金ネ申雑談スレ3904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731291349/ バカだよなあ妻子おるのに
しかも相手見て「許した!」とか「これは仕方ない」とか言うとるのほんま胸糞や
グラビアアイドル高松の観光大使解職も視野にとか言われてて差が酷すぎるって言われとるな >>136
ハイローの関西弁メガネで女子をメロメロにさせたねん 煩悩を抑える仏教が日本で定着したのはなんか納得やな… 天皇の子に産まれても母親がちゃんとした身分やないと悲惨やね
花山法皇は乳母の娘とそのまた娘に子供産ませて
娘腹の姫は臣下の娘である中宮彰子に女房として仕えた上に
強盗にさらわれて身ぐるみ剥がされ路傍に捨てられ野犬に喰われた 男さんは都合よく浮気は男の甲斐性言うとるけど妾とその子供も養える甲斐性があるって意味やで
一夫多妻制のイスラムでも現実は金持ちしか嫁持てん 一家の父親として家庭を維持出来なかったら甲斐性なんてもんやないもんなあ 他民族と殲滅合戦になる大陸では産めや増やせや思考つよつよなんやろけど
イスラムはそれの極端なやつなんやろな
キリスト教は婚外子でも産むべしって位で >>140
怖い
平安(だったらいいのにな)時代やね いまだにどこも産めよ増やせよから抜け出すことはできないんやな >>149
鳩サブレ―のことを「鳩サブレ」と言った垢を取り締まるんや
今回のポスト主が言ったのは「ハトヤサブレ」のことやったから誤認逮捕やったんや しょうもな
サイゼリヤかサイゼリアとかキャノンとキヤノンとかならまあ理解もするけど(サイゼリヤは社長がどっちでもええとか言うたらしいが) バブリンカなのかワウリンカなのかわからないテニス選手もおる
なお本人は好きに発音せいとコメント また相手が女優とかならともかくやっすい木っ端タレントてのがなあ 日本人が外国行ってそこら中にイケメンがいる!って白人の画像上げてたら欧州在住ハーフが「え?どこが?」って言うてた
他人種で白人というだけで日本人からはカッコよく見えるけど向こうの人からしたらその辺にいる普通のあんちゃんなんよな ストックホルム行ってtinder開いたら爆イケ男さんばっかりやったで 大昔やが留学してきた米人が梅宮アンナと滝クリのどこが美人かさっぱりわからん言うてた
伊東美咲と浜崎あゆみを絶賛しとった そら美の基準が白人さんなんやから当たり前よな
全てが美しいとは言わんけど(たまにモンスターっぽい人もおるよね) >>171
前者 ヤギ馬っほい
後者 猫っぽい
こんな感じやろか
浜崎の顔はもう忘れた 暴れん坊将軍めっちゃ楽しみや
なんなら翔んで埼玉の監督に劇場版を作って欲しいやで
三池って1番ウケするのもとれるんやっけ? 三池も最近はパッとせえへんけどなあ
量産してるからしゃあないか 浜崎あゆみの近影はなんか質感がAIっぽくなっとった おんもでAIになんで物申してる人おったけど
確かにオリジナリティのあまりないどこかで見たような絵柄やったw 白人基準の骨格しっかり美女は日本人には全く無風なのがなんとも
日本人がすこな白人の顔はティーンの童顔だけや 日本人て童顔すこよな
腐もやたら推しを童顔にしたがるし >>184
冷静になるとめっちゃキモいな
童顔やなくて若々しいとかならわかるが
リアルに童顔って丸顔鼻ぺちゃ丸目のどひ顔やんな ケイトブランシェットならええけどサラジェシカパーカーは嫌やろ
童顔好きでその程度やないの 整形中毒界隈の今の流行りはデコを丸く出して鼻筋をくびれさせることみたいで欧米人の子どもの横顔みたいでゾッとした 幼い=可愛がられるって心理が働いてそう
いつまでも可愛い可愛いって庇護対象でいたいんやね アラフォーのメイク指南まで中顔面短くするとか言うてるねん 昔の日本人は違うから現代の日本人の基準は必ずしも日本人ってものを表す基準にならんと思うけどなぁ
昔はそれこそ大人になれば前髪は切ってるし >>186
わいらとお揃いの持ち物が増えたやね(ニコッ) 若々しさ通り越して子供の顔のままでいたいって病気の域やな perfumeのふにゃふにゃ喋りが無理や
いま徹子に出てるけど 漢方のCMでギャルが更年期障害になっててああもうそういう年代なんやねと… 業スーで買ってきた煮豚案外美味しかったで
ラス1やったからつい
昼寝するでおやすみ 若々しくいたいはわかる
幼く見られたいはわからへん
おんもで男も女も見た目幼く見られることに必死になっとるの見るとゾッとする メイクも流行り廃りあるやろ
もう10年もしたら中顔面なんて言わんようなっとるは >>197
もうベッドで飛び上がったりできんのかな……とか思うた なんかなぁ
テンプレのライフステージを歩めてない人が増えたってのも影響してそう >>204
散々例出されとるが
整形界隈のブームが白人幼女顔とか前髪に中顔面短縮に赤ちゃんのようなほっぺたとか カッコええ女さんはすこや
でもアメリカの勇ましい衣装着てブンブン踊っとるようなのがあんまウケないのもわかる
叶姉妹はキモいから嫌い わい個人が理解できる整形は口角あげたり目をぱっちりさせたり人相がポジティブになる施術までやな 偏見かもやけどヲタ女て推しも自分も幼く見える事に執着しとる気がする KPOPアイドルの整形その前後見るのすここ
aespaの鼻の変化がすごい ホモでキャッキャしておいて政治や整形や美容を語る婆にはいつも大笑いさせてもろてるで ブラピンのロゼがすこになれん
歌が上手いとは思うけどしゃくれで貧相や 赤ちゃんみたいな蒸気したほっぺになれる!とかゾッとするやん
赤ん坊そんな目で見とるんか
赤ん坊の保護したくなる愛らしさを成人済みの女に無理やり付与しようとすんなて >>215
買ってすぐ切り離して冷凍して朝ごはんにしとるで >>216
関係あるやろか?
いやホモにキャッキャしててもどんな話してもええやろ 可愛い言われなきゃ駄目って強迫観念になってるんちゃう
わい姉が仏頂面系美人でわいは気軽にかわええ言われるタイプで可愛いは安く感じてまうけど 雄を獲得しようと雌が身繕いしてるんやろけどそんな雌求めてる雄嫌やねん >>223
ナルシストなんやねって笑ってるだけやから気にしないでええよ プチラマってプレバンやっけ?
穂かで売らなそうなイメージ >>216
自分と同程度のバカさと幼稚さを他人に求めるの日本人の悪い癖やで 歩き方もやばいんよ日本の女さんは
ヨタヨタ赤ちゃん歩き
あれわざとやろ >>220
ええね わいもやってみるで
1/4カットのも売っとるけどホールのが美味そうやねん 年相応の諦め みたいなのを覚えてほしいやで
一部のアイドル志向の爺婆だけやと思いたいけど >>231
あれでネットでチー牛弱男はーやってたら笑うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています