なんでも雑談スレ@乙女3243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
新巻チビノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731295063/ >>198
やだって言ってるでしょ!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 明日はもっといい日になるよね雑太郎('、3_ヽ)_ >>195
この神なにも叶えてくれない!(´・ω・`) >>206
混ぜても争いしかおこらない(´・ω・`) >>210
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>152
前の人が下ろしてからあんまり時間経ってなかったのね(´・ω・`)
一定時間経過すると機械に吸い込まれるはずだから(´・ω・`) 元人気アイドルってトレンド見たけど全く知らないグループすぎて本当に人気あったの?ってなった(´・ω・`) >>220
なんのことかわからないからX見たらアイドリング!!!じゃん(´・ω・`)
昔は冠番組あったよ(´・ω・`)人気があったかは知らない
そして性被害を訴えるのに人気があったかどうかは関係ないと思う(´・ω・`) てか松本の昔のトークとか著書見る限り被害者がフタケタで済んでるわけないしもっと出てくるでしょ(´・ω・`)
文春も二の矢三の矢に不自由してないと思うよ(´・ω・`) あたいは人気声優とか人気アイドルとか書くなら本当に人気ある人にして欲しい(´・ω・`) >>223
マスゴミとか暴露系のやつに言ってください(´・ω・`) 芸能人になるってほぼ枕営業とかするの覚悟してないと無理じゃね?(´・ω・`) コントレックスをレンジで沸かしてマイボトルに入れて職場へ持っていってきます(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)
やっと水曜です(´・ω・`) 豆乳で作ったオーバーナイトオーツ冷蔵庫入れ忘れた…(´・ω・`) >>229
ちょうどいい感じの白湯になるので(´・ω・`)
コントレックスなのはミネラル補給を兼ねてるから(´・ω・`) >>238
朝なのに霞むのってやばくね?(:3[__] >>229
なんか疑問に思うことある?(´・ω・`) >>239
あたいも寝起きは霞む時あるよ(´・ω・`) 寝てる時に瞼をしっかり閉じてないと霞むらしい(´・ω・`) 彼氏時々彼女のモブ男がヒロインさん可愛い美しい化粧水どこの使ってるんだろって言ってて目の付け所にビックリよ(´・ω・`) >>245
キモいモブだな(´・ω・`)
化粧水で顔立ちは変わらんのよ(´・ω・`) 松本は自分が昔敷設しまくった地雷原に放り込まれたみたいな状況だな(´・ω・`)
動こうとすれば地雷踏む(´・ω・`) >>245
化粧水知って自分もつけるんかな(´・ω・`)
女みたいだな(´・ω・`) >>249
化粧水だけは付けるってタイプはそこそこ聞く(´・ω・`) >>251
それで調子悪くないならそれでいいんじゃない(´・ω・`) 化粧水だけじゃすぐに肌パッサパサになるわあたい_(:3」∠)_ 兄がオールインワンジェルみたいの使ってた(´・ω・`)
おっさんなのに美意識高い(´・ω・`) オールインワンジェル楽だよね(´・ω・`)
あたいも使ってる(´・ω・`) (;´Д`)ハァハァ ザッチャン化粧水なに使ってる? >>255
おっさんは乾燥するんだよ(´・ω・`) >>258
ちふれのトラネキサム酸配合ってやつ_(:3」∠)_ >>258
ビオレのうるおいジェリーだよ(´・ω・`)
変にベタっとしないしポロポロにもならないから朝にも使えていい(´・ω・`) >>253
あたい旅行先で気付いたんだけど化粧水だけつけてるより加湿器ついてる部屋で寝てる方が肌の調子いいよ(´・ω・`)髪の毛の調子もいいよ
うちに加湿器無いから加湿器の効果がこんなにいいなんて知らなかった(´・ω・`) >>263
おまえんちカッサカサなのね(´・ω・`) MEGUMIが朝夕シートマスクつけてりゃいいって(´・ω・`) >>250
男女でつける化粧水変わるから一般の女に化粧水聞くのは女のイメージ(´・ω・`) あの娘と同じ化粧水をなめたらあの娘の顔をなめてるのと同じだよねペロペロハアハアみたいなフェチの可能性も(´・ω・`) 不快な思いをされた方がいたら申し訳なかったとか言うたから不快な思いをした人が無限に湧いてくるで(´・ω・`) >>267
湿度100%とかにするわけでもないから平気だよ(´・ω・`) タニタの金芽米うまくない(´;ω;`)水の量工夫してみてもダメ >>274
あれ気持ち悪いからいつまでも擦ってる人にまで嫌悪感湧く(´・ω・`) 寝室に置くの流れからてっきり夜にトイレまで行かなくてすむね的流れになるのかと思ってたら(´・ω・`) 綺麗な泣き顔→(´;ω;`)
ブス泣き→(´;ω;`) >>286
まさに左右対称の黄金比率!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています