なんでも雑談スレ@乙女3243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
新巻チビノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731295063/ あたいの70近いカーチャンもネット中毒だよ(:3[__]
専業主婦でどこか遊びに行ったりもしなくて趣味がないのよね(:3[__] >>520
あたいのカーチャン60代後半だよ(´・ω・`)
TLの意味も理解できてなくらいネットよく分かってないのにXに汚染されてるから心配になった(´・ω・`) >>521
ネットやってると人と繋がってる気分になれるしね(´・ω・`)
あたいのことなんだけどね(´・ω・`) >>523
自己嫌悪してるならまだいいんでない(´・ω・`) こんにちは雑子(´・ω・`)のおかあさんですJ( 'ー`)し
よろしくお願いしますねJ( 'ー`)し
平川ボイスは萌えませんねJ( 'ー`)し あたいにトーチャンもYouTuberの影響受けて思想が偏ったし一日中寝ないでYoutube見てるわ(´・ω・`) 雑子の母です(´・ω・`)
真実をお話しします(´・ω・`) >>529
かーちゃんくらい平川さんを愛してあげて(´;ω;`) 子供だけじゃなくてご年配の方もネットの扱い方が怖いわね(´・ω・`) >>536
雑子は実はお前とあたいだけなんだよ(´・ω・`) >>536
快便のふりして実は便秘です(´;ω;`) あたいはシュークリーム食べてる(´・ω・`)
ヒロタのチョコシュークリームうめぇ(´・ω・`) >>516
手作りと比べたらそりゃそうよ
手作りにしか出せない味がある(´・ω・`) 雑子の真実(:3[__]
割とガチで布団から出ない(:3[__] >>533
子供も子供であんな小さい頃からネット漬けってもう別の人種な感じがする(´・ω・`)
価値観から何まで違いそう(´・ω・`) 承認欲求大きい人とか大変そうよね(´・ω・`)
フォロー数いいね多い少ないでメンタル左右されるんでそ(´・ω・`) あたいはフォロワーもいいねもいらないけど誰かに見てはもらいたいから鍵はかけないで壁打ちする程度の承認欲求がある('、3_ヽ)_ Xとブログやってるけど壁打ちだからストレスフリー(´・ω・`) >>550
┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`)へー キャラデザのアンミナ絵みんなブルスカにひっこしたんだね(´・ω・`)
スタッフが関わってる非公式絵ってすごい扱い困りそう(´・ω・`) Twitterトップがイーロンになってから政治関係の暴言を見かけなくなってやったーしてたらみるみるうちに広告まみれ(:3[__]
興味ない他人のおすすめも流れるようになって内容が違うだけで結局同じ(:3[__] >>555
トランプ勝たせるためにTwitter買収したらしいね(:3[__]
トランプ投票したら賞金もだしてたしすごい(:3[__] >>560
大富豪が大富豪に愛されてるね(:3[__]
大規模な国産のSNS作ってほしーオタク集うと思うんだけどな(:3[__]
中国のweiboみたいに利用者の多くは自国民みたいなのいいと思う(:3[__] >>563
愛されてるっていうかロケットなり自動運転なりさせるのに法律邪魔だからトランプにしたっぽい(:3[__] >>564
トランプはまだ安倍晋三を求めてるよ(:3[__] 安倍晋三「くだらない1日で終わっちゃったね、また」 らぶほ殺人のやつ闇バイト強盗団じゃなくて元同僚が犯人らしいね(´・ω・`) >>567
ほんとに仲良かったのぉ?(´・ω・`) >>567
死んだ恋人には勝てないね(´;ω;`)
イーロン尽くしたのに可哀想(´;ω;`) 安倍トラで衝撃的だったエピソード
・トランプと電話すると1時間を超えた。恋人ならわかるが、こんな長電話なかなかないって思った
・トランプタワーで2人きりで食事をしていたら、いきなりトランプが電気を消して、ロウソクの立ったケーキを持って、ハッピーバースデーを歌い出した
(´・ω・`) >>580
なんやそのマリリン・モンローみたいな話(´・ω・`) >>580
ブロマンスと捉えると微笑ましい(´・ω・`) 5分の電話で仲良しとか言ってた人いなかったっけ(´・ω・`) >>590
もー雑子が消してる間に二塁打打たれてる(`・н・´)=3 >>593
プレミア12(´・ω・`)
今日は対オーストラリア(´・ω・`) >>594
負けたら雑子のせいじゃん(´・ω・`) >>595
WBCだって雑談で応援してたけど日本優勝したしこないだの日シリだって横浜応援してる雑子しかいなかったけど横浜勝ったでしょー(`・н・´)=3 この間のチェコの練習試合はチェコボッコボコだった(´・ω・`) >>598
チェコ選手がイオンのスポーツ専門店で野球道具買い漁ってたってニュースで「地元じゃ国産のメーカーないから全部輸入品で高いの」って言ってた(´・ω・`)
軟式用のグローブ買ってたというのはそこは止めてやってくれと思った(´・ω・`) >>599
えー軟式なんか速い球受けたら痛いじゃん(´・ω・`)
硬式は立派な革だからビビったのかな(´・ω・`) >>600
薄くて軽くていいねってなったみたいよ(´・ω・`)
円安だし向こうで見るグローブのがはるかに高いみたいだから値段にビビることはないんじゃね(´・ω・`) >>601
喋る女はキッスで黙らせな( )-`)ジュルジュル(´・ω・`) >>602
投手なんかね(´・ω・`)
ほかのポジションは軟式用では我慢出来んと思う(´・ω・`) >>509
作ったらどうだったか教えて(´・ω・`) >>604
ソース確認したらポジション投手で軟式用ってわかってた上で購入して練習で使ってたみたい(´・ω・`)
チーム最年少17歳らしいからお小遣いとかで買ったのかしら(´・ω・`) >>606
_(:3」[_____]ꇤꒊ:`)三イェーイ >>609
ブッ_(:3」[_____]ꇤꒊ:`) >>608
なるほどね剛球受けること少なければボールに慣れやすくてアリかも(´・ω・`)
練習相手が大谷みたいなピッチャー返ししてきたら死んじゃうけど(´・ω・) >>610
_(:3」∠)_ 三[_____]ꇤꒊ:`)やー >>611
プロリーグもない選手相手に練習で160km余裕で越えてくるピッチャー返しとか怖すぎて野球やめたくなりそうだよぉ:(´・ω・`): 左投手がサウスポーなら右はなんていうの?(´・ω・`) >>613
ムーキーベッツが2番に打順変わったときももう怯えなくて良いって喜んでたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています