なんでも雑談スレ@乙女3241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | /l、 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. (゚、 。`フ  ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ 」 ."ヽ. ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ ̄()ιし(~)〜 .| ̄/
/.,ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
(ゞ~キ ヽ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ 彡=゚−゚ミ . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /= =|. ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ 〜(゙_)UU)  ̄ ̄| ̄/
/. _/l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ < 。 _゚) . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /" .|  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ (∫ ) ̄ ̄ ̄| ̄/
. / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731151551 >>68
タイア人がパスタを折るな!(`・н・´)=3ってきれたやつか(´・ω・`) >>69
タイア人\( 'ω')/三\( 'ω')/タイア人 >>56
当時めちゃくちゃ言われてたじゃん(´・ω・`) もったいぶってもたいしたことないキャストだとイライラするからね(´・ω・`) >>68
まずいよ(´・ω・`)
まずかったよ!!(´・ω・`) 緒方と関智だけは意外性あったかもしれない(´・ω・`) 珍しかったの関智と緒方くらいだったね(´・ω・`) 余程嫌で記憶から消したのかあたいも全く記憶にない(:3[__] 二世の契りぐらいのキャスト連れてくるならもったいぶっても許すわ(´・ω・`) 保阪尚希とかじゃないと意外性ないよね(:3[__] キャスト発表日を告知して普通に発表するボルテージみたいなのでいいよ(´・ω・`)
それでお出しされたキャストはクソだったけど(´・ω・`) さっさと発表しろよって言われまくってた(´・ω・`) >>85
明夫とてらそまと前田剛くらいしかいなくない(´・ω・`) 二世誰出てたっけ(´・ω・`)
そそそそそさんしか覚えてない(´・ω・`) 勿体ぶるくらいだから大物の可能性もあるよ
木村拓哉とかくるんでない?(´・ω・`) >>92
明夫だけで新人声優四人分の価値あるでしょ(´・ω・`) 芸能人とかギャラ高いから無理だね(:3[__]
歌い手かvtuberだよ(:3[__] 二世はキャラデザにいのまたむつみ使って攻略キャラの声優に明夫呼んでって金あったんだなぁ(:3[__] >>97
攻略できる明夫とか貴重すぎるもんな(:3[__] あのアンシャンテでは明夫の孫になれるよ(:3[__] 月華もサンジの声優いたの嬉しかったなあ(´・ω・`) >>100
もういない中村も貴重だしね(´・ω・`) >>84
水もしっかり計らないといけないしふつうに茹でて食べた方がいい(´・ω・`)
あとパスタの種類にも左右された(´・ω・`)
あたいなら100均のパスタゆでるタッパー使うね(´・ω・`) 明夫キャラがタコに襲われてるのを見れるのは二世だけ(:3[_____] いのまたむつみがキャラの性格理解してなくて特典スチルでまーくんが絶対しないポーズと表情描いてて面白かった(´・ω・`) いのまたももういないし二世ってかなり貴重だよね(´・ω・`) ステルスに怒られて震えてた雑子達も図々しくなった(:3[__] 乙女ゲーが炎上するとベテラン声優のイケオジ攻略したいって言う奴が絶対湧くのにそいつら二世をやらない(:3[__] >>117
ねー(´・ω・`)
キャラデザはいのまたで明夫だっててらそまだっているのに何が不満なの(`・н・´)=3 二世は年齢だけおじさんで見た目は若いとかじゃなくてちゃんとジジイなのも貴重(:3[__] >>114
やりなよ(´・ω・`)
あたいは2年に1回くらいまーくんルートやってるよ(´・ω・`) まーくんなんてみんな大好き過去に会ってたデフォ惚れなのに(`・н・´) あたいはストラバやりそう(´・ω・`)
Vitaちゃんに入ってる(´・ω・`) >>126
だから緑髪の髭という不人気キャラデザでも人気出た(:3[__]
設定の大事さを二世で学んだ(:3[__] 二世結構売れたのにVita移植しなかった(´;ω;`) 雑子二世好きねぇ(´・ω・`)
お世辞にもシナリオは良いとは言えないのに好きな人多いよね(´・ω・`) >>134
箸で食べにくそうだけど味はおいしいと思う(´・ω・`) 二世って確かオトメイトで初めて目パチ口パクつけたよね(´・ω・`) >>134
成城石井の麻婆豆腐を冷凍うどんに乗っけてチンして食べるの好き(´・ω・`) >>147
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>148
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ ブーチブーチ ブーチブーチ (´・ω・(:∵ 人 :∵)
テテーテーテーテテテーテーテーテ✨(´・ω・( Y )✨テテーテーテーテテテーテーテーテ >>117
やりたくても売ってないんだもん(:3[__] >>153
こんなんで笑ってあたいは(´;ω;`) >>107
そのタッパーも気になってた!(´・ω・`)
ゆで加減調整難しいって雑子が言ってた(´・ω・`) エネループの充電器がコイル鳴きするようになってうるさい(´;ω;`) レンチンパスタって普通に茹でたのと味変わんないの?(´・ω・`) >>158
あたい的には難しくない(´・ω・`)
蓋外して決まった量の水を入れてパスタ入れて決まった時間チンするだけ(´・ω・`)
蓋で湯切りもできる(´・ω・`) 二世のてらそまのキャラってセクハラ親父だから今だと炎上しそう(:3[__] >>159
お前を恋しがって鳴く声だよ!(´・ω・`)
やったね!新しいペットゲットだね! >>160
変わんないけど3分で茹で上がるパスタの方が楽(´・ω・`) 全身がかゆかゆ(´・ω・`)
これだから冬は(´・ω・`)、 >>163
パスタソース派だから入れない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています