なんでも雑談スレ@乙女3241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | /l、 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. (゚、 。`フ  ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ 」 ."ヽ. ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ ̄()ιし(~)〜 .| ̄/
/.,ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
(ゞ~キ ヽ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ 彡=゚−゚ミ . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /= =|. ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ 〜(゙_)UU)  ̄ ̄| ̄/
/. _/l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ < 。 _゚) . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /" .|  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ (∫ ) ̄ ̄ ̄| ̄/
. / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731151551 中国で深夜に自転車で50km離れた町まで肉まんを食べに行く動画がバズり
一日で10万人が真似をして道路が封鎖される事案だって(´・ω・`) >>451
ヴァンパイアが胡散臭い関西弁だったら河西雑子が買ってたかもしれない(´・ω・`) >>448
共産党って本気でそう思ってるのかね?→AV(´・ω・`) >>455
若さとはバカのような情熱だからね(:3[__] 買うとは言ったけどプレイするとは言ってない(:3[__] >>461
冷凍食品で売ってなかったっけ?(´・ω・`) >>461
東京豚まんのほうがうまいらしいよ|ノд・)ヒソヒソ >>465
大阪に行くと売ってるけど電車でも8時間かかる(´;ω;`) >>461
中華街の肉まんと変わらないんじゃね(´・ω・`) >>460
タクヨがキャスト非公開のまま終わりました(:3[__] なんか自分の脇の匂い癖になる(´・ω・`)クンカクンカ たまにデパートに売りに来てるよ551(:3[__] タクヨカラオケコラボで100点取れた人先着数名に限定ドラマCDプレゼントしてたけどどうなったのかな(´・ω・`) あげる気ないやつ下手に歌った人を馬鹿にしてそう(:3[_____] TwitterでAGF2024を計算すると交換ってやつが出てくるんだけど
これどうやって交換するの?直接会うとか危険では?(´・ω・`) >>477
眠いなら(´ぅω・`)にしてそれがここのルールだから(´・ω・`) >>483
ああ、むかし福袋で109の前で店拡げてたやつか(´・ω・`)サンキューザッツ! >>488
目覚めの紅茶をどうぞ(´・ω・`)っ☕ 雑子はメガネ何本持ってる?予備メガネ買うか迷ってる(83[__] 551の豚饅があるときー\( 'ω')/ないときー(‘、3_ヽ)_ ( ^ω^)最近頭痛がかなり酷くて辛いお
( ^ω^)おーん 働いてるのに全く金がたまらなくて草も生えないわ
こないだ20代女が9000万詐欺られてたヤツむかつく(´・ω・`)、バカに大金 AGFで昔交換してたなぁ(´・ω・`)
中では出来ないから外で(´・ω・`) >>498
どうやって相手見つけてたん?(´・ω・`) >>492
あたい3つ(運転用に度強め、度は運転しないならまぁこれくらいでいいかなだけどフレーム安いのから適当に選んだのでだせぇなってのと、適当にめっちゃ安いの作ったのでなんかピント合ってない気がする)です(´・ω・`) >>500
最低2つは必要だよね安いサブメガネボヌスが出たから買おうと思う(´・ω・`) イヤアアァァァァアアアァァァァアアアハァアァアァァ!!!!(´・ω・`) >>498
昔は近くの公園でAGF帰りな人が大量に集まってるのみたけど今はどうなんだろ(´・ω・`)
フリマみたいに並べて交換会してた(´・ω・`) 今年のAGF
オトメイトが運営から『オトメイトさんっ』って怒られる
タクヨキャストの嘘バレで一盛り上がり
以上(:3[_____] イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!月曜日(ヽ´ん`)イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! >>501
2つあるとスタメン眼鏡になんかあった時にとても助かるけど
適当に安すぎる粗悪品作るとかけてると酔うみたいなんもあるからその辺は調整の時に気にした方がいいと思うよ(´・ω・`) >>506
なるほどそれなりのを用意すべきってことだね参考になる…φ( •ω•́ )メモメモ >>507
加入までしてないから炎上はしてない(:[_____]はず >>507
それは日常だから(´・ω・`)まあ、ね 運営に怒られるって昔のロゼみたいだね(´・ω・`) >>508
眼鏡代えると眼球とレンズの距離やらなんやらで慣れる慣れないあるからね(´・ω・`)
スタメン作るならしっくりくるやつあった方がいい(´・ω・`) (´・ω・`)You are BODY、MY CHOICE
これがアメリカで流行ってる言葉(´・ω・`) >>512
スタメンのレンズに傷がついたからレンズ交換のついでに2本目が欲しい(´・ω・`) >>516
わからないけとYour body is mineみたいな感じかな?
貴女の身体は私のものです(´・ω・`) >>517
何きっかけで流行ってるの?(´・ω・`) >>514
スタメンと同じ能力求めるか家の中にいる時はそれほどの性能求めないしスタメンに何かあった時に控えがいればまぁ眼鏡直しに行くのに何も困らんならで変わるのかな?(´・ω・`)
どこ行くにも運転しなきゃいけないとかじゃなきゃあたいは控え眼鏡はちょっと度落としてる(´・ω・`) Xで流れてきたホストたちの写真が日常生活でもなかなか見ないブサメン揃いでビビった(´・ω・`)
これのために大金払う女がいるってまじか(´・ω・`) >>523
ホストってイケメンいないイメージ(:3[__] >>520
あたいは車がないとどこにも行けないから困る('、3_ヽ)_ >>524
食べ物で遊ぶんじゃありません(´・ω・`) >>524
あんまり美味しそうじゃない(´・)ω(・`)
これなら天やで天丼食べたい(´・)ω(・`) >>526
女はブスでも殴る男が好きだから(´・ω・`) >>480
(´・ω・( Y )三ガーリックトースト >>527
そんならサブ眼鏡なりコンタクト併用なりあった方がいいんでない?(´・ω・`)
なんかあって眼鏡壊れた時に翌日何もできなくなっちゃう(´・ω・`) >>527
車用は車に置きっぱなしでカバンには別の眼鏡入れてる(´・ω・`) >>532
前にメガネを止めてる糸が外れてレンズが取れた
予備はあるけどサングラスにしてるから会社にはしてけないんよね(´・ω・`) カップ麺のスプーをストローで飲むとか拷問(´;ω;`) >>538
上側とか下側とかにしかフレームないやつだと唐突にそこが壊れてレンズ外れるよね(´・ω・`)
あと不手際で耳にかけるとこが折れたりする(´・ω・`) >>544
まさにそれアタイがしてるのは下がないから糸が緩むと外れる(´;ω;`) >>545
はよ新しい眼鏡作りなされ(´・ω・`) 雑子が夜食食えって言ってくるからなんか食べたくなってきた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています