なんでも雑談スレ@乙女3241
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | /l、 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. (゚、 。`フ  ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ 」 ."ヽ. ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ ̄()ιし(~)〜 .| ̄/
/.,ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
(ゞ~キ ヽ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ 彡=゚−゚ミ . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /= =|. ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ 〜(゙_)UU)  ̄ ̄| ̄/
/. _/l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ < 。 _゚) . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /" .|  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ (∫ ) ̄ ̄ ̄| ̄/
. / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731151551 ハマりたてだと供給の多さゆえ探すのも聞くのも楽しいし時間がとろけるんだよね(´エωロ`)
いまでは新作しかチェックしてない(:3[__] >>869
さきっちょだけの音声楽しみすぎる(´・ω・`) 男は不倫してもハニトラって擁護されていいね〜(´・ω・`) >>875
2年前から関係あるのにハニトラとは(:3[__] 出演作みたけどシャドーハウスのパトリックしかわからんかった(:3[__] 兄の人調べたらそこそこアニメの主演やってた(:3[__] >>868
刀剣乱舞の七星剣だけわかったけどあたいスマホゲーほぼ音声切ってるから特に声の印象なかった(´・ω・`) 羊宮妃那
坂田将吾
竹田海渡
郷田翼
小野将夢
川島零士
(´・ω・`) 不倫合法にすれば子供増えるのでは!(´・ω・`)! >>871
雑子が持ち込んだ時に調べたけどラッパ呼んだのすご(´・ω・`)
別に声かからなかっただけか金積んだのかわかんないけど犬神も知らん人も起用していてリッチだなぁ(´・ω・`) 今日のお昼はネギ1本分入れて卵落としたうどん\( 'ω')/ 箝口令守ってるんじゃなくて話したくなるキャストじゃないだけだった(:3[__] >>862
そのうちがるまにで販売始まるね(´エωロ`) またおま⊂(´・ω・`)⊃だれおま
伝統と革新どちらがいいか悩ましいね(:3[__] まあ人気声優がいたらはしゃいでネタバレするもんな…(:3[__] 不倫が二人いるレドこくよりは誰おまのタクヨの方が断然マシ(:3[__] >>909
おつ声が全てじゃないから(´;ω;`)
下手くそはダメだけど(´・ω・`) 嘘バレとボケボケ画像からの特定盛り上がったね(:3[__] 坂田将吾は最近アニメでもゴリ押されてるね(´・ω・`) 次おつ(´・ω・`)
ゴウデンさんあたい見てたアニメにいたけど別にヘタとかでも中田(´・ω・`) 郷田さんの親戚か何かなの翼さん(:3[_____] >>917
榎木とかレベルじゃなきゃそんなにゴリゴリとは感じない(´・ω・`) 坂田は中華武道の時にやばいオタクがついてるということを知った(´;ω;`) >>922
郷田ほづみさんは本名は合田らしいので関係なくね(´・ω・`) 誰おま声優の性格なんかよく知ってるね(´・ω・`) あたいは性格知らないけど坂田は誰おまって言うほどではない(´・ω・`) >>906
誰おまだからバレてないだけの不倫がいるかもしれないよ(´・ω・`)
年齢的に浮気とか二股はしててもまだ不倫ではないかな
>>909
おつおつ ヒロインのポストが一番リポストされてる(´;ω;`) 世間にバレた不倫とバレないようにしてる不倫
この二つには大きな違いがあるのだ(:3[__] バレないように弁えてるなら別にどうでもいいのよ(´・ω・`) バレるような遊び方するのが最高にダサい(:3[__] またおま声優のオタが混じって叩いてそうな流れに感じる(´・ω・`) 新人声優からキャスティングしてるっぽいから人気のソシャゲ片っ端からチェックしてエイトリの声優一覧からそれっぽい田のつく人で声優予想したら当たった竹田ꉂ(´・ω・`) >>937
あたいは声優ガチでどうでもいい(´-ω-`)
またおまも誰おまも不倫も演技が気にならなければいいけど
不倫声優が誠実な役とかやるのは笑っちゃうからやめてほしい >>939
知ってる声優の名前を挙げたんじゃなくてそんなことしてたの(´;ω;`) 中高生のキャラだから新人でよかったよ(:3[__]
またおまのおじさん達にやられたら辛い(:3[__] おじさんだって10代のキャラやるの辛いっしょ(´・ω・`) キャスト紹介に兄にやられかけてるヒロインのスチルある(:3[__] ディバンカー好きなあたいに刺さる声優(´・ω・`) >>940
ガチで声優どうでもいいやつは声優の不倫なんか知らんのよ(´・ω・`)
不倫に興味津々で知っていたとしても不倫声優の名前が今見てるアニメやゲームの声優とリンクしない(´・ω・`) アニメ見ないから若手の声優全然わかんないや(:3[__] あたい今日食べる用につぶつぶいちごポッキー買ってあるよ(´・ω・`) 最後にポッキーを食べたのはいつだろう(:3[__] >>942
うん田のつく声優多かったけど一文字目の漢字が半分欠けてたから色々除外して名前の形と田で竹田で予想したら当たった(´・ω・`)b レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。