なんでも雑談スレ@乙女3243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
新巻チビノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731295063/ 今テレビで自動で餃子に餡入れて包む機械あったけどアレ欲しいな(´・ω・`)
あとラーメン屋にあるような餃子入れたら丁度いい感じに焼き上げる機械(´・ω・`) >>642
神秘的とは思うけどエロとかの発想ないわ(´・ω・`) _
,( ●)、
/´⌒` └- 、
{ ( ●) └−、
ィー' ハ ,へ_ ヽ トモ...ダチ...
, -' _ノ^ ̄ `ー' ヽ ,ノ
( ) ャー―ィ > `ヽ
> ヽ ゝ_ノ i ( ●)}
(● ) `L _ ,--、i⌒ ノ⌒)
(⌒ヽ `'´ ト i 「
`7 l '! ,、_,.人 ノノ }
{ ヽ人( ●)ノ }、ー~ j
ヽ ,イー´ } ヽ (
`Y´ { } `Y^!~゙
} {
} i
j ィー、 i
i { } i
/ ! ノ ヽ
`ー-−' ー―−' >>636
⊂(´・ω・`)⊃
│ 川 │
│ ω │
└――――┘ >>642
どの辺がそう感じるか具体的に述べよ(´・ω・`) 風呂入った雑子には報酬を与えます(´・ω・`)
清潔な雑談スレを目指してます(´・ω・`) オーストラリア代表ぐだぐだになってるわね(´・ω・`) >>652
えらいね♡これ報酬よ♡(´・з・`)ノ⌒👄チュッ >>642
あたいにはわかるよ(´・ω・`)
エロ擬音だって(´・ω・`) >>655
風呂に入りたいのに入りたくなくなったぞどうしてくれる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>655
やっぱいいです(・ω・`)三3 (´・з・`)ノ⌒👄チュッ お腹がぐるぐる鳴るわ
カレー食べすぎたかな(:3[__] >>657
ピチューもエロ雑にとってはエロ擬音なの??(´;ω;`) ドクターストーンのBGMっぽいのは石の話だったからか(´・ω・`) ポケモンの名前でエロイの探してくるか三(´・ω・`) アニメのトサキントの鳴き声が謎に色っぽかったの思い出した(:3[__] >>669
ハートのサングラスしないで(´・ω・`) >>645
こいつ100均のあれが不満だったもよう(´・ω・`) >>678
SVで校長の好感度上がってたところできんのたま渡された時に好感度下がった(´・ω・`) >>681
別雑よぉ(´・ω・`)
でもあの機械あったら餃子パーチー出来る(´・ω・`) コープ行ってきた(´・ω・`)
半額の惣菜⊂(´・ω・`)⊃お菓子 >>688
餃子パーティーするならホットプレートとかで焼くのも醍醐味では(´・ω・`) 餃子の無人販売所って3〜4年くらい前によくあったけどまだあるんかな(´・ω・`) 宮崎かどっかからお取り寄せした餃子美味しかったな(´・ω・`) >>689
コープにあるTOPSのアイス買って(´;ω;`) あたい餃子はポン酢派だったけどゆず胡椒も美味しいねって10年くらい前に九州旅行で学んだ(´・ω・`) 雪松餃子っての無人の店あるわ(´・ω・`)
宇都宮餃子の店出来ないかな(´・ω・`) ばばあになったあたいお酢だけでいいけど
面倒だからポン酢派(´・ω・`) >>699
アイブラック?(´・ω・`)
なんかあれあると太陽光とかLED照明とか分散されてフライボールとか見やすいらしいけどあたいが試した事あるわけじゃないから実体験としてはしらん(´・ω・`) >>702
お酢と黒胡椒だけもおいしいよ(´・ω・`) >>693
唐揚げと酢豚買った(´・ω・`)
今日唐揚げ明日酢豚を食べる(´・ω・`)
>>696
なにそれ!美味しいなら次行ったら買う(´・ω・`) >>701
松雪泰子に見えたから寝る(:3[__] >>707
唐揚げいいなー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>709
今トースターで温めてる(´・ω・`)
カリッカリにするよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>700
餃子にゆず胡椒はリンガーハットで覚えた(´・ω・`) 健診の結果が届いた(´・ω・`)
バリウム検査で胃の上部に異常があるのとコレステロールが高めだけであとは健康だった(*´・ω・`*) >>713
電子レンジじゃないところがいいね(´・ω・`)b
電子レンジだとべしゃってしちゃうからね(´・ω・`) >>705
へーそうなんだありがとう応援に来てる人が塗ってるのは真似なのかな?(´・ω・`) >>714
当時は近場にリンガーハットなかったのよねぇ(´・ω・`)
皿うどんもちゃんぽんもうまいねぇ(´・ω・`) >>717
応援してる人ならフェイスペイントで日の丸描くみたいな感じなんかしら(´・ω・`)
もしくはドームで試合より照明見つめたいけどまぶしい><って人か(´・ω・`) >>715
それは健康なんでしょうか(´・ω・`) イベントおもんないかも(´・ω・`)ゴッホちゃんあんま好きじゃないからかもしれないが なんの絵画的教養もないけどゴッホの絵あんまり好きなのない(´・ω・`)
星月夜だっけ?あれはちょっと好き(´・ω・`) >>720
胃の異常は去年胃カメラ飲んだ時に炎症で荒れてるってわかったから大丈夫(´・ω・`)
糖尿病と腎臓の詳しい検査もしたけどそこが異常なしだったからホッとしたお(´・ω・`)! >>722
この間尼のセールで星月夜のアイシャドウ買っちゃった(´・ω・`) >>722
あれいいよね(´・ω・`)
絵本の1場面みたいで(´・ω・`) ぬえ、今週の友達料金がまだだけど…?(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
餃子作り楽しかったです(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) イベ礼装出ないかと思って11連でスキップしたら止まって金の弓カード来てお?と思ったらすり抜けナポレオン(´・ω・`)
次に金回転でまた弓カード来てあら?と思ったらエミヤ(´・ω・`)酷すぎてわろた 餃子は手で限界までパツンパツンに入れるのが正義でしょうが!(´;ω;`) >>726
取っといて(´・ω・`)っググプレカード >>726
中顔さん困りますよこんなところで無断営業されては(´・ω・`) >>724
あれアイカラーの色味は全然星月夜じゃなくてわろた(´・ω・`) >>729
ナポレオンいいな(´・ω・`)持ってない >>725
なんか見た時夜の光綺麗だけど寂しいなぁってなる感じのある絵だなって思った(´・ω・`) >>734
見た目はかなり好きだけど今回のPUが星5弓ツタンカーメンという(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています