なんでも雑談スレ@乙女3242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´;ω;`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731225669/ 松の缶バッジが高額取引されててビビった昔を思い出すなぁ(´;ω;`) さすマフィア\( 'ω')/
レートが高い\( 'ω')/ 描き下ろしとかでもなく?(´・ω・`)
それでも高すぎるけど(´・ω・`) >>87
意味わからん(´・ω・`)
転売ヤーが自演でもしてんならわかるけど(´・ω・`) オトメイトくじサーチできたみたいね(´・ω・`)
転売ヤーが買い占めたんだろ(´・ω・`) オトメイトは優先入場?の人だけの時間中に何かが売り切れたって聞いた(´・ω・`) あたりくじで貴重なグッズだから持ってるとマウント取れるんじゃない(:3[__] >>90
在庫少なすぎていつも荒れてるね(:3[__] 飽きたら駿河屋に売るのかな1個500円とかで買取られそう(´・ω・`) 転売ヤーちゃんと税金おさめてるんです?(:3[__] 見てきたけどキュピパラやマツリカですら7万とかで売れてるのやばい(´・ω・`) 家族が今ごろになって来世は他人がいい観始めてんだけど石田合ってないしなんか下手になってね(´・ω・`) Xで推しのグッズたくさん他の人に無料で譲った人が
ゆずった相手にそれ売ったりしないでねって念押ししててうへぇ…ってなった(´・ω・`) カラオケ歌ってる間に前スレ終わってるー(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) >>98
あたいは1話でもう駄目だった(:3[__]
無理がある(:3[__] JKが腎臓片方売り飛ばして400万とかもう設定もバカバカしい(´・ω・`) 来世は他人の原作の絵柄が好き(´・ω・`)
男の顔がいい(´・ω・`) >>105
1話で切るんだから後でわかってもしょうがないのよ(´・ω・`) おばさん達がいつまでも自分達の青春時代のままだと思い込んでおじさん声優に高校生役を望むのきつい(´・ω・`) 望まれてもないのに高校生役で出てきたんだよ知らんがな(´・ω・`) >>112
?クソマンガクソアニメのままってだけだよ(´・ω・`) でも乙女ゲーとかにも石田や緑川を出せ出せ言うじゃん(´・ω・`) 転売ヤーが購入ハードル下げる為に自分で購入してるよ(´・ω・`) 実は売ってませんでしたーだっけ?(´・ω・`)
余計イキリがきついなと思うだけ(´・ω・`) 来世は他人がいいってアニメ化で作者と揉めて無期限休載だから原作ファンはアニメのせいで続き読めなくなってキレてるやつ(´・ω・`) >>116
高校生にしろって言ってなくね?(´・ω・`) 最近冷笑系のオタクとか若い子増えてるからイキリ系流行るのはいいことだと思う(´・ω・`)
何でも斜めに構えてバカにするような大人はもう増えたらだめよ(´・ω・`) >>127
大人になってイキリ系のオタクとか目も当てられないんだけど…(´・ω・`) 突然の不倫報道はそこまでして減税させたくないという鉄の意志を感じた(:3[__] 冷笑系が雑子、イキリ系がマフィレさん(´・ω・`) 暑い(´・ω・`)
今のうちに灯油買っとくか(´・ω・`) >>133
2年前からバレてるのにハニトラもあるかよ(´・ω・`) >>132
あたいはゲヘヘ系オタクだよ(´・ω・`)ゲヘヘ… なんで奥さんと別れないで他の女とイチャイチャするんだろ(´・ω・`)
別れてから付き合えば問題ないのに(´・ω・`) 支持者は財務省のハニトラのせいにするしかない(:3[__] >>142
複数の女を侍らせたいとか(´・ω・`) >>138
なんかゲスゲス言ってたチャチャの登場人物思い出した(´・ω・`) 嫁の方だって浮気程度どうでもいいんじゃね(´・ω・`) 政治家になるような男の妻は浮気程度じゃビクともしないんだよメンタル的に(´・ω・`) 政治家の嫁の立場を手放したくないかもだし(´・ω・`) バレないようにやれやとは思ってるだろうがな(´・ω・`) 前ボディソきれてジョイで体洗ったとき後ですごいかゆくなったよ(´・ω・`) 富裕層は一夫多妻アリにすればええんじゃね
合法で女囲える(´・ω・`)
ケチな芸能人にはムリだけど(´・ω・`) >>164
シャンプーで洗おうかどっちにしようか迷った結果ジョイのほうがコスト低くて使ったけど騙されたね(´・ω・`) >>169
高田純次に騙された気分だったよ(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ >>170
バカって言うほうがバカなんですー(´・ω・`) >>168
影の方聴くと閃ける気がする\( 'ω')/💡 >>171
高田純次ちゃんと台所用洗剤って言ってるから(´・ω・`) >>166
ハンドソープにしておけばよかったのに(´・ω・`) >>178
あたいの心の中の純次が飄々と「大丈夫なんじゃなーい?」って言ってたのよ(´・ω・`)
>>180
ネットに入った石鹸ならあったんだけどなんかこう抵抗が…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています