振忍稲下タナムばなざんまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ノンアル飲んでるけろ酔っ払いそうら^−^
脳が飲んだ時の記憶を再現してるんらってね^−^ >>776
最近のコラボカフェは流石にちょっと捻り入れてるとこ増えてるって聞いた^−^
全部手作りは無理らけろ^−^ 五等分キッチンカーの裏側撮った写真にオレンジジュースのなっちゃんが写ってて
なっちゃん使ってるって高評価されてたのももろい;−; >>775
逆に漏れはいくら話題性からといっめあれとコラボする飲食店はアホらろとももってた^M^ >>780
ココイチじゃないっけ^−^
あそこもともと悪ふざけみたいなドカ盛りやってみたみたいなのよくやってるし^−^ いい加減推し活とかいって無責任に不必要な物大量に買わせる事煽るのやめた方がいいおな^−^
金と資源の無駄遣い^−^ そういあももらちのもかあが働いてるとこれゲ謎コラボしてたらしいんらけお怖い人多い働きたくのい;−;って言ってるらしくてまろた^−^ よくまからんメーカーのより定番のやつが安心おね^−^
手絞りな訳ないんらし^−^
むしろ手絞りのほうがなんか心配^−^ もちづきさん21歳らかあまだドカ食い平気らろ^−^
これがアラサーとかならシリアス感増すけろ^−^ ああいうのもそれっぽくデコられた店内れ人目気にせずぬいとかグッズ出してはしゃげたりするショバ代みたいな面もあるらろうし^−^ >>792
マナー悪いのが多かったんらないちらんけお^−^ >>792
オタク向けのコラボよくやってるとこらかあオタク=怖いらなくてゲ謎のオタクがなんかきょわいひと多いらしい^−^ >>775
健康に気を使うような人はもちづきさん見ないからあんまり影響ないとももう^−^ オタクコラボすると殺気立った問い合わせが殺到するから^−^ タニタみたいなくそなことするのはらめらけろ普通の飲食店に押し掛けたり問い合わせしまくるのはやめろってももう^−^ >>794
>>795
鬼気迫る感じれゲゲ水グッズに猛威突進してそうらしのあ;−; オタコラボ専門の◯◯カフェ系は近年さすがにオタク舐めすぎらろうってラインになりつつある気がする^−^
15年前くらいから色んなザンルれたまに行く程度の漏れの印象らけお^−^ >>796
むしろもちづきさん読者はもちづきさんが体壊すの期待してる人が多い芋毛^−^ コラボビッチれはない一般企業のオタクコラボらと手厚いことが多いから普段オタク専門企業にどんらけ舐められてるんらってももうおね^−^ >>805
メイト筆頭らけお他にも似たようなコラボカフェ専用店みたいなやつね^−^
バンナムのは潰れたのあ^−^ ナンジャタウンの青とかのソースのやっすい餃子のやつとかの感じ実は嫌いじゃない^−^ >>805
もれの体感らとアニカフェはぶっちゃけマシな方^−^
コロナ禍以降はかなり質が落ちてるけろ^−^ >>801
孤独のグルメみたいなのれ出た店とか声優が行った個人の小さい店に営業時間の数時間前から店前れ騒いだり
多人数れ押し掛けて長々席を占領して困らせたりとかよくあるお^−^ ピカレスク作品の主人公が最後因果応報で死ぬべきなようにもちづきさんも結末は病気になるべきって言ってたしといてまかるとももった^−^ >>810
豪華で美味しそうなコラボカフェ飯のがそらいいんだけろこれはこれで謎の実家のような安心感あるおね;−; >>810
あれは10年前の入場料300円れ一種600円らった頃ならネタれまらえたけろ今は入場料1000円れ1個1000円とかする今はもう笑えない^−^ >>813
さすがに数時間店前れ騒ぐとかよくあるわりにはあんま聞いたことないな^−^
みんなが行きたいとももったせいれ結果的に押し寄せることになるのあるあるらな^−^ ぬっげえ初期にゴルカムがチェーンれも無い普通の串かつ屋さん?とコラボして子持ち昆布揚げとかコース料理出してたはず;−;
行っときゃ良かったってぬげえ後悔してる;−; アサクリは普通に直接写真無断使用してるからAIらけ使ってる方が全然マシ^−^ 東映アニメーションのぷいきゅあ版権にいちいちこれはAIとかブチ切れてるのはきょわい^−^ 一般的なハッピーエンドはドカ食い以外の楽しいことを見つけることらとももう;−;
れもそうなったら漫画のテーマ的にらめなんら;−; >>822
ぬげえむまそうらった;−;
作中れたえてたジビエ肉も出してた;−;
行ったしとのレポ読むとぬごい丁寧れおいしかったって皆言ってたから今もたまに後悔してる;−;
子持ち昆布揚げたえたい;−; もちづきさんは作風特殊れはあるけおあの手の単話っぽい日常飯漫画の最終回ってどんななのかちらんなそういや^M^ オタクコラボ店は社会性を著しく欠いたお客さんとかの受け入れも視野に入れてやってるから色々仕方ない部分もあるのでは^−^ >>826
まりまりヌリヌリ;Y;づ
>>827
まりまりうY; >>831
高いとかメニューが手抜きとかランダムがしどいといった部分のどこと関係が?^−^ 尻のカラ鉄コラボでシャンパンタワーしてくれるやつはちょっとももろそうらった^−^
コールはしてくれんらしいけろ^−^ >>821
買う予定れもないのに騒いでる人たちって献血の巨乳ケラコラボに献血しないくせに発狂してたしとたちと変わらないの合ってももった^−^ 子持ち昆布の天ぷら作ってみたけろばびむままらった;Y; ラブライブらったかアイドルマスターらったかはますれたけどどっちかの作中のモデルになったらしき店にオタクが押し寄せて店主が苦情言ったりはしてるおな^−^ >>833
それくらいじゃないとやってらんねーって話では^−^ >>834
ドンペリ3本で8万とかだったと思うけろ夜のお店どころか普通の飲食店でも相当破格らしいのあ^−^ オタカフェって経費節減れぬごい少人数れ回してるし変なお客さん来ること前提なのとは真逆らないか^M^ ガンパレにでてくる店のモデルになった店でオフ会してるのむらやまちかった;−;
たしか熊本;−; アニメのモデルになったお店はお行儀のいいオタクなら繁盛してまりまりしたパターンもあるからまあガチャらおな^−^ >>837
勝手にモデルにされて聖地にされたようなお店は気の毒らおな^M^
昔エロゲかなんかれモデルにされた店がブチギレてニュースになってたような^M^ >>840
他人が描いた絵と見分けがつかのい;M; ゅゅとよみうりランドのBBQコラボやる気あんのかなんらあの版権絵^−^
ごじょてんアンチが描いてんのか^−^ >>830
これからもおいしいものたえるぞ〜!完^−^ >>843
ワンピのバラティエのモデルになったお店も熊本にあるお^−^
薔薇亭ってわりと高級な鉄板焼屋さん^−^ >>813
孤独のグルメは店側もそれ承知れ出てるらろうし普通の飲食店に押し掛けるなの例としてはびもうらない^−^ 制作会社の近所にあるラーメン屋が劇中に使われてコロナ禍れ客も少ないからオタクがそこそこ来てありがたがれてたパターンは見た^−^ プリキュア実写っぽい絵柄のグッズもAI臭いんらけろ全然炎上してなくて結局オタクっぽい萌え絵系らから炎上したのかとももった^−^ >>851
神戸かどっかの高級なケーキ屋さんがエロゲの舞台になって炎上してたのあ^−^
キモヲタが聖地巡礼したらどうすんらとか別にいいらろ的な議論になったけろ内容が中でセクロスする展開ってそらあかんらろって解散になった;−; >>854
というかバンナムが誹謗中傷は訴えるってはっきり言ったせいもあるんらないの^−^
あいつら殴り返してくる相手は燃やさない^−^ >>854
プリキュア反AIにAI臭いって燃やされてなかった?^−^ >>850
尾田が学生時代にバイトしてたんらお^−^ >>819
えー知らなかった^−^
また無名の頃?^−^ >>864
横らけおコラボするくらいなのれ無名ってほどれはない^−^ スイパラは自社のせいれクレカの不正利用あったときは黙ってたり進捗遅かったのに廃棄されまくった時には即反応してたからコラボしてても行かない^−^ 昔嵐がCMかPVかなんかれ使った5本の木があるロケ地にファンが殺到してポイ捨てとか不法侵入相次いだせいでもう2本追加して7本の木になった話ももいらした^−^ ゴルカム作者の今やってる漫画あんもし話題にならないのあ^−^ >>864
今調べたら2016年らった^−^
あと行きたいとももってたけろよく読むと抽選らったから行きたくても行けなかったかもら;−;
れもちゃんとシャチの脂肪で子持ち昆布揚げてた;−; >>872
テーマが地味らからのあ^−^
法を逸脱した変態もそんなに出せなさそうらし^−^ >>871
ジャニオタは定期的にその手の話聞くのあ^−^
新幹線止めたとかもあったおな^−^ >>871
切らないんら;M;
一本ららめなんら;M; アヌメのスラダンのEDに出てくる踏切らったかは未だに聖地巡礼のしと来るんらっけ^−^
映画後も^−^ 広い農地に木がぽつんとしてて画になる場所も写真目的のアホが侵入しまくるから農家の人が木を伐採しちゃったのあ^−^ >>878
あそこはスラダン関係なく名景色みたいなとこらから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています