振忍稲下タナムばなざんまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ブラクロはジャンプ載ってた時は掲載順位も良かったし売り上げも準看板レレルらったし総合表紙の時のポジションも良かったのあ^−^ いないと生きていけないとか情熱的なしとっってまりとあっさり次を見つけたりしてるイモげ^−^ 保護者よりあさすがにファン寄りの気持ちらけろなんらかんらキタユメ開設当時かあ見てるのとえりこと歳も近いかあ変な愛着あある^H^ 男女比かなりおのこ寄りれ友情も疑似家族愛も執着も仲間のピンチれの覚醒もある魔法バトルもも^−^
属性らけ見ていくとふぞしホイホイされそうらけお不思議ら^−^
おなごの露出も結構あるから大人の人気はおなごよりおのこの方があったりするんらろうか^−^ 健全すぎる感じなのもあるかも^−^
健全すぎるとなんか食指が動かない^−^ >>361
つづいさんてつづいさんらかあつづいさんのしとって言うとなんかももろいな;M; >>389
うーみゅ作者の光属性っぷりが作品中にも出てるんらろうか^−^ >>386
これまほあこ原作前から連載されてるおにまほあこの後にアヌメ化らかあ後追い扱いされて不遇ら^−^ 二次人気と実際の人気が必ずしも比例するとは限らないもんらおな^−^
同人史に残るような大ザンルれも商業的には普通程度のヒットらったものとかあるし^−^ アクロトリップってりぼんれやってるんら^−^
きらら系に見えたあらすじもまちカドまぞくとかその辺に似てる;−; >>392
まほあこ読んでないけろ魔法少女のファンになった普通のおなごが魔法少女にもっと活躍させるため弱い悪の組織に入る
みたいなストーリーっぽいから魔法少女以外の設定被りない気がする^−^ ミネのルフィさんちょっと性的らな…^−^
買うか…^−^ ブラクロ作者は高校時代は運動部所属しててその期間は漫画描いてのかったんらっけ^−^ >>377
ちょっと前だとポイピクに上げるから支部は一ヶ月に一回まとめたらいい方になってたのあ^−^ >>400
おんおんツイに直上げ+ポイピク使う人がぬごい多いいまげ^H^ ブラクロ体壊してGIGAに移籍したんらっけ?;−;
ヒロアカとゅゅはなんとか本誌に残れたけど何か一歩ちまったらその二つも他誌やジャンプラに移籍してたかも;−; >>381
ぶぅとえりこ同年代のもなごなのに;−; >>401
今はXfolioが伸びてるおな?^−^ 久々の歯医者終わった;−;
小さな虫歯あるって言われてショック;−; マッシュルもファンアート描かない層にウケてたのかのあ^−^ >>405
大事になる前に分かってよかったらない^−^ ブラクロもマッシュルもTwitterや支部にいないリア層にウケてたいもげ^−^ >>404
それまら見たことないかもら^H^
きっと最先端なんらな^H^ あかね噺とか鵺は絵流れてこないけどツイれ感想語りはたまに見る^−^ xfolioれ適当にケプ名れ検索したあゲムムザンルの絵が結構ヒットした^H^ >>381
振り子もひぐちのもかあみたいな振る舞いする時あるしそういうもんなんらろう^−^ マッシュルはリア界隈れはそこそこらったと聞く^−^ >>411
Xfolioは生成AIイラスト掲載禁止とAI学習禁止機能あるらしい^−^
来週辺りからツイに載せる画像はAI学習に利用されるのれ移動してるらしいお^−^
その流れで先週イラスト上げるならサインとウォーターマーク必須って話題になってた^−^ 正しくはこれからAI利用されるんらなくて既に利用されてたのをわかりやすい記載にしたらけらしいけろのあ^−^ >>416
へー^−^
絵描きが大移動すればみんなわらわら追っかけてくかしあ^−^ >>416
なるほろ^H^
後続のサービスとかも出てきそうらな^H^ >>418
LINEはもう整理券配布とかお店の順番待ちとかにも使われてるから個人利用れはしゃーないと割り切ってるのあ^−^
仕事の連絡に使ってるしとはどうかとももうけろ^−^ ツイからブルスカに移動失敗したのもらけおみんなが一斉に移動しないとついていかないんらおな^−^ >>419
絵描きれはないけど念の為全部の垢AI学習許可のチェックマーク外したお^−^ Xfolioってなんか絵師が仕事募集するポートフォリオ載せる用サイトって感じ^−^
支部みたいなロム専や素人投稿者もいっぱいオタク向けサイト感がないんらおななんか^−^
らから漏れは移動する事ない^−^ >>426
なんとなくTumblrみたいなのを思い浮かべた^−^ イーロンがtruth socialとかいう陰謀論者の巣窟とツイッターを統合したあ漏れもさすがにツイッターかあ逃げる^H^ >>427
Tumblrはたまに見るけろポリコレオタクって感じのサイトらお^−^ デフォルトれ健全絵しか検索されないサイトあればのあ^−^
小中学生メインの漫画やアニメのイラスト見たいときに使いたい^−^ >>430
そういうサイトあっても乳首とまんまん見えてないらけのエロ絵みたいなもんオタクが投稿しそう^−^ 支部も初期はそんな感じれ利用者増えて一般に広がるにつれ素人投稿も増えてったっけ^−^ 昨日の夜手の内側の血管が老人みたいに浮き上がっててついに漏れもこれになったか…てももったのに今見たら完全に治ってる^−^
戻るのか^−^ 家に置き忘れ数日放置してしまったわらび餅にうっすらカビが;−;
あああああ;−; tumblrとかインスタらと近親ケプと海外子に叩かれまくるらしい漏れケプれあった^H^ インスタみたいなキラキラSNSにも下手あるんら^−^ >>436
漏れあ見たことないけろ海外子によると下手のファンダム自体あインスタ上にも存在するっぽい^H^ ニュースでくぅ疲から12年ってやつ見てたらリプで話題になった数年後に作者がネタにすんなって怒ってたと知ってもめんおの気持ち^−^
くぅ〜^−^ オモリ作者が昔ショタコンネタしてたのtumblerユーザーみたいなのに見つかって炎上したけお漏れたちだって昔下手子らったでしょ!そういう時代らったんらよ!って擁護されてて鎮火したのまろた^−^ >>438
へー^−^さすがはワールドワイドザンルらのあ^−^ >>436
インスタは別にキラキラらない^−^
なぜか日本だとそういうポジらけお海外では画像ブログでしかない^−^ パブサしていると海外の漏れケプ子がケプアンチに対して近親じゃねーおと長々反論しているのをよく見る^H^ 日本人がインスタにキラキラした画像載せがちらかららない?キラキラの芋毛^−^ >>440
あれ未だに粘着して別名義れショタエロ書いてたコミカライズ作家含め叩いてるオタクいて本当にちもい^−^
海外オタクの攻撃性異常^−^ 11時11分の時地球にいなかった^−^
なんれらとももう?^−^ >>431
主観れしかないからむむかしいんらろうのあ;−;
見る側としてはフェチ強めの背中とか脇とか見えてるイラストも除外したい;−; >>448
脇まんこみたいに描く絵師いるおね^−^
ばびれちもい^−^ スポーツとかドラマとかにはまるとインスタに行くのあ^−^
3次元の公式はインスタ寄りらおね^−^ まず俳優とかがインスタによく写真上げるもんのあ^H^ 飲食店の情報チェックするためにインスタ見たいがまんどい^−^
今日営業してるかどうかだけ固定に書いといてくれ^−^ 多様性にむるせえオタク程差別主義者なんらおな^−^
目が丸くてかまいい顔立ちのアジアモチーフのケラを細い釣り目に改変する海外オタクばびれちらい^−^ ルックバック途中までみたけお京本異様にかまいくかかれてない?こんななの?;−; オタクコミュニティらと割と自分の欲望のために都合よくダブスタルール振りかざそうとする人もいるかあ
ポリコレ棒などと揶揄したくなる気持ちもまからなくはないんらおな^H^
らからポリコレ自体が欺瞞らという方向に行くのもそれあそれれちまうらろってなるけろ^H^ 今日のおやつあ冬のくちどけポッキーにしよう^−^
とももってたけお消費期限早いのからたえねば^−^ >>451
おんおん^−^
俳優が撮影時の和気あいあいをインスタに上げるからそれをチェックするようになる^−^
スポーツも同じ^−^ >>449
すちなしとはいいけど見る時にはミュートしたい;−;
サイト側の自動判定はガバらし投稿者に細かい区分けチェックさせると生産元がエロ描いてるから健全絵れあっても念の為センシティブにしたり
逆にスポーツウェアや水着のが露出高いとか陰部は隠してるから健全と言い張るしともいるし;−; >>455
ダブスタルール振りかざすのはオタクに限らないとももうのあ^−^
ぬっきらない有名人の不倫やお薬をぶったたいてたくせにぬっきな有名人がやったときにぶったたける人はなかなかいない^−^ ドラマのツイ垢はインスタに写真上げてますってURL貼って宣伝してるおな^−^ >>460
確かにジャニ問題とかれも顕在化したのあ^H^
何かにはまってる状態ってそれに依存してる部分があるかあ心の弱さが出がちなのかもしれない^H^
きっとそれらけ余裕のない人が増えているんら^H^ >>454
ルックバックは漫画よりアニメのがかなり見やすくなってる^−^
原作はもうちょっと年相応のイキリクソガキ感あったとももう^−^ ただの不倫ならまら見て見ぬふり出来るけろ不倫相手がファンにマウント取ってたり不倫旅行にファン付き合わせたりそれをdvdにして売ったりするのはらめら^−^ 漏れは基本あんもし何も叩かない^−^
怒り狂うのは対抗ケプくらいらな^−^
自分の関心があること以外に首突っ込んで怒り狂えるのって才能らとももうお^−^ >>455
漏れはポリコレ自体大嫌いだけど^−^
やってる乙女ソシャゲがいきなりおなごケラ追加して制作側がそれ嫌がるファンに説教臭いメッセージ出してからばびれちらい^−^ >>462
じぬんが信じたものを変えるってなかなかできないからのあ^−^ バチェロレッテ見たくてアマプラ入ろうかしばらく悩んでたんらけお契約のとこよく見たらすでにプライム会員らったことに昨日きづいてしまった;−;
損した;−; >>468
もめん本気で間違えてました;−;
京本は原作から割とオドオドかまいい感じらったような^−^ >>469
乙女ゲーのソシャゲ?れそんなことあるんら;−;
もつぬぎる;−; ラブライブにおのこ居ないって叩かれてたけろあれは正しいとももう^−^
漏れも美少年動物園におなごケラ出てきた日にはムカつくしノマ二次とか増えたら発狂するとももう^−^ あれもうこんな時間かお^−^
なんかたえてから咳止め飲むか^−^ >>474
兄弟すら許さないのは徹底的でぬげえなってももう^−^ >>473
おべいみ^−^
同じ会社の男性向けゲーは見た感じおのこいなくてばびれ会社倒産して欲しい^−^
おなごプレイヤーへの舐めが伝わってくる^−^
漏れはポリコレ自体権力側が良しとした表現でしかないから権威主義と差別主義の裏返しとももってる^−^ コンテンツの主導権をおのこが握っているおなご向けは売れるとおのこ向けの養分にされるかおなごねじこまれるかのどちらかになる^−^ >>469
説教臭いメッセージってどんなのらったのん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています