なんでも雑談スレ@乙女3241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | /l、 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. (゚、 。`フ  ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ 」 ."ヽ. ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ ̄()ιし(~)〜 .| ̄/
/.,ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
(ゞ~キ ヽ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ 彡=゚−゚ミ . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /= =|. ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ 〜(゙_)UU)  ̄ ̄| ̄/
/. _/l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ < 。 _゚) . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /" .|  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ (∫ ) ̄ ̄ ̄| ̄/
. / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731151551 Xで流れてきたホストたちの写真が日常生活でもなかなか見ないブサメン揃いでビビった(´・ω・`)
これのために大金払う女がいるってまじか(´・ω・`) >>523
ホストってイケメンいないイメージ(:3[__] >>520
あたいは車がないとどこにも行けないから困る('、3_ヽ)_ >>524
食べ物で遊ぶんじゃありません(´・ω・`) >>524
あんまり美味しそうじゃない(´・)ω(・`)
これなら天やで天丼食べたい(´・)ω(・`) >>526
女はブスでも殴る男が好きだから(´・ω・`) >>480
(´・ω・( Y )三ガーリックトースト >>527
そんならサブ眼鏡なりコンタクト併用なりあった方がいいんでない?(´・ω・`)
なんかあって眼鏡壊れた時に翌日何もできなくなっちゃう(´・ω・`) >>527
車用は車に置きっぱなしでカバンには別の眼鏡入れてる(´・ω・`) >>532
前にメガネを止めてる糸が外れてレンズが取れた
予備はあるけどサングラスにしてるから会社にはしてけないんよね(´・ω・`) カップ麺のスプーをストローで飲むとか拷問(´;ω;`) >>538
上側とか下側とかにしかフレームないやつだと唐突にそこが壊れてレンズ外れるよね(´・ω・`)
あと不手際で耳にかけるとこが折れたりする(´・ω・`) >>544
まさにそれアタイがしてるのは下がないから糸が緩むと外れる(´;ω;`) >>545
はよ新しい眼鏡作りなされ(´・ω・`) 雑子が夜食食えって言ってくるからなんか食べたくなってきた(´;ω;`) >>546
あたいは本物のエメラルドのフレームですわ(´癶ω癶`) >>470
こういう勢いにのりおくれるのたくよっぽいな(:3[__] >>552
その言葉も含めてお前を許すよ(´-ω-`) >>549
めんどいからで眼鏡なくてもなんとかなる奴は日常生活でそこまで視力で困ってない!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>552
あたいもお前の事嫌いだよ(´・ω・`) >>556
いや右目0.01以下だから:(#´・)ω・`): あたい四万くらいのめがねかったよ!!!\( □ω□)/ >>560
ならもっと眼鏡に必死になれよ!!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エックスで流れてくる寝取りキャラっぽい男とセッしたがる女の子の漫画さいしょは面白くて読んでたけど続くとうーんってなってきた(´・ω・`)
そういう真逆なギャップが受けてるんだけど男の方は女の子と親しくなろうとしてるのに女がいつまでもセッのことしか考えてなくて気持ち悪さが勝る(´・ω・`) >>569
それでお前が不自由ないなら買い物上手ヾ(*´・ω・`*)ノ ターミネーターSRXシーンカットされてたらしい(´・ω・`) 初売りで眼鏡買うかな(:3[__]
試着してもよく見えないから毎回似たような無難なフレーム(:3[__] >>571
あたいはその人が書いてるチャラ男と地味めがねっ子の話好き(´・ω・`) >>578
そっちは見てないや(´・ω・`)
なんか繰り返す楽しい作品もあれば繰り返しすぎてキャラがやばいやつに見えてくる作品もある(´・ω・`) >>581
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) スパコーン >>579
あたいも眼科行かなきゃ(´・ω・`)
先月から2回ほど視界に三日月型のギラギラが見えた
調べたら頭痛の前段階に出る光らしいんだけど頭痛はしないんだよね(´・ω・`) 『雑談→太鼓の達人ドンフェス
→FC25で世界一のDFになる。
ラ・リーガ:ビルバオ編』
(18:08〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ごめんよもう寝なくちゃ何だ...('、3[_____] >>590
女王はおまえに任せたよ雑談民を導いて...('、3:::… >>600
良くも悪くも飛ぶでしょう(´・ω・`) ごめん雑子今月の新作は何があるか知らんけど気をつけて\( 'ω')/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>612
雑談ストーリー女王降臨編(´・ω・`) 病院でもらった薬の副作用なのか吐き気あってねむれにゃい(ヽ´ω`)そしてこんな時間に… ラブホ女子会を何故か何年も会ってない知人とやる夢を見た…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています