なんでも雑談スレ@乙女3243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
新巻チビノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731295063/ >>251
それで調子悪くないならそれでいいんじゃない(´・ω・`) 化粧水だけじゃすぐに肌パッサパサになるわあたい_(:3」∠)_ 兄がオールインワンジェルみたいの使ってた(´・ω・`)
おっさんなのに美意識高い(´・ω・`) オールインワンジェル楽だよね(´・ω・`)
あたいも使ってる(´・ω・`) (;´Д`)ハァハァ ザッチャン化粧水なに使ってる? >>255
おっさんは乾燥するんだよ(´・ω・`) >>258
ちふれのトラネキサム酸配合ってやつ_(:3」∠)_ >>258
ビオレのうるおいジェリーだよ(´・ω・`)
変にベタっとしないしポロポロにもならないから朝にも使えていい(´・ω・`) >>253
あたい旅行先で気付いたんだけど化粧水だけつけてるより加湿器ついてる部屋で寝てる方が肌の調子いいよ(´・ω・`)髪の毛の調子もいいよ
うちに加湿器無いから加湿器の効果がこんなにいいなんて知らなかった(´・ω・`) >>263
おまえんちカッサカサなのね(´・ω・`) MEGUMIが朝夕シートマスクつけてりゃいいって(´・ω・`) >>250
男女でつける化粧水変わるから一般の女に化粧水聞くのは女のイメージ(´・ω・`) あの娘と同じ化粧水をなめたらあの娘の顔をなめてるのと同じだよねペロペロハアハアみたいなフェチの可能性も(´・ω・`) 不快な思いをされた方がいたら申し訳なかったとか言うたから不快な思いをした人が無限に湧いてくるで(´・ω・`) >>267
湿度100%とかにするわけでもないから平気だよ(´・ω・`) タニタの金芽米うまくない(´;ω;`)水の量工夫してみてもダメ >>274
あれ気持ち悪いからいつまでも擦ってる人にまで嫌悪感湧く(´・ω・`) 寝室に置くの流れからてっきり夜にトイレまで行かなくてすむね的流れになるのかと思ってたら(´・ω・`) 綺麗な泣き顔→(´;ω;`)
ブス泣き→(´;ω;`) >>286
まさに左右対称の黄金比率!(´・ω・`) うどんを食べてつるっと小顔になろう\( 'ω')/ エビポタージュラーメン買って来た(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) もうどれが本物なのか忘れたよザツベロス…('、3_ヽ)_ >>317
ソーシャルディスタンシング!(´・ω・`) >>316
平穏に生きれるならそれも良し(´・ω・`) またおまのデーツ雑ですがデーツとハイカカオのチョコレートを一緒に食べると美味しいです(´・ω・`)
72%のやつ食べてるけどデーツが甘いから85%でも良いかも(´・ω・`) チョコレート効果85%は渋すぎて食べれない(´・ω・`) 上司がなんでもかんでも張り紙作って貼る_(:3」∠)_
パートのおばちゃん労災おこしたからって一つの階段に六枚も慎重に!以下長文〜な張り紙してんの逆効果でしょ_(:3」∠)_ >>323
これがほんもの(´・ω・`)
こっちに一切目を合わせない雑ベロス(´・ω・`) >>328
折り紙作ってに空目して微笑ましくなっちゃった(´・ω・`) ねえざっちゃん♫こっちむいて♫┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 原神の広報がX撤退だって!やばちょす!(´・ω・`) >>335
原神やってないからあたいはどうでもいいけど公式がどっか移動するなら合わせて移動するって人はいるかもね(´・ω・`) >>328
まあ自分で作って自分で貼る分には(´・ω・`) ゲームのお知らせなんてゲーム内でもいいでしょ別に(´・ω・`) 原神出してるみほよは自社ゲーム特化のSNS出してるからXなくても大丈夫そうではある(´・ω・`) あたいもやってないから全くやばくない(´・ω・`)
ここで話題になってるとこもあんま見ないけどやってる雑子いるの?(´・ω・`) 鶏ポタ食べた(´・ω・`)
これはちゃんぽんだねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています