)
でもパラレル世界ではもっと悲惨なことになったとかいう後付の嫌な設定(´-ω-`) 兄のキャストだけは例え無名でも気になる(:3[__] ステーキガストの29の日食べ放題どんどんしょぼくなる(´・ω・`)
メニュー用意しても採算取れないのね(´・ω・`) 声優なら誰でもいいって言われててハードル下がってる(´;ω;`) >>346
アルカナがSteamでも移植するらしいよ(´・ω・`) マネパラはまたおま声優でメインキャラしか喋らなかったけどディストコはメインサブ全員喋ってだれおま声優でギャラを安くすませたのかな(´・ω・`) >>349
タクヨもお金なくなってきたのね(:3[__] >>345
ほんとにぃ?(´・ω・`)
シャアの人でもいいのぉ?(´・ω・`) せっかくの休みなのに今日一日気圧に敗北してた('、3_ヽ)_
集中力使わなくてもできる雑談しかしてない('、3_ヽ)_ アムロは自粛中だよね(´・ω・`)
安室役は誰になるんだか(´・ω・`) 岡本パイセンたーつー古谷ツル確がキャストの乙女ゲーを作ろう(´・ω・`) >>354
あたいも猫とゴロゴロしたりご飯食べたり寝たり雑談したりほぼ寝っ転がって終わってしまった(´・ω・`) >>356
芸能人キャストもいっぱい使えるね(´-ω-`) >>356
ダイロクか忍恋でええやろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています