【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2314【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2313【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731064804/ まあリアルでも細いくせに私デブすぎてしんどい💦痩せなきゃ人前に出れない💦とか言う女おったらイラッとするしな >>868
そうやねん
虎杖くらい圧倒的な陽の主人公ならギリ成立するんやけどな
はるちゃんただでさえ色味も含めてキャラデザ地味やからあれで三白眼やとまず主人公には見えへん >>884
そういうのはいずれ拒食症になるんちゃう
若いころにそうなると割と取り返しつかんけどな >>884
あるある女子に嫌われるやつやね
その主人公も一重でも十分かわええ設定ならそのキャラデザでも良かったんやろね >>889
拒食症になったん?
性格悪くなるよなあれ >>887
病的よな
その漫画の子も実は心の病気なんかも 痩せすぎて顔だけデカくなって逆にバランス悪くなるのもおるし
ガリガリに痩せても美しく見えるのはモデル並みのスタイルなやつだけなんよな >>894
ほんっっっっっっっまそれ
結局バランスやねん大事なのは >>891
そういう思考回路から拒食症になるまでいかずに脱せた >>896
それはよかったで
ほんまにいいことないもんな
痩せ願望が強すぎる若い子にはほんま声を大にして言いたい
加工まみれのTikTokが病むからて禁止されたりするのもよく分かる >>894
平均サイズの顔やと体もそこそこないと対比で顔デカに見えてまうよな わいもそれに気付いて痩せたい欲が消えた(*^^*)
肉付いとる方が身長高く頭小さく見られるし似合う服が増えた(*^^*) 小太りくらいの方が健康らしいしな
痩せ過ぎも太り過ぎも不健康ってことや
健康大事
失ってわかるんや TikTokやインスタなんてほぼ加工なのにあれを真に受けて過剰なダイエットと整形する子多すぎやねん 若い頃のダイエットは中年以降の骨の脆さに直結するからほんまにあかん >>903
>>904
ほら凛受けこそが真似しか出来んパク間抜けよなあ わい数年前に激ヤセした時家の階段で膝の骨にヒビ入った事ある
降りてる途中に膝からパキッて音がしたねん:(*^^*): ただわい骨ストやからある程度は痩せていたい
不健康に痩せすぎるつもりは無いけど >>913
大昔の記憶やけど薄いココアみたいな?ほんのり甘かったような >>910
恐ろしいやん:(*^^*):
骨が脆くなっとったんか >>915
おそらく:(*^^*):
その頃あんま食べてなかったからな…
ヒビだけでも結構大きい音が鳴るもんなんやね ミロ一時期品切れやったよな
ええみたいやから飲もうかな思うけどココアも何年も減らへんし古くする自信あるは わいんち冬は毎日ココア飲むから缶あっという間になくなるで 甘さ控えめタイプあるみたいやミロ
それ買うてみようかな 痩せてても自分から見たら太いって思うこと結構あるもんやで
わいは昔43キロやったけど自分の足太いなぁて本気で思ってたからな 身長骨格もやけど筋肉なくて脂肪ばっかやとその体重でも太いてか全然細くない場合はある >>925
骨格は普通で身長は154や
よく歩くから足はかなり筋肉がついててな それでなくても下半身は鍛えづらいし女で筋肉がついて脚太くなるって相当やで
よく歩くくらいではありえんから元々の形やろね 今50キロなんやけどSサイズズボンは入らんからやっぱり昔は痩せてたんやなて後から気付いたねんな >>927
身長からしたら全然太くないし美容体重に思うな
骨格はウェーブとかやと体重のわりには脚太くなるからそれで太いと思い込んでもうたのかな思ったりしたねん 旭中のラジオにはる中出てたやつ聴いてるで
ちょっとホモ水の話してくれてたは
最初共演作品名書いてある紙読み上げたらホモ水入ってなくてわいもあれ?って思ってたら一瞬間があって
なんでホモ水が無いんだよ!て旭中のツッコミ大草原やった草 >>931
続編希望に釘刺ししてへん?(*; ;*) ラジオいうかニコ生やすまん
ゲームする動画やめっちゃ楽しそうやったは(*^^*) >>932
当時の現場の思い出話やったで
弾幕にはるちゃんバーイベ楽しかったで!てコメ何個も流れてファーやったは >>934
スピンオフ決まったから釘刺し止めた?(*^^*)💡❗
現場の思い出話楽しそうやな >>930
なるほど骨格も関係あるんか
なかなか自分では客観的に見れんてあるんやな思うたは 鏡で見るのと実際ってちゃうもんな
立体視出来るシステム何かあったようなや 色彩変えた感じやろか
色つけで結構変わるよなこれ多分原画千世子やったようなや なんか…なんか随分イマイチに見えるんやが:(*^^*): どうでもええけどショップの垢にある中二のクリアファイルが裏山
モブまで沢山いて人数多いし動きあるしそれなのに目立ったデッサン崩れも無いし背景も描き込みばっちりで小ネタが楽しい
こういうの欲しいなあやで 全員泳いでる時で来るんやろか
わいの凛ちゃん三期以降は泳いでるシーンで印象的なええお顔ないんよね それぞれのカプの分かりやすい名場面をリアートしたら宗教画として売れそうやな 千世子のだすこなはるちゃんで来てファーやけどなんかちゃうような
アートてのは分かるは ファ?これ「第一弾はFree!DFより遙」て書いてあるからホモ水はこれだけであとは京アニの他作品から抜粋やと思うけど トレースやろにちゃうよな
彩色のせいかな思うけど本編のがええ >>950
ファ?第一弾て時点でホモ水キャラ何人か出すって意味に取ってもうたは
ならカプで揃わんし買わんでえっか これ多分原画はデータに残ってたやろうから改めて彩色してな感じか
しかしわい嫁来たら軽率に買うてまう予感や ファーはるちゃんきゃわ(*^^*)
他キャラが来るかが気になるとこやね 塗りで変わるよな
ブァーなジャケの原画めっちゃファーやったん思い出したは もし>>950やとして他作品は複数キャラおる原画で来たら泣ける 各作品から主人公で一通り回ってその後また帰ってくると予想や ホモ水のグッズ楽しみにしてたけど第二弾がなにか見てからでもええかな
売り切れることはなさそうやし
紫庭でもポストカードセット出たけどどれも綺麗やねホモ水なんて後半になるにつれてうん…やし最後の3枚は服違うだけやしなあの絵はすこやけど 他キャラ来るんやろかね
なんかはるちゃんBBA以外にも燃料下さいやでって思ってまうで 紫庭のはファンブックの表紙とか特典絵とかもあるんやね
まあキービジュだけやと半分もないもんな メイドラも新商品来たなカンナちゃんかわええ
缶バッジまでカンナちゃんだけで草や
ランダムで1キャラだけなん裏山やで ポスカ言うたら無印のポスカケース良かったは
立てられるやつ買うたけど収納も出来るし飾れるしでお勧めやトレカケース買うたから来たらミニフォト入れてみるで >>958
何年も何年も延々と出し続ける可能性はある思っとる >>963
立てられるってことは1枚しか入らへんの? >>965
せやねんオケコンもこれもやから複数人分出る何かが欲しいな思うんよね >>966
せや1枚ずつ入れてく感じや
立てるのは10枚入れて横にずらっと広げられるで わい一期の桜の木の下のシーンとかFSの踏切シーンとか来たら使い回し絵でも買ってまうからカプ名場面やと売れそう分かるで
というかこういう塗りでアートぽくするなら引きのシーンのがようないかな ホモ水てカプBBAと単体BBAの割合どれくらいなんやろ
わいは単推しや わいはカプ推しやけど単体BBAのが多い思うで
でも単体BBAはコンビ版権もたまにならあんまり気にせず買うと思う
常にコンビ版権でしかも特定コンビやと不満出そうやけど コンビ絵は買う優先度下がるな
ピンがやっぱり1番や >>973
映画にもイベントにも舞台挨拶にも行かない本もCDもグッズも買わない無課金なのに? >>975
ほらちょっと希望言うただけでこれが凛受けやねん
何が凛受け被害者ーや
ほんまクズとしか言いようないよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。