なんでも雑談スレ@乙女3242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´;ω;`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731225669/ 知らない番号からの電話に出ないで切れたら検索すると大体ソフトバンク光のなんちゃらって書いてあるからブロックする(´・ω・`) >>720
雑子が青春時代に培ったなりチャスキルが生きるよ(´・ω・`)っ
ttps://en-gage.net/user/search/desc/10322187/ 最近めっきり芸能人からメール来なくなっちゃって寂しい(´・ω・`) >>729
不倫のお誘いとか高額当選も(´・ω・`) 東電が毎日電気止めるぞって言ってくる(´;ω;`) >>726
あたいこの前契約してないプロバイダから契約してない回線についてその後いかがですかって確認電話が来たわよ…(´・ω・`)
契約してないって伝えたら向こうも動揺してたから電話してきた方は詐欺とか偽物じゃなく契約した方が詐欺とか偽物だったんだろうな(´-ω-`) 佐川の配達待ちしてる時に佐川の迷惑メール来た時はあやうく引っかかりかけたよ(:3[__] うちの親も引っかかってたよ公式から来ると引っかかるんだろうね(:[__] >>738
公式を装って来てるだけで公式ではないんだけど
まあ身に覚えのあるとこからメール来たら開くくらいはしちゃうよね(´・ω・`)
内容的に怪しいと思ったらヘッダーまで確認するし偽装されてないかも確認に行くけど >>732
うちも来る(´・ω・`)
あたいんち中部電力ですわと思いながら消す(´・ω・`) 帰省して実家の電話に出ると不用品回収か大手の会社を騙る業者からしかかかってこない(´・ω・`) >>741
知らない番号からの電話には出ないに限る(´-ω-`)
職場とかに強引なクソ営業からしつこく電話来るのが電話取らなきゃいけないし一番不快(´・ω・`) しつこいセールス電話を強引に切ったらしばらく嫌がらせの電話で報復されたな(´・ω・`)
出ないに限る(´・ω・`) ペイペイ送金にパスコードいるようになってる使いづらい_(:3」∠)_ >>745
ペイペイで送金なんかしたことないや(´・ω・`) >>746
ペイペイからペイペイ銀行だと無料なのよーがるまにで端数余った時とか_(:3」∠)_ あたいはよく家族間で買い物とか頼むときに送金する(´・ω・`) あたいはハシカンとジャニーズからめっちゃメールくる(´・ω・`) レドこくもタクヨ新作もサブの方が顔良くない…?(:3[__] >>754
絵師が自由に描けたんやろなあ(:3[__] >>753
それ系のメールまだ作ってるやつもいるのか(´・ω・`) >>753
ガラケーの頃よくそういうアホアホスパムメール来てたのに最近は作ってもいない信販会社のカードがどうちゃらばっかよ(´・ω・`)
ネタにすらならない >>758
タクヨはいつも売れないよ(:3[__] 阿座上か赤羽根のキャラが犯人なんだろうなー(´・ω・`) タクヨって趣味で乙女ゲー作ってるって聞いた(:3[__]
売上気にしてなさそう(:3[__] >>762
鬱3部作はタクヨ比だと売れてるはず(:3[__] タクヨちゃんは何でパニパレ移植の発表しないの(:3[__] 死神は5400本ぐらい売れてた(:3[_____] あたいはギャグのタクヨちゃんが好きだったよ('、3_ヽ)_ Talkって何だっけ…と一瞬考える程度にはTalkに馴染みがない(´・ω・`)
iPadのJaneStyleは5ch見られなくなった時点でアンインスコしてThreadMasterに乗り換えた あたいひめひび2とソラユメしかやってないかも(´・ω・`) >>769
昔で5000はしょぼいよ(:3[__] タクヨちゃんは鬱になった頃から買ったから明るいタクヨちゃんを知らない(´・ω・`) >>771
あたいちんくる\( 'ω')/
でも乱の時に使えなくなったからサブでジェスチャー入れてる\( 'ω')/ >>765
ゲームソフトの方が前にきてるから本業変わったかもとか言われてた\( 'ω')/
https://i.imgur.com/p6FIFAO.jpeg 建設業がなぜ乙女ゲー作ろうと思ったのか気になる(´・ω・`) >>781
本業より儲かってンのかな(:3[__] たまたま乙女ゲーマーが会社に集ったのか?(:3[__] 土木なんてうはうはのはずなのにゲームの方が儲かってるってヤバくね(´・ω・`) 儲け云々じゃなくて乙女ゲー作る方が楽しくなったのかもしれない(:3[__] 乙女ゲー売れてないし儲からなそうだけどなあ(:3[__] 雑子タクヨの話してる時に布団に入りがち(´;ω;`) がんばれがんばれがんばれーあたーいー(:3[__] コレを注入すれば元気ハツラツになりますよ(´・ω・`)っ💉✨ 元気溌剌(:3[__]三(:3[__]三(:3[__] ナウマクサンマンダバザラダンカンッ(´・ω・`)キエエエエエエエ! 今日は火曜市雑を見ないな(・ω・`)三(´・ω・) オバレクカウンセリングに全振りで糖度なさそう(:3[__] ミルキーはママの味ってフレーズ、きもちわるない?(´・ω・`) >>807
いた!!ヨカタ(*´・ω・`*)さんきゅ! >>812
UHA味覚糖のおちちキャンディの方が卑猥だった(´・ω・`) >>814
エロじゃなかったら何なのさ\( 'ω')/ いまだに税金対策とか言ってる人いるんだ(´・ω・`) >>816
ノーベル製菓「俺のミルク」のライバルだね(´・ω・`) >>818
狭い場所に男女が隠れてるシーンにしか見えませんけど(´・ω・) >>821
こんなポーズする必要ないね(´・ω・`) >>821
こんな体勢の隠れ方があるか!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています