なんでも雑談スレ@乙女3243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
新巻チビノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731295063/ 多情の浮気しまくり夫婦とか子供がカワイソス(´;ω;`) ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘オツゥ ストレス解消にキシリトールガム噛みまくってたらケツから液体が出てきた:(´・ω・`): >>20
甘い蜜が尻から…?!なんかそんな虫がいた気がする(´・ω・`) >>20
食べすぎると腹が緩くなるタイプか(´・ω・`) いや大した問題だろ夫と子供いるんだから(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
うたコンみる(´・ω・`)σピッ >>28
こらっ__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)💩・:∵ターン >>30
なるほど!!!(´・ω・`)ザーウィンが来た!!! 橋下とかいうやつが不倫ごときで騒ぐなよ政治家にクリーンさとか必要か?とか言ってたよね(´・ω・`) >>30
甘い匂いを追って列になってるのか(´・ω・`)
それが仲間の尻から発してる匂いだとは気付かずに… エロ同人とかだと父娘がSRXするのは当たり前だしね(:3[__] 甘い匂いにつられたあたいはカブトムシ┌(.ω.┌)┐ >>38
ガチ近親は嫌って人もいるからぬえ(´・ω・`) 「優勝カップを煙草の灰皿にする」
謎の日本人ユニチ、来年1月開催
ピケ主催7人制サッカー
『キングスワールドカップU』
ネーションズ(国別対抗戦)に継続参戦決定。
参加オーナーにアグエロ、カシージャス
ヴィニシウス、ヤマル、ペドリ
マイクタイソンとボクシング対決をする
米インフルエンサーのジェイク・ポールなど。
決勝はイタリア、サン・シーロで開催
ttp://x.com/unkochan1234567/status/1856089445021430172 妻の浮気相手だった夫の部下が黒人なのホントかな(´・ω・`)
白人じゃないのぉ?って思っちゃう(´・ω・`) ていうか政治家ほどクリーンさを求められる仕事無いはずだけどもね(:3[__] >>48
生きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドンファンの妻保険金目当てだとはじめから言ってたって裁判で認めてたよ(´・ω・`) >>49
だよね(´・ω・`)誰が好んでわざわざ真っ黒な政治家に投票するんだか 今夜は綺麗な満月ですよ__(⌒(_'ω')_┳━──パァン >>49
自分の家庭を裏切る人間が国民を裏切らないとは限らないしね(´・ω・`) >>52
あの人若いのにスレてるよね(´・ω・`)
きっと酷い家庭環境で育ったんだろうなってオモタ(´・ω・`) >>52
そうじゃなきゃ爺さんと結婚するわけないよ(:3[__] >>61
出所したら40歳とか気の毒すぎる(´・ω・`)
母親に洗脳されたばかりに…(´・ω・`) 保険金目当てだけどドンファンが死んだ事とは無関係って主張してるの?(´・ω・`) 同居なしSRXなしで毎月100万くれるとか好条件よね(:3[__] フトアゴヒゲトカゲの脱皮手伝い動画を延々見てる(´・ω・`) >>66
セクロスは何度か誘われたらしいけどオムツ履いた爺さんとは嫌だよなぁ(´・ω・`) 福田和子野番組見てる(´・ω・`)
預貯金だけじゃなく家財道具まで盗むとか怖い(´・ω・`) >>71
揉んであげゆ!(っ´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>74
モミモミモミモミ(っ´・ω・`)っ))'、3_ヽ)_ 福田和子はなんで同僚ホステスをコロコロしたの(´・ω・`) >>76
気に入らないのに理由はいるかい(´・ω・`) >>77
(σ・ω・)三σ))Д´) モミモミモミモミ ブサ寄りの顔なのに結婚してるし逃亡中も男がいたり仕事もしててコミュ力すげえ(´・ω・`) すれ違った散歩中の柴犬が立ち止まってすごいあたいをガン見してた(´・ω・`)
飼い主さんが気まずそうになる程のガン見だった(´・ω・`)
あたいの何がそんなに不審だったのか(´・ω・`) >>86
犬はとても可愛かった(´・ω・`)
可能なら撫でてもいいですか?と飼い主さんにお伺いしたかったけどあたいにはそのコミュ力はなかった(´・ω・`) >>88
カレーライスと焼き鳥とサラダと刺し身(´・ω・`) >>91
部活後の男子高校生くらい食ってる(´・ω・`) >>84
雑子を見てたんじゃなくその後ろにいる人を見てたんだよ(´・ω・`)
人間には見えない人を…(´-ω-`) 腹の皮が余ってきた(´・ω・`)
筋トレでなおるかな(´・ω・`) >>107
やべーな切るしかないのか(´・ω・`)っ✂ >>108
あたいの従姉妹もリウマチだわ(´・ω・`)
10代で発症して腹に注射打ってたけど保険適用でも1ヶ月数万でバカたけぇの(´・ω・`) >>111
うん(´・ω・`)
1年で25キロくらい減ったから腹回りがタルンてなってる(´・ω・`) >>113
すげえな(´・ω・`)
皮切ったらもっと痩せそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています