振忍稲下タナムばなざんまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>200
合衆国らから直接個人が投票れきないシステムだお^−^ 今の時代完全直接選挙れきるんらかあすればいいおにな^−^ そう考えると個人が直接投票できる日本の選挙は自分の意見が通りやすいのにみんな選挙いかないんらおな^−^ >>201
そうらったのか^−^
漏れはてっきり国民投票が1ポイント選挙人総取りのポイントが州ごとに100ポイントれ合計数競うみたいな制度かとかんちまいしてた^−^ >>198
インフレや移民もコントロールできないみたいらしちょっと強い県くらいの芋気ら^−^ どこの国でも無知蒙昧のが多いから個人で投票できるようになったらめちゃくちゃになるお^−^ よくアメリカれは州によって大麻が合法って言われるけろ連邦法>州法れ連邦法れは違法らからアメリカ全土れ違法らしい^−^
ただ警察動かないから捕まらないおってだけ^−^ アメリカの無知とか文字読めないレベルらからのあ^−^ 今はどの国も変な政党が増えてきてるし資本主義の終焉を感じるお^−^
崩壊は必ずあるとしていつ来るからな^−^ >>210
田舎とか未だに黒魔術みたいなのとか迷信信じてたり因習村みたいなの普通にあるらしいのあ^−^ 証拠のない総理の遺言れ総理が誕生する国も問題らけろね;−; 当選するしとよりもこいつらけは嫌ってしとを選ばせて欲しい^−^ >>219
こいつらけは嫌って人に当選させにくくする方法として絶対当選しないような無所属の人に投票する方法がある^−^ >>211
まかりやすいまりまり^−^
人口少ない州は選挙人多く配置してるから単純に票を多く獲得するために都市部に有利な政策打ち出して結果的に格差広がるとかもれきないのはいいシステムらな^−^ >>212
危なすぎて株なんて手を出せないとももってるけろ漏れたちの年金勝手にそっちに回されてるのが怖いお^−^ まあ司法はAIのがマシなレベルに来てるすでに^−^ >>227
ぶさいく殿も拙者を置いてAIになってしまうでごさるか?^−^ ていうか40年前に決めた基準にずっと従ってるのおかしくね^−^
雇用保険とかの話らけお^−^
時給倍近くなってるのに年収の壁だけ変わらないのもかしいらろ^−^
職場のパートのおばちゃん達の時間調整大変らった^−^ 年収の壁は前に130万くらいらったのを縮めたおね^−^ 資本主義が壊れても社会主義国は元気なのかしあ^−^
それとも連動してちぬ?^−^ 昔のらんま見てるけお尺伸ばしがドラゴンボールみある^−^
昔のアニメってこうらったよなあって気持ち^−^
原作追いついちゃうから変な尺伸ばし入る^−^
オリリナル回は飛ばしてる^−^ AIがホモサピエンスと成り今ホモサピエンスを僭称せしめるものどもはホモルーデンスとして猿の一種となるとゆうこと^B^ 資本主義の終わりどころか多国籍企業が国より力持つようになる^−^ 投票用紙に候補者名直接書いて一番票集まったしとに選挙人も投票するのが暗黙の了解らしいから実質直接選挙みたいなもんじゃね^−^ >>120
いるお^M^ノシ
漏れは座村のことをもうだいぶ嫌いかもしれない^M^ 間接選挙れもハリスと姫しか選択肢がなくて陰謀論姫が当選するんらから愚かなことには変わりないお^−^ 選挙人は事前にどの党支持してるのか表明してるの?^−^ >>245
表明してなくてどういう基準で選ぶんだお´^−^` リベラル嫌いのオタクが嬉しそうに大暴れしてるけろエロ系の規制厳しくしてるのは保守派なのまかってんのかな^−^ 共和党はともかく姫は日本締め付ける気まんまんらし嫌ら;−; 少なくとも今エロに厳しいのがリベラル系なのは事実^−^ 温暖化のこと考えると完全に姫の方が最悪なんれすけろ…^−^ おまんまんランド開園記念ローストビーフたえ放題^−^ >>255
温暖化とか人間にはどうしようもないお^−^
いつか人類も滅びる^−^ >>252
日本のやつと混同してない?^−^
アメリカのエロいろいろ規制してるのはキリスト教系の保守団体なんらけろ^−^ >>260
ローストビーフはお嫌いかな^−^
あわびにしてあげよう^−^つ🐚 >>264
リベラルポリコレはエロ規制どころらないからね^−^ アワビって一応高級食材らろうけろいくらやウニと並べられると一段下がる気がする;−; >>258
温暖化は止められないけろ温暖化の速度をなるたけ抑えていきたいって話れす^−^ ノルウェーの種子貯蔵庫が予想外の温暖化で危機的状況の話した?;−; 短気なので昨日ポッキーたえました^−^
我慢できなくてかまいいね^−^ >>269
無理^−^
そもそもCO2説とかあくまれ説のひとつでしかない^−^ 地質学?とか地球の周期的には氷河期に入るんらおねこれから^−^ 姫は寿命が短いから先のことなんて考えなくていいんら^−^
プーチンと同じ^−^ 温暖化は地軸のズレもあるからのあ^−^
それを助長してるのがco2^−^ 氷河期への移り変わりが緩やからったら何百年後とかにならない?^−^
数年内に来るなら温暖化と相殺しそうらけろ^−^ ^−^
国連の研究機関、IPCCが予測する100年後の地球。北極や南極の氷がとけ、海水が膨張し海面が最高で約1m上昇して膨大な陸地が水没。
旱魃や大雨など災害が増加し、食料生産にも影響がでます。熱帯地域が拡大し、感染症も増加。
最悪の場合、日本は2100年には熱帯化する。夏の東京では昼間に40度を超えることが当たり前となり、夜もほとんど30度を下回らなくなると言われている。
日本人の主食であるお米は栽培できなくなり、関東や近畿で熱帯の果物であるバナナやパイナップルの栽培が適するようになる。 漏れらはちんでるけお今生まれたくらいの子は生きてる未来か^−^ spotifyれなんかぬごい聞き覚えある歌流れてきてなんらったっけこの歌ってももってググったらテイルズの冒険彗星って歌らった^−^
テイルズやったことないおになんれ知ってるんらろう^−^ 何事もなければ2060〜70年くらいまれ生きるおね総合子の年だらと^−^ >>185
漏れ3回とも行くお^H^
たのちみら^H^
指輪あ人生^H^ がっちりマンデーれ種苗会社れてたけお高温につおくてむまい稲を開発して販売してるって^−^
これからも温暖化に合わせて研究していくって^−^ ポッキーの日らけお何も関係ない二次をあげました^−^
よろしくもねがいします^−^ >>247
それまれの経歴とか^−^
あとからひっくり返されたら嫌らなとももって^−^ 少なくとも中絶の権利らけは断固として譲れない^−^ 駿河屋にザンルのもの全部送ったら虚無虚無虚無虚無^−^
虚無虚無休暇一週間くれ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています