振忍稲下タナムばなざんまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 尻の映画ディビジョンごとの応援上映1回でいいからしてほしい;−;
負けるとこばっかり見るのさすがに耐えられない;−;
誰かこっそり企画しそうらおな^−^ >>151
君を見つめる一番近く〜ってやつ?^−^
歌詞にレンズってあるからオリリナルソングっぽい^−^ >>147
頼めば増やしてもらえるの?;−;
2月公開らから今からじゃ…;−;
>>149
それ考えるとこあいから遠出れきない;−; >>153
結果らけれ見るとトランプの圧勝らけろ各州れはどこも接戦らったみたいら^−^ >>154
裏切り者が出てもめて欲しいとももってしまう^−^ >>154
まかる^−^
通常上映らと知らずに来た人がかまいそうなのれ映画館貸切とかれやるなら良いのあ^−^ >>152
>>155
それそれ^−^
幼馴染漏れケプにぴったりの歌^−^ つづ井さんがワンピはマルコ推しみたいれあのしとババアのオタクにばびれ人気あるな…ってなる^−^ >>158
圧勝らったおに接戦っていうのが大統領選複雑ぬぎてよくマカロン^−^ 6ディビジョン一斉にやるのかしあ?^−^
そうなると引き分けばっかりれ難しそうらからまた2ディビジョンごとなのかな^−^ >>158
州ごとに総取り形式らからのあ^−^
それぞれの州=国らから仕方ないけろいつも効率の悪い選挙らなとももう^−^ >>165
この2人?2匹?昔から総合れたまに話題になるおね;−; >>168
そうなの??;−;
漏れはアーニー×バートがいい^−^ >>157
要望が多ければセカンドランとかするはず^−^
れもTOHOらからよほどヒットしないと難しいかものあ^−^ 選挙人3人いて1と2に分かれたらその州は3全部ポイント入るんらっけ^−^ >>174
おん^−^
勝った方がその州を総取りれきる^−^ うっすら思い出してきたけおアーニーとバートって公式ケプらないっけ?;−; まんどいから合衆国やめて統一すればいいのに^−^
州の権限が弱すぎるし分ける必要ある?^−^ >>153
日本のマスコミがそう方度してたらけ^−^ >>171
映画くあしくないから教えてくれてまり;−;
ヒットはミリらろうな;−; >>175
一般人による投票が例えば5千万と7千万の場合も選挙人と同じく総取りなの?^−^ ロードオブザリングの4DX行きたい^−^
ゴラムの出てくるシーンれ汁が飛ぶかな^−^ >>178
アメリカより遥かに小さい国の日本れ都道府県廃止して日本国れ統一れきるとももうかね^σ−^ >>186
県はただの地方自治体れ州とは全く違うんらけろ^−^ 結婚の年齢も死刑の有無も州によってちまうのに^−^ 逃げ若息子のほうの結城殿が出家してる^−^
出家してるけおぬつうに血生臭いのあ;−; >>188
うんらかあ州よりだいぶ顕現弱い都道府県なくして日本国れ統一できるとももう?^−^
ミリらろ?^−^
州なくして統一は不可能らって嫌味を理解れきないみたいらかあはっきり言ってあげるね^−^ >>183
一般人が選ぶのは州ごとの人口によって割り当てられる人数のちまう選挙人らけお^−^
選挙人は全国れ538人らからそこの数れ勝負^−^ 州の権限が弱いって言ってる時点で非常識な人間らかあ話通じるわけないお^−^ 投票率どれくらいなんらろ^−^
日本よりは高そうらけお^−^ 姫にいいようにされてるって意味では立場弱いなとももう^−^ あまりに無知なのれわざと臭いレス乞食なのかと^−^ >>193
じゃあアメリカ国民はトランプ氏かハリス氏もしくは共和党か民主党に投票してる訳れはないってこと?^−^
選挙人に投票してその当選した選挙人がどっち選ぶかれ決まるってこと?^−^ >>200
合衆国らから直接個人が投票れきないシステムだお^−^ 今の時代完全直接選挙れきるんらかあすればいいおにな^−^ そう考えると個人が直接投票できる日本の選挙は自分の意見が通りやすいのにみんな選挙いかないんらおな^−^ >>201
そうらったのか^−^
漏れはてっきり国民投票が1ポイント選挙人総取りのポイントが州ごとに100ポイントれ合計数競うみたいな制度かとかんちまいしてた^−^ >>198
インフレや移民もコントロールできないみたいらしちょっと強い県くらいの芋気ら^−^ どこの国でも無知蒙昧のが多いから個人で投票できるようになったらめちゃくちゃになるお^−^ よくアメリカれは州によって大麻が合法って言われるけろ連邦法>州法れ連邦法れは違法らからアメリカ全土れ違法らしい^−^
ただ警察動かないから捕まらないおってだけ^−^ アメリカの無知とか文字読めないレベルらからのあ^−^ 今はどの国も変な政党が増えてきてるし資本主義の終焉を感じるお^−^
崩壊は必ずあるとしていつ来るからな^−^ >>210
田舎とか未だに黒魔術みたいなのとか迷信信じてたり因習村みたいなの普通にあるらしいのあ^−^ 証拠のない総理の遺言れ総理が誕生する国も問題らけろね;−; 当選するしとよりもこいつらけは嫌ってしとを選ばせて欲しい^−^ >>219
こいつらけは嫌って人に当選させにくくする方法として絶対当選しないような無所属の人に投票する方法がある^−^ >>211
まかりやすいまりまり^−^
人口少ない州は選挙人多く配置してるから単純に票を多く獲得するために都市部に有利な政策打ち出して結果的に格差広がるとかもれきないのはいいシステムらな^−^ >>212
危なすぎて株なんて手を出せないとももってるけろ漏れたちの年金勝手にそっちに回されてるのが怖いお^−^ まあ司法はAIのがマシなレベルに来てるすでに^−^ >>227
ぶさいく殿も拙者を置いてAIになってしまうでごさるか?^−^ ていうか40年前に決めた基準にずっと従ってるのおかしくね^−^
雇用保険とかの話らけお^−^
時給倍近くなってるのに年収の壁だけ変わらないのもかしいらろ^−^
職場のパートのおばちゃん達の時間調整大変らった^−^ 年収の壁は前に130万くらいらったのを縮めたおね^−^ 資本主義が壊れても社会主義国は元気なのかしあ^−^
それとも連動してちぬ?^−^ 昔のらんま見てるけお尺伸ばしがドラゴンボールみある^−^
昔のアニメってこうらったよなあって気持ち^−^
原作追いついちゃうから変な尺伸ばし入る^−^
オリリナル回は飛ばしてる^−^ AIがホモサピエンスと成り今ホモサピエンスを僭称せしめるものどもはホモルーデンスとして猿の一種となるとゆうこと^B^ 資本主義の終わりどころか多国籍企業が国より力持つようになる^−^ 投票用紙に候補者名直接書いて一番票集まったしとに選挙人も投票するのが暗黙の了解らしいから実質直接選挙みたいなもんじゃね^−^ >>120
いるお^M^ノシ
漏れは座村のことをもうだいぶ嫌いかもしれない^M^ 間接選挙れもハリスと姫しか選択肢がなくて陰謀論姫が当選するんらから愚かなことには変わりないお^−^ 選挙人は事前にどの党支持してるのか表明してるの?^−^ >>245
表明してなくてどういう基準で選ぶんだお´^−^` リベラル嫌いのオタクが嬉しそうに大暴れしてるけろエロ系の規制厳しくしてるのは保守派なのまかってんのかな^−^ 共和党はともかく姫は日本締め付ける気まんまんらし嫌ら;−; 少なくとも今エロに厳しいのがリベラル系なのは事実^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています