なんでも雑談スレ@乙女3243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
新巻チビノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731295063/ >>71
揉んであげゆ!(っ´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>74
モミモミモミモミ(っ´・ω・`)っ))'、3_ヽ)_ 福田和子はなんで同僚ホステスをコロコロしたの(´・ω・`) >>76
気に入らないのに理由はいるかい(´・ω・`) >>77
(σ・ω・)三σ))Д´) モミモミモミモミ ブサ寄りの顔なのに結婚してるし逃亡中も男がいたり仕事もしててコミュ力すげえ(´・ω・`) すれ違った散歩中の柴犬が立ち止まってすごいあたいをガン見してた(´・ω・`)
飼い主さんが気まずそうになる程のガン見だった(´・ω・`)
あたいの何がそんなに不審だったのか(´・ω・`) >>86
犬はとても可愛かった(´・ω・`)
可能なら撫でてもいいですか?と飼い主さんにお伺いしたかったけどあたいにはそのコミュ力はなかった(´・ω・`) >>88
カレーライスと焼き鳥とサラダと刺し身(´・ω・`) >>91
部活後の男子高校生くらい食ってる(´・ω・`) >>84
雑子を見てたんじゃなくその後ろにいる人を見てたんだよ(´・ω・`)
人間には見えない人を…(´-ω-`) 腹の皮が余ってきた(´・ω・`)
筋トレでなおるかな(´・ω・`) >>107
やべーな切るしかないのか(´・ω・`)っ✂ >>108
あたいの従姉妹もリウマチだわ(´・ω・`)
10代で発症して腹に注射打ってたけど保険適用でも1ヶ月数万でバカたけぇの(´・ω・`) >>111
うん(´・ω・`)
1年で25キロくらい減ったから腹回りがタルンてなってる(´・ω・`) >>113
すげえな(´・ω・`)
皮切ったらもっと痩せそう(´・ω・`) どんちき└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫どんちき 久しぶりにシャンパンコール聞きたくなった\( 'ω')/ これから始まる!(シャンパンコール!)\( 'ω')/ ₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾ 短期間でドカンと痩せると皮膚が弛むみたいね(´・ω・`)
じわじわ痩せると弛みにくい(´・ω・`) >>115
>>118
なんなのおまえら(´・ω・`) 太った年月かけて痩せないと意味ないよ(:3[__] クリス松村がそれでしわしわになってたね(´・ω・`) すべての棒ダーラインを下げた赤棒にマジ感謝(´・ω・`) __
〓p8〓⊂ \------
0!!8\⊇ノ
8!!!0  ̄ ̄ ̄ ̄
川
ο!!:0 ヽ
gο!!0
ο8 !!ο
0.!0ο!!8
οg0 !!!0ο
}il´o・ω・!!`li{ネバネバネバネバ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 年老いたらガリガリになってるんじゃないかな_(:3」∠)_ 好きなもん食べてそのまま死ねる方が幸せじゃね(:3[__] >>135
限度はあるよ(´・ω・`)
いとうあさこくらいの体格で節制なしなら幸せだろうけど安藤なつくらいになったら生活がきつそう(´・ω・`) >>135
死ぬ前に病気になって苦しむよ(:3[__] そうさ100%勇気@-'ω'乂)三(乂'ω'-@もうがばるしかないさー 家族4人で食費月1.6万円というポスト流れてきたけどどうやってそこにおさめたか知りたい(´・ω・`) >>139
1日二食毎日一食は継ぎ足しカレーとか(´・ω・`) こないだケンモでみたな一人暮らし食費5000円のJD(´・ω・`) カレーは安くないアルヨ腐るの早いから
恐らくは腐らず長持ちする冷凍の餅だと思う(´・ω・`) 雑子もあたいに16000円収めて(´・ω・( Y ) 米がどこぞから送られてくるタイプの家庭かもしれない(´・ω・`) 寒暖差アレルギーは花粉症と同じ症状がでるよ
いまそういう人ですごく混んでる(´・ω・`) 薬局でマイナンバーカードを機械に入れようとしたら前の人のが入ってた:(´・ω・`): 恋と嘘読み始めたけど両方とくっつくルートが用意されてんのね安心して読める(´・ω・`) 今流行のフードロスみたいな店でもらってるのかもしれない(:3[__] >>146
それでは詐欺ですよね?ポイントで買ってますとかもそうだけどただの自慢(´・ω・`)、ちね! >>148
あるあるだねあたい銀行で金下ろそうとしたら前の人のクレカが刺さってた(´・ω・`) 1万6000円とか一人暮らしでも普通に2週間とかでなくなる('、3_ヽ)_ >>150
ちがうよ生ゴミ漁ってんだよ乞食だから(´・ω・`) 離婚で財産分与に不満の男
中国南部、広東省珠海市のスポーツ施設の敷地内で11日夜、乗用車が暴走して多数の人をはねて逃走した。
地元警察は12日、35人が死亡し、43人が負傷したと発表した。警察は車を運転していた62歳の男を拘束した。
こういうクズはなぜ役人とかキンペー狙わないのか理解不能(´・ω・`) 昔きうしうの田舎に住んでたとき毎日サツマイモが玄関前に置いてあってびびった(´・ω・`) 神「身体の調子悪いとこ1箇所完治させてやるぞよ。」→どこにする? (´・ω・`)
あたいは左足の大腿部のしびれ(´;ω;`) >>162
よそ者に毒を盛るとかだったらこわいじゃん?(´・ω・) >>163
あたいは歯と目を治して欲しい歯が痛くて食えないの辛いし眼鏡ないと何も見えない(´;ω;`) >>165
神「私の力を超える願いは叶えられない…すまない」
(´;ω;`) >>167
あたいの頭の悪さそんなに重症ですか!(´;ω;`) 大腿部のしびれって何か病気じゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています