金ネ申雑談スレ3904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731291349/ わいのビューワやと3行以上表示省略されるからおすすめやで 「RRR」を上回る製作費110億円をかけた超大作! 「バーフバリ」のプラバース最新作「カルキ 2898-AD」25年1月3日公開
わいインド詳しくないんやけど常に予算上がってへん? 3300円もするココナッツわらび餅うまいんかな
わらび餅やでえ? カラオケ行この最新話来て盛り上がっとるみたいや
呪ゲ謎と言い最近の流行りは浮世離れした攻めのカプがポイントか >>8
本物のわらび粉って高いから
330gも入ってて帝国ホテルで売ってるならまあ わい漫画のグロがギリで実写は無理やから見てへんけど公式とかのスクショで
師団側のセリフに不穏なの足されてて微妙な気持ち 女関係クリーンな首相はキッシーと安倍ぴょんか
ゲルも北朝鮮で女ねだって弱み握られてるんやっけ 女の存在が余計な火種を生んだり士気を落とすとゴでも描いたやね >>22
あーそれもあるやが両方のキャラの性格無視やんと思ってまう >>12
これですらおんもで褒めとる婆おってえ?てなったわ 尺の都合もあるんやろうが台詞そのまま使わんでええのにな おのれのチンチンに負けたんが悪いのを女のせいにするでない わいも男やったら性欲との闘いやったんやろか
こわい オフショの特殊メイクがもろグロ画像やからわいも動画ならいけるが静止画でじっと見たくないな 親分血だらけでインタビュー受けてて病院の待合室かと思った 百歩譲って金払って風俗利用するなら理解できてもそうやない女とわざわざヤって社会的地位失うのは意味がわからんな >>24
こじつけでも何でも実写褒めんと気が済まん婆沢山見かけるな >>27
調査もしてないのにハニトラハニトラ言い過ぎやな 浮気は勝手にせえやが
今の時期絶対マークされてるてアホでもわかるやろにやらかす
こんな奴に政治任せたらあかん
リスクマネジメントの問題や 悪ではないが風俗通い撮られるのもどえらくカッコ悪いけどな
昔サッカー日本代表の川口がソープ帰り撮られて
やっぱりスッキリした顔してるておんもで言われてた アニメでも尾の台詞を勇に言わせたのあったなあ
あれは単なる勘違いやろうけどそこ間違う?思うた タマキンの不倫昔のことやと思ったら選挙後のことなんや
チンチンの悪魔に支配されたんかな 出演をキャンセルして女を優先されたのかて言われてた Xばっかり見てるとトレンドの話題で頭支配されてしまうやで
自分ファーストで生きなトレンド追ってた時期自分が何してたのかぽっかり記憶が無くなるで カースト底辺が教室の隅っこで独り言ブツブツ喚いとる草 あの台詞勇が言っても流れ的におかしくはならないんよな
せやから間違えたんやなと思った もう過疎化待ったなしやしweb厭離すら下火やしで
活動ジャンル変えなあかんわ 親姫はええけどせめて杉京か京杉かだけでも明らかにしてからド描いてくれ チンチンマネジメンターみたいな役職作った方がええて
どんだけ男はチンチンに振り回されとんねん 歳取ると眠り続けるのも難しいやで
わい夜1回は必ず目覚める
寝れるうちにどんどん寝れ はぁ味噌の山の中に倒れて死んだふりせんと殺されるって夢見たで
オソマやなくてよかったは 榛葉賀津也と一緒にホテル入って朝まで出てこなかったら支持率上がったんじゃないか
肌寒い秋の夜、玉木雄一郎は密かに思いを寄せる幹事長・榛葉賀津也をホテルへと招待する。用意していた完璧な政策を提言するために…。これは、夢なのか、現実なのか。過熱した政策論議は、遂に危険な領域へと突入する。
何もないはずはなく >>62
次はカレーライスの海で溺れる夢を見るんや うんこしたとたんお腹すいてたまらんねん
昼までまだまだやからロッカーで柿の種食うやで おなか鳴るのが恥ずかしくてわざと大きな音たててみたり動いてみたり挙動不審になるわい
その場しのぎで音止める方法ってないんやろうかな 腹に力入れるくらいやろか
わいも鳴りまくるやで
こないだちょっと席離れた人の腹鳴ったが独特の音やから目立つは
きゅるる系は特に 鳴ってもわいさんの聞き間違いやでって顔で平気で過ごしてしまうわい 働いてる人のお腹鳴っとるの聞くとよく働いて偉いなあもう少しで休憩やで頑張れと心の中で呟くで もうヨボヨボプレーで周りが気を遣ってて見ててきついらしい >>79
デスクとか休憩室ででけへんのか
わいは会社内に誰も使わない倉庫的なとこがあって
そこでエアキャップ敷いてダウン着て寝てる 某声優さんなんかも交替言われてもまだやりたい言うてたなあ
いやもう声が衰えとるから
本人の思い入れはわかるがそれで作品のクオリティ下がるて 一時間でトイレして食事して歯みがきして身なり整えたりしてたら昼寝する時間は賞味10分くらいしかないで
携帯のバイブに気づかず寝過ごしそうで怖い… 濃い目の紅茶で目が覚めたで
わいはまだ寝ずに頑張るで >>87
んだ
わい昼は寝た方が午後調子ええからランチせず寝とる
>>88
わいも怖いから毎回アラームしっかり確認してから寝る へたれ垢のAI対策をRPしてあなたたちも一緒に対策しましょうね!しますよね!?ムーブうざい 土日なんか昼ガッツリ食べて夕方まで気絶してたらかえってぐったりするから
昼寝はせいぜい1時間以内にせんとあかんのやろな トラは犬と育てると凄く大人しくなると聞いて犬ってすげえな思ったは 銀魂の人気投票イラストって今現在の空知が描いたんかな
なんか月詠がキャルん萌え絵目になっとって衝撃的やった… >>83
声帯の衰えで声が低くなったりもあるけど年取って歯を失うと
義歯を入れても発声が変わるんよな スラダンで古の腐婆が昔の声優に続行させろて暴れてたけど言う事きかんで良かったねてなったは >>32
松本とかもそうやけど商売でやってる女はつまらん
素人の恥じらいがある女をねじ伏せてこそ興奮するという男は一定数おる 歯の隙間から息が漏れてくるようになるし
サ行とか?顕著やな
スィがシになっちゃう 声優界とかサッカーのカズより深刻そうやな
大御所がのさばると若手に仕事が行かなくなるし
声の若さは50代くらいまではキープできる人はできるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています