振忍稲下タナムばなざんまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>448
脇まんこみたいに描く絵師いるおね^−^
ばびれちもい^−^ スポーツとかドラマとかにはまるとインスタに行くのあ^−^
3次元の公式はインスタ寄りらおね^−^ まず俳優とかがインスタによく写真上げるもんのあ^H^ 飲食店の情報チェックするためにインスタ見たいがまんどい^−^
今日営業してるかどうかだけ固定に書いといてくれ^−^ 多様性にむるせえオタク程差別主義者なんらおな^−^
目が丸くてかまいい顔立ちのアジアモチーフのケラを細い釣り目に改変する海外オタクばびれちらい^−^ ルックバック途中までみたけお京本異様にかまいくかかれてない?こんななの?;−; オタクコミュニティらと割と自分の欲望のために都合よくダブスタルール振りかざそうとする人もいるかあ
ポリコレ棒などと揶揄したくなる気持ちもまからなくはないんらおな^H^
らからポリコレ自体が欺瞞らという方向に行くのもそれあそれれちまうらろってなるけろ^H^ 今日のおやつあ冬のくちどけポッキーにしよう^−^
とももってたけお消費期限早いのからたえねば^−^ >>451
おんおん^−^
俳優が撮影時の和気あいあいをインスタに上げるからそれをチェックするようになる^−^
スポーツも同じ^−^ >>449
すちなしとはいいけど見る時にはミュートしたい;−;
サイト側の自動判定はガバらし投稿者に細かい区分けチェックさせると生産元がエロ描いてるから健全絵れあっても念の為センシティブにしたり
逆にスポーツウェアや水着のが露出高いとか陰部は隠してるから健全と言い張るしともいるし;−; >>455
ダブスタルール振りかざすのはオタクに限らないとももうのあ^−^
ぬっきらない有名人の不倫やお薬をぶったたいてたくせにぬっきな有名人がやったときにぶったたける人はなかなかいない^−^ ドラマのツイ垢はインスタに写真上げてますってURL貼って宣伝してるおな^−^ >>460
確かにジャニ問題とかれも顕在化したのあ^H^
何かにはまってる状態ってそれに依存してる部分があるかあ心の弱さが出がちなのかもしれない^H^
きっとそれらけ余裕のない人が増えているんら^H^ >>454
ルックバックは漫画よりアニメのがかなり見やすくなってる^−^
原作はもうちょっと年相応のイキリクソガキ感あったとももう^−^ ただの不倫ならまら見て見ぬふり出来るけろ不倫相手がファンにマウント取ってたり不倫旅行にファン付き合わせたりそれをdvdにして売ったりするのはらめら^−^ 漏れは基本あんもし何も叩かない^−^
怒り狂うのは対抗ケプくらいらな^−^
自分の関心があること以外に首突っ込んで怒り狂えるのって才能らとももうお^−^ >>455
漏れはポリコレ自体大嫌いだけど^−^
やってる乙女ソシャゲがいきなりおなごケラ追加して制作側がそれ嫌がるファンに説教臭いメッセージ出してからばびれちらい^−^ >>462
じぬんが信じたものを変えるってなかなかできないからのあ^−^ バチェロレッテ見たくてアマプラ入ろうかしばらく悩んでたんらけお契約のとこよく見たらすでにプライム会員らったことに昨日きづいてしまった;−;
損した;−; >>468
もめん本気で間違えてました;−;
京本は原作から割とオドオドかまいい感じらったような^−^ >>469
乙女ゲーのソシャゲ?れそんなことあるんら;−;
もつぬぎる;−; ラブライブにおのこ居ないって叩かれてたけろあれは正しいとももう^−^
漏れも美少年動物園におなごケラ出てきた日にはムカつくしノマ二次とか増えたら発狂するとももう^−^ あれもうこんな時間かお^−^
なんかたえてから咳止め飲むか^−^ >>474
兄弟すら許さないのは徹底的でぬげえなってももう^−^ >>473
おべいみ^−^
同じ会社の男性向けゲーは見た感じおのこいなくてばびれ会社倒産して欲しい^−^
おなごプレイヤーへの舐めが伝わってくる^−^
漏れはポリコレ自体権力側が良しとした表現でしかないから権威主義と差別主義の裏返しとももってる^−^ コンテンツの主導権をおのこが握っているおなご向けは売れるとおのこ向けの養分にされるかおなごねじこまれるかのどちらかになる^−^ >>469
説教臭いメッセージってどんなのらったのん^−^ >>476
おなご向けもあれくらい徹底してほしいお^−^
姉妹なんて出されたらそのねーねやいもーも愛され創作とか描かれるんらから^−^
こっちは美少年動物園見てるのに何でそんなとこれストレス溜めなきゃいけないのってイライラするし^−^ >>481
Twitterでなんか言ってたけろ調べるのしんどいから教えられないもめん^−^
ググれば出てくるとももうからググって^−^ ポリコレの標榜する平等に少数派の要素を持たない人間は含まれているのかって意見を最近見てなるほろのあとももった^−^ >>482
出す必要のない異性はまあいらないおな^−^
例えばザンプ漫画とかにそれ言うのは無理筋らけろラブライブとかみたいに客の対象決まってるならそらそうなるおねとももう^−^ 土井てんてーの育ての親がオリキャラのクノイチって聞いてなんか萎えたから気持ちわかる;−; アジア人の容姿が目がパッチリだと修正して釣り目にするポリコレ^−^ >>485
少数派の要素持たない人間ではなく思想の違う従わない人間が入ってないんらお^−^
トランプに投票した合法移民が追放されるのを望んでるツイ見てももった^−^ アサクリ嫌がる日本人を全員日本人のふりをする白人差別主義者扱いしててあいつらばびれぬごい^−^ >>487
漏れも総合れそれ聞いて正直微妙な気持ちになってた!;−;人;−; コンパクトカーって意外とお高いんらなあ^−^
下手すれば新車の普通車並みのお値段のもある^−^ >>493
マイナス部分をゼロにするらけれいいのにプラスにしようとする人たちに活動を乗っ取られるんらおなこういうのって^−^ コンパクトカーは普通車れは?;−;
セダンとかSUVと比べてってこと?;−; ケラが口に指当ててしーってしてる絵あるじゃん?^−^
あれたまに指の位置が上すぎて鼻ほじってるように見えるのある^−^ 最高気温16度くらいのはずらったおに22度になってる;−;
詐欺れはないれすか?;−; こももの頃は1人乗りとか2人乗りの変な車見かけるとテンション上がってた^−^ さっきこんなセクシー衣装見た^−^
おなご向けソシャゲに女を出すなと少年漫画にヒロインを出すなは両立しない^−^
それがまからないダブスタふそしが多すぎる^−^ >>498
まかる;−;
特に鼻筋らけ描くタイポの絵らとぬげえほじってるように見える;−; >>503
いらねー;−;
枕元にいたら通報;−; 総合クリパどうしようかな^−^
全身茶色タイツにトナカイ角れ行こうかな^−^ じゃあもれはクリスマスツリーの着ぐるみれ行くね^−^ RF1でサラダ100グラム買っていくから皆で分けようね;−; れもさあアジア人のブスが主役の映画この前見たけろテンションやばいくらい下がった;−;
もちろん主役やれる女優ちゃんとすれば美人なんらけろわざと老けメイクスッピン風メイクしてて^−^
やっぱテンション上がる見た目とか下がる見た目はある^−^ >>512
200グラムにしよ^−^つ[1000] >>503
真ん中下のリボンは垂れてるらけなのかまた一周結んであるのか^−^ デザート代わりにざくざくの生姜蜂蜜紅茶とピーチョコ何粒かたえたらむまかった^〜^ ポリコレちらいらけろ主人公ブスならけの映画は別にいいや^−^
コンコードみたいにゲムムれケラがブスはちらい^−^ >>513
全部の映画がアジア人のヌス主演なわけらないんらかあ見なきゃいいじょん^−^
見る映画選ぶ時に考慮する他の要素と同じらろ^−^ サンオブバイオレンス主人公ケクイイけどこももなおに人バンバン殺しまくってるからいつか主人公もちにそう;−;
JMも主人公バンバン人殺ししまくってるけどゲグ時空らかあ一生ママンにゴブリン扱いれ済みそう^−^ 漏れ的に映画や洋ドラは白人美形眺めるためのもんらな^−^
ホラーは美少女見るためらかあいないとかなちい^−^ 映画とかれ戦える設定のおのこがだらしない肉体してると萎える^−^
役作りのためにぬごい減量したりしてる俳優もいるのにさあ^−^ 漏れホラーすちらけおそこまれ美少女出てくるいまげもないザンルら^−^ 武豊漏れが小学校のころから現役れ活躍してて漏れがババアな今も現役れ活躍しててちょっときょわい^M^ タイトルますれたけど昔もなご監督の洋画れ妖精のように儚くちれいな美少女達が不思議な閉じた場所れバレエやっててただちれいならけれストーリー全く意味なかんなかったけど目の保養ってらけれ見終わって満足らったのあ^−^ 武豊55なんらのあ^−^
痩せてるからかもっと年行ってるように見える^−^ >>525
漏れも;−;
というか漏れ武豊の一回り下なんらけろばびれずっと騎乗してる;−;
漏れですら40越えてるのに元気すぎる;−; 競馬って言えば結局でっかいどーの競馬場を真夜中車で乗り込んで荒らして自殺した若手騎手の同乗者伏せられたままなの競馬界の闇を感じる^−^ >>529
というか考えてみると漏れが小学校のころ見てた武豊って相当若かったんらなとももう^M^
あんま若いといういもげがない…^M^
武豊はずっと武豊^M^ 騎手はアスリートれもかなり長く勤められるのあ^−^
岡部さんはいくつれ引退らったか^−^ >>530
ヒソカのセックスが衝撃的すぎて今の王位継承戦忘れかけた;−;
ハルケンブルグ暗躍して勝ち抜くんらろうか;−; 福永がジョッキーらなくなってから川田が急激にメディア露出増やしたりインスタ更新増やしたり幾分社交的になったりしてる^−^
やっぱ頼れるしとがいないほうがしとは頑張るのかも^−^ ボノレノフがかつてないほど注目されてるハンター^−^ >>533
その代わり落馬とかれ選手生命絶たれたり命そのものを絶たれたりするのあ^−^ 一見冷静なようれブチ切れてたザクロなんかちょいぼえた^−^ ジャージヒソカかっこいい!ってファンアート描いてたしとが実はボノレノフを描いてたってオチはかまいそうらけろまろた;−;
誰も予想つかない;−; 漏れも髪下ろしヒソカイケメンとももってぼえてたからショック^−^ 陰獣のしとが服そのままらったのれジャージもヒソカの実際の私服とももわれる^M^ >>542
総合れもヒソカ髪下ろしてたらやっぱりイメメンって話題になってたしぼえてた子多いとももうお;−; HUNTER×HUNTERおもしろいバタねぇ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています