なんでも雑談スレ@乙女3242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´;ω;`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731225669/ ( 'ω')フオオオオオオウアアアアアア!!!!!!!! >>194
ほったらかしてたのにすごいぬえ!
冬瓜ってどんな料理に使えるの(´・ω・`) 新キャラのファンいないの?(´・ω・`)
殴り合い始まる?(´・ω・`) >>200
あんスタのオタクはアニメやってるときにヒロインのあんずを殺す🔪🔪🔪🔪🔪死ね💥💥💥とか言いまくってたこともあるし
常に炎上してるし殺意高めの戦闘民族で見てて楽しいよね(´・ω・`) >>206
殺意の波動に目覚めたサツ子:(´・ω・`): あんスタ信者ってそのうち人が入れ替わるんでしょ?(´・ω・`) >>202
煮物かスープだね出汁を吸って美味しくなるよ(´・ω・`) >>208
入れ替わっても大体みんな戦闘民族だよ(´・ω・`)
穏やかに見えても遠回しに嫌味言ってくるし(´・ω・`) まともな人間はあんスタ界隈にいたら病むかドン引きして去っていくか交流0でライブだけ見るようになる(:3[_____] 非戦闘民族が脱落して戦闘民族のみ残るんだね(´・ω・`) >>209
煮物もスープも今からの季節にいいね(´・ω・`)! >>214
売上も減ってる(´・ω・`)
年々1/3は減ってるらしいよ(´・ω・`) >>215
名指しでキャラのことごみとか言うし文句あると取引してる垢とか本垢で引用で文句直接言ってくるからね(´・ω・`)
鍵垢も多いけど鍵かけずにオープンに喧嘩しまくってる(´・ω・`) >>223
すごいよ(´・ω・`)
自分がどのキャラとかグループのオタクなのかはっきり明記してるアカウントでやり合うから(´・ω・`)
ああいうのなかなか見れないと思うわ(´・ω・`) >>224
キッズなのなんなの(´;ω;`)
ババアだったらババアでやべーし(´;ω;`) >>226
こわい(´;ω;`)
アイドルもの興味なくてよかった(´;ω;`) 最初は乙女ゲー売りしてたからね(:3[_____] >>231
ううん(´・ω・`)
あんなのと一緒にしないで(´・ω・`) 乙女じゃなくなったから用無しだよねー(:3[_____] 独身高齢喪女に奥さんって言うと怒られるらしいよ気をつけて(´・ω・`) >>235
鬼女もキレるよ(´・ω・`)
妻と嫁と奥さんはだめらしい(´・ω・`) あたい中学生の頃に家にいたら新聞の勧誘のオッサンに奥さんって言われたから新聞いりませんって追い返した(´・ω・`)失礼わよ 老け顔は年齢が追いつくと年齢不詳になるんだよね(:3[__] >>235
当たり前(´・ω・`)
奥さんって呼ぶならどこからか旦那連れてこいや(´・ω・`) あんスタがハピエレだと知った時は驚いた_(:3」∠)_
メルストとかラスピリのイメージあった_(:3」∠)_ 奥さん...いいハマチありますぜ(´・ω・`)へへ >>236
>>238
?鬼女なら合ってるのでは(´・ω・`) 奥さんと嫁は漢字の意味的にフェミが敏感になるのは分からんでもないけど妻は何が問題なの(´・ω・`) つまり独身も鬼女もどっちもキレるから女性のことは誰であっても奥さんって呼んじゃいけないってこと?(´・ω・`)
あたいはもし結婚したら嫁って呼ばれたい(´・ω・`) 会社だとうちの家内とか女房はわりとよく聞く(´・ω・`)
うちの嫁がって言うのはどっちかっていうと頭悪そうなやつ(´・ω・`) 家内とか女房だとおじさんっぽくない?(´・ω・`) おっさん連中だとうちのかーちゃんとかも言う(´・ω・`)シンプルにうちのとかも >>257
実際言ってる人いたらコイツ面倒くさそうって思いそう(´・ω・`) >>262
本当のかーちゃんもかーちゃん?(´・ω・`) >>263
内心でわぁ意識たかぁいって思うね(´・ω・`) 逆に旦那さんのことは何て呼ぶの?(´・ω・`)
うちの旦那?夫?(´・ω・`) >>264
おっさん世代なら子供がいたらばあちゃんだね(´・ω・`)
それか母親とか(´・ω・`) >>257
同性のパートナーなのかも(*´・ω・`*) >>266
よく聞くのは主人とかかな(´・ω・`) >>270
え?一番聞かないのが主人だよ(´・ω・`)
時代からズレてる(´・ω・`) 旦那さんっていう人多いけどアイルーかなってなる(´・ω・`)かわいいけど このご時世なんだから家族の話なんかしなくていいんだよ面倒くさい(´・ω・`) うちのとーちゃんはかーちゃんのこと名前で呼んでるからかーちゃん呼びしてるとこ見たことない(´・ω・`) あたいの周りは現実でもXのTLでも旦那呼びが多い(´・ω・`)嫉妬 >>282
子供の前でも名前呼びするトーチャン萌え(*´・ω・`*) 味噌の入れ物のフタどっか行っちゃった(´・ω・`)買わないと >>284
>>285
でもあたいの友達のご両親はお互いに〇〇くん〇〇ちゃんってあだ名で呼び合っててもっとラブラブだなと思ったよ(´・ω・`)泊まりに行くたびにほのぼのした
うちはとーちゃんが一方的に名前呼びしてるだけだし(´・ω・`) >>289
それはちょっと気持ち悪い(´・ω・`) 名前+さん付けの夫婦になりたかった人生だった(´・ω・`) >>290
ええ〜可愛くて憧れたけどな(´・ω・`)友達とお兄さんの年が離れてるからかご両親はかなり年配だった
こんなにお年を召しても可愛いんだなって(´・ω・`)リアルチャーミーグリーンで優しくて控えめタイプのご両親だった >>291
人生まだまだ続くでしょ頑張って(´・ω・`) >>292
おでんの卵は嫌いなのよね(´・ω・`) ごめん間違ってレス番つけちゃった(*´・ω・`*)ゞ >>291
あたいは元カレと付き合ってたときしばらくそれだった(´・ω・`)お互いに名前にさん付け 乙女ゲーでたまにダーリン♡ハニー♡呼びになることあるけど笑ってしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています