なんでも雑談スレ@乙女3242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´;ω;`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731225669/ いちょつ
オトメイト毎度燃えすぎꉂ(´・ω・`)
と思ってたけどただのカードが10万で転売は笑えなかった:(´・ω・`): 今年物販の頻度おかしいし受注アクセの値段もおかしいし潰れそうかもね(:3[__] 亡くして初めてわかるんだ…(´・ω・`)
オトメイトの大切さが…(´・ω・`) ♪
∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J オトメイト潰れたら信者もアンチも大盛り上がりで連日祭りになりそう(:3[__] >>19
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>19
もう界隈にそんな熱量なくね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ちょっと寝れてスッキリ✨('、3[_____]親戚はまだ帰らん… >>23
元乙女ゲーマーもお気持ち表明して盛り上がるよ(:3[__] >>25
うーん?(´・ω・`)
一番騒ぐのがこことかありそう(´・ω・`) 坂田がタクヨ新作スリルがあって面白いって言ってるけど信じてええか(:3[__] 白虎隊とめろのやつがあるからまだ潰れないよ('、3_ヽ)_ あたいは買うかもしれないけど雑子は買わないでしょタクヨ(´・ω・`) >>29
ヒロインが可愛いって褒めてた(´・ω・`) >>31
おまえはしれないだけどあたいは確実に買うよ(´・ω・`) >>17
乙女ゲーム界のくさや(´・ω・`)
あたいは好きですお(´・ω・`) オトメイト消えたら新作の頻度落ちるね(´・ω・`) >>31
いつものタクヨゲー通り半額まで投げ売りされたら買うよ(´・ω・`) >>35
くさやに謝って(´;ω;`)
シュールストレミングと言って(´;ω;`) >>30
めろの新作スイスイプリで特集組まれたのに公式サイトできないね(´・ω・`) >>38
今厄落とししたんだよきっと…(´・ω・`) >>31
買うよ(´・ω・`)公式で予約して買うよ >>38
そろそろ福袋の季節だよ元気出して\( 'ω')/ >>43
特典も決まってないのに!?(´・ω・`) タクヨ新作面白そうだけど企画シナリオが知らん人だから未知数だよね(:3[__] >>47
スチルの枚数格差があったり(改善された)恋愛要素なさそうな情報もあって正直見えてる地雷だと思う(´・ω・`) あたい毎年11月から3月まで暇だからその期間に出たやつは買いたいと思ってるのに何も出ない(´;ω;`) >>52
あたいは恋愛ゲームとしてじゃなくてホラーアドベンチャーとして買うよ(:3[__] >>56
黙って行け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>46
ssあんまり興味ないしだいたい公式が良さげなCDつくかなって(´・ω・`) >>60
いやまあ眼鏡と兄ポジは割と気にはなってるけど(・ω・`) >>58
あたいのために人柱になって!(´・ω・`) 郷田翼ってゴウデンツバサって読むのか(´・ω・`) >>68
筋肉強化した本田翼みたいな名前ね(´・ω・`) >>70
何一つ理解できないけどわろた(´・ω・`) 3時売り出しの食パン買いに行ってくる(´・ω・`) >>72
なんかよくわかんないけどムキムキになった本田翼が「今日から郷田翼に改名します!」って記者会見してる絵が浮かんだ(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) メルカリでオトメイトのAGFのアクリルブロマイドが10万や15万で売れてる:(´・ω・`): 松の缶バッジが高額取引されててビビった昔を思い出すなぁ(´;ω;`) さすマフィア\( 'ω')/
レートが高い\( 'ω')/ 描き下ろしとかでもなく?(´・ω・`)
それでも高すぎるけど(´・ω・`) >>87
意味わからん(´・ω・`)
転売ヤーが自演でもしてんならわかるけど(´・ω・`) オトメイトくじサーチできたみたいね(´・ω・`)
転売ヤーが買い占めたんだろ(´・ω・`) オトメイトは優先入場?の人だけの時間中に何かが売り切れたって聞いた(´・ω・`) あたりくじで貴重なグッズだから持ってるとマウント取れるんじゃない(:3[__] >>90
在庫少なすぎていつも荒れてるね(:3[__] 飽きたら駿河屋に売るのかな1個500円とかで買取られそう(´・ω・`) 転売ヤーちゃんと税金おさめてるんです?(:3[__] 見てきたけどキュピパラやマツリカですら7万とかで売れてるのやばい(´・ω・`) 家族が今ごろになって来世は他人がいい観始めてんだけど石田合ってないしなんか下手になってね(´・ω・`) Xで推しのグッズたくさん他の人に無料で譲った人が
ゆずった相手にそれ売ったりしないでねって念押ししててうへぇ…ってなった(´・ω・`) カラオケ歌ってる間に前スレ終わってるー(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) >>98
あたいは1話でもう駄目だった(:3[__]
無理がある(:3[__] JKが腎臓片方売り飛ばして400万とかもう設定もバカバカしい(´・ω・`) 来世は他人の原作の絵柄が好き(´・ω・`)
男の顔がいい(´・ω・`) >>105
1話で切るんだから後でわかってもしょうがないのよ(´・ω・`) おばさん達がいつまでも自分達の青春時代のままだと思い込んでおじさん声優に高校生役を望むのきつい(´・ω・`) 望まれてもないのに高校生役で出てきたんだよ知らんがな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています