なんでも雑談スレ@乙女3242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´;ω;`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731225669/ >>762
鬱3部作はタクヨ比だと売れてるはず(:3[__] タクヨちゃんは何でパニパレ移植の発表しないの(:3[__] 死神は5400本ぐらい売れてた(:3[_____] あたいはギャグのタクヨちゃんが好きだったよ('、3_ヽ)_ Talkって何だっけ…と一瞬考える程度にはTalkに馴染みがない(´・ω・`)
iPadのJaneStyleは5ch見られなくなった時点でアンインスコしてThreadMasterに乗り換えた あたいひめひび2とソラユメしかやってないかも(´・ω・`) >>769
昔で5000はしょぼいよ(:3[__] タクヨちゃんは鬱になった頃から買ったから明るいタクヨちゃんを知らない(´・ω・`) >>771
あたいちんくる\( 'ω')/
でも乱の時に使えなくなったからサブでジェスチャー入れてる\( 'ω')/ >>765
ゲームソフトの方が前にきてるから本業変わったかもとか言われてた\( 'ω')/
https://i.imgur.com/p6FIFAO.jpeg 建設業がなぜ乙女ゲー作ろうと思ったのか気になる(´・ω・`) >>781
本業より儲かってンのかな(:3[__] たまたま乙女ゲーマーが会社に集ったのか?(:3[__] 土木なんてうはうはのはずなのにゲームの方が儲かってるってヤバくね(´・ω・`) 儲け云々じゃなくて乙女ゲー作る方が楽しくなったのかもしれない(:3[__] 乙女ゲー売れてないし儲からなそうだけどなあ(:3[__] 雑子タクヨの話してる時に布団に入りがち(´;ω;`) がんばれがんばれがんばれーあたーいー(:3[__] コレを注入すれば元気ハツラツになりますよ(´・ω・`)っ💉✨ 元気溌剌(:3[__]三(:3[__]三(:3[__] ナウマクサンマンダバザラダンカンッ(´・ω・`)キエエエエエエエ! 今日は火曜市雑を見ないな(・ω・`)三(´・ω・) オバレクカウンセリングに全振りで糖度なさそう(:3[__] ミルキーはママの味ってフレーズ、きもちわるない?(´・ω・`) >>807
いた!!ヨカタ(*´・ω・`*)さんきゅ! >>812
UHA味覚糖のおちちキャンディの方が卑猥だった(´・ω・`) >>814
エロじゃなかったら何なのさ\( 'ω')/ いまだに税金対策とか言ってる人いるんだ(´・ω・`) >>816
ノーベル製菓「俺のミルク」のライバルだね(´・ω・`) >>818
狭い場所に男女が隠れてるシーンにしか見えませんけど(´・ω・) >>821
こんなポーズする必要ないね(´・ω・`) >>821
こんな体勢の隠れ方があるか!(´・ω・`) 左足持ち上げてるように見えるし擬似エロスチルよね(:3[__] >>828
左足を持ってる手が見えるもんね(´・ω・`) >>828
ロゼなら無断で裸にされてたね(:3[__] >>833
あれは酷い事件じゃった…(´-ω-`) ちょっと前に平野紫耀からタッキーへの間違いメールが来てた(´・ω・`)未だいっぱい来てる あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 面白いSPAMメールがあったら保存してる(:3[__]
最近そういうのはない あたいは昔面白いスパムメールにツッコミ送って会話してたよ(´・ω・`) >>814
ヒロインの脚長すぎない?(´・ω・`) >>842
あたいが今まで来た中で一番噴いたのは「○日後に…あなた死にます」っていう預言者スパム(´・ω・`)
生き延びたいならこちら!じゃないのよ >>847
ちょい優しめの細木数子!(´・ω・`) >>847
ꉂ(´・ω・`)
あたいはドラゴンボールの悟空と会話したよ(´・ω・`) チンパンジーとかアリクイとか面白すぎるスパムメールは書いた人のその後が気になる(´・ω・`) もういらないと思って片付けた扇風機を出しました(´・ω・`)暑い >>853
(´・ω・`)
--件名--
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
--本文--
いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…
死ぬまで何も理解していなかったのがとても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています。
【ここにURLがはいります】
連絡、待っていますね。 >>857
オオアリクイに殺される!?(´・ω・`) ゆめくろサ終の日に夢幻楼配信されるのか(´・ω・`) エロと全年齢一緒にすんなって怒ってたけど直った?(:3[__] あたい感動連作もの迷惑メールきてたことあるよ(´・ω・`)
余命◯ヶ月の娘とメールのやり取りしてくれから始まって来るたびに日付が減ってって最後は亡くなったけど勇気もらえましたありがとうみたいなやつ(´・ω・`)
全部違うアドレスだった(´・ω・`) あたいもタッキーからメールきた事あったわ(´・ω・`)
あんなのに引っかかるアホいねーよ(´・ω・`) >>863
それがいるんや広い世の中には(:3[__] >>863
友達が引っかかって嬉しそうに剛さんとのメール内容を教えてくれてたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています