なんでも雑談スレ@乙女3242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´;ω;`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731225669/ こないだ同僚の息子さんが靴下カメムシ喰らったって言ってた(´・ω・`)
あたいならテンションダダ下がりで仕事休むレベル(´・ω・`) >>490
カメムシも布団で寝たいんだね(:3[_____] カメムシいつの間にか部屋に入ってる\( ;ω;)/ 朝起きたらカーテンにカメムシついてたことある(´・ω・`) >>489
蜂は痛いけどあんまりキモくないからいいんだけど30cmくらいのムカデが靴の中にいたのは恐怖だった(´;ω;`)っc(.(.(.(.(@・ω・) >>496
ぎょええ(´;ω;`)ムカデさんには百足の靴を用意してあげないと >>491
蜂はいい匂いが好きだから柔軟剤とかに寄ってくるらしい
レノアのCMとき沢尻エリカも刺されたって(´・ω・`) ムカデは刺されたらめっちゃ腫れるし痛いらしい(´・ω・`) >>499
田舎の虫はでかいんだ('、3[_____] ムカデ布団の横にいた時驚いたな(:3[_____] 最後に1枚残ってた冷却シートを使って箱を見たら使用期限が2024-11だった(´・ω・`) >>500
香水とか柔軟剤は蜂を攻撃的にするフェロモンに似た匂いのものがあってそれで襲われるとは聞いたことあるな(´・ω・`) >>505
今年でしょ?何が問題なの?(´・ω・`) 洗濯物に虫がつくっていうのは経験がない(´・ω・`) >>507
使用期限期間ぴったりに使い終わったヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>511
ラッキーだね!おめ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ たまにタヌキが庭で日向ぼっこしてるのあるあるだよね(:3[__] >>504
お前が心配で見守ってたのかもね(:3[__] >>514
だよね(´・ω・`)
それなのに自信満々にレスしてて微笑ましい(´・ω・`) >>517
たぬきはあたいの住んでるとこらへんにもいるよ(´・ω・`)
人がいるの見ると逃げてくから庭で日向ぼっことはしてるの見たことないけど(´・ω・`) 兄のきんたま広がるかぎゅうぎゅう引っ張って泣かれたこととあるよ(´・σω・`)σ⌒・ なんでタヌキの置物ってあんなにきんたまでかくしてるんだろうね?(´・ω・`) >>528
もう夜も遅いしノンカフェインのやつにしたら?(:3[__] >>523
兄タマ撃ち落とした雑子!?(´・ω・`) >>529
彼氏にはそんなひどいことはできない!(´;ω;`) >>531
しょうが紅茶にしました\( 'ω')/ >>534
それはどうかな(:3[__]
528雑がこれから徹夜仕事をするのであえてカフェインを摂取しようとしている状況を見越した上で眠りに誘おうとしているのかもしれないわよ(:3[__]フフフ >>523
リラックス時なら少し広がるね(´・ω・`) そういえばうちの自転車置き場に蜂の巣があって蜂がわんさかいたのに急にいなくなったんだけど(´・ω・`)
もしかしてうちの蜂がみんな雑子たちの服の中に越冬しに行ったのかな(´・ω・`) >>545
ウヒョー!\( 'ω')/三\( 'ω')/ イェェェェェェア\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>558
二人入るならもっと布団広くして欲しい(´・ω・`) >>559
ええ…(:3[________]ꒊ:`) >>560
何勝手に手を消してるのよ!(´・ω・`) >>561
手出しっぱじゃ寒いし(:[______]ꒊ:`) ゲムー夢中でやってたらこんな時間(´3ω3`)
若くないのに無理してしまった…(´3ω3`) >>565
水分とってお大事に(´3ω3`)っ白湯 眠れないからタナム覗いたら乙女ゲームの話ししてた(´・ω・`)
意外とどこにでもユーザーがいるんだなぁ(´・ω・`) 12時くらいまでに会社着けばええか('、3[__] 来世は他人がいいの作者色々揉めて休載らしいけど駅にバーンとラブコメって広告出されたのがダメとかややこしいひとなんだね(´・ω・`) >>577
めんどくさ(´・ω・`)
ラブコメ下に見てるんだろうな(´・ω・`) 鍵垢で愚痴愚痴言っても意味ないだろうになあ(´・ω・`) 田中さんの人みたいに要望してもガン無視されたとかでもなく忙しくてお任せしてたって言いながら後から文句言うのはなんか違うよね(´・ω・`)あとラブコメじゃなきゃなんなん 作者的には反社のダークなヤクザ漫画のつもりなのでラブコメの皮被っちゃダメでしょみたいな感じらしい(´・ω・`) 自費出版で続き描きますはなかなかの絶縁宣言(´・ω・`)講談社立つ瀬ないね 声優決まったあたりのファンのツイート見かけて不穏そうとは思ったけどそんなに拗れてたんか(:3[__] 市川團十郎の息子娘さすがの美形だなあ(´・ω・`) 来世はゆるふわヤクザファンタジーラブコメだと思ってたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています