なんでも雑談スレ@乙女3243 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
                        ,,,,_ 
                       /,'3 `ァ 
                       `ー-‐` 
                    新巻チビノフ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3242  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731295063/  >>720 
 胃の異常は去年胃カメラ飲んだ時に炎症で荒れてるってわかったから大丈夫(´・ω・`) 
 糖尿病と腎臓の詳しい検査もしたけどそこが異常なしだったからホッとしたお(´・ω・`)!  >>722 
 この間尼のセールで星月夜のアイシャドウ買っちゃった(´・ω・`)  >>722 
 あれいいよね(´・ω・`) 
 絵本の1場面みたいで(´・ω・`)  ぬえ、今週の友達料金がまだだけど…?(´・ω・`)  雑子へ(´・ω・`) 
 餃子作り楽しかったです(´・ω・`) 
 あたいより(´・ω・`)  イベ礼装出ないかと思って11連でスキップしたら止まって金の弓カード来てお?と思ったらすり抜けナポレオン(´・ω・`) 
 次に金回転でまた弓カード来てあら?と思ったらエミヤ(´・ω・`)酷すぎてわろた  餃子は手で限界までパツンパツンに入れるのが正義でしょうが!(´;ω;`)  >>726 
 取っといて(´・ω・`)っググプレカード  >>726 
 中顔さん困りますよこんなところで無断営業されては(´・ω・`)  >>724 
 あれアイカラーの色味は全然星月夜じゃなくてわろた(´・ω・`)  >>729 
 ナポレオンいいな(´・ω・`)持ってない  >>725 
 なんか見た時夜の光綺麗だけど寂しいなぁってなる感じのある絵だなって思った(´・ω・`)  >>734 
 見た目はかなり好きだけど今回のPUが星5弓ツタンカーメンという(´・ω・`)  恒常星5弓だとあとアルジュナとアルテミス持ってない(´・ω・`)  冷凍かぼちゃを買って煮物にしてみたけどものすごくただただ美味しくない(´;ω;`) 
 二度と冷凍かぼちゃ買わない(´;ω;`)  糖尿病2型って余程アホみたいな不摂生してなきゃならなくね(´・ω・`) 
 あ、うどん県があったか(´・ω・`)  >>737 
 褐色ショタ(´;ω;`) 
 もっとカッコいいハイティーンにして(´;ω;`)  >>718 
 皿うどんちゃんに見えた\( '皿')/  >>740 
 アルジュナは夏前くらいに来た(´・ω・`) 
 手持ちの弓種火以外はボックス種火で育てようと思ってたからまだ30レベルくらい(´・ω・`)  >>743 
 とりあえず味噌汁にはしとく(´;ω;`)  >>744 
 体質もあるからなんとも(´・ω・`) 
 おまえが1型発症するように祈ってるね(´・ω・`)  >>747 
 持ってないけどあいつアドバンスドクエでクソ強敵で出てきて(´;ω;`)  >>748 
 味噌汁にしたらけっこうおいしいかも?(´・ω・`)  >>744 
 今の日本人は幾度の飢饉を生き延びてきて稲作中心でって歴史から血糖値爆アゲしとこかみたいな遺伝子強めとか聞いたことはある(´・ω・`)  >>744 
 あたい空腹時血糖値が高めだったから気になって検査してみた(´・ω・`) 
 ずっと不安だったからはっきりしてヨカタよ(´・ω・`)  >>753 
 アメリカの内陸の方の州だと一生海見ないで死ぬ人とか多いらしい(´・ω・`)  >>753 
 やだね(´・ω・`) 
 生で食べるには海のお魚だもんね(´・ω・`)  >>755 
 食後血糖値はまぁ(´・ω・`) 
 HbA1cが安定して低かったら大丈夫(´・ω・`)  >>752 
 そうである事を願っておく(´;ω;`)  >>751 
 あれは大変だったです(´・ω・`)忘れましょう  海あり県だけど、大して美味しいの取れない(´・ω・`)  海なし県でも金さえ払えば美味しい魚が食べられる(´・ω・`)  >>758 
 基準値上限ぎりぎりだけど問題なしだった(´・ω・`)ホッ 
 でももっと数値下げるように生活見直すよ(´・ω・`)  RPGで海に到着するとテンション上がる(´・ω・`)  >>768 
 見えていた島に海チョコボで渡れたときの喜びをあたいは忘れない(´・ω・`)  >>756 
 アメリカの地理とかなにやらなにも知らん偏見だけどアメリカなら内陸部でも対岸霞んでるわってなるみたいな泳げる川ありそう(´・ω・`)  >>769 
 今あたいの頭の中にチョコボのテーマが流れ始めた:(´・ω・`):  有名じゃないだけで普通にいい漁業あるとこなのに魚自慢の県出身のやつにここの魚はまずいって決めつけられてムカついた(´・ω・`)  文明開化するまではわかめとかとってた漁港ですわ(´・ω・)  >>772 
 簡単に他sageする奴は糞(´・ω・`)  >>772 
 ブランド化された観光客むけ価格ではない美味しいお魚食べられる地域ということ?(´・)ω(・`)三  魚は骨取るのが面倒であまり食べないんだけどそれはそれとして骨のない魚を開発されると引いてしまう(´・ω・`)  佐賀の人に富山のイカはセコいって言われて喧嘩になったことあるよ(´;ω;`) 
 イカで喧嘩するなんて思わなかった(´;ω;`)  >>778 
 イカ釣りで有名なんじゃないっけ?(´・ω・`) 
 釣りしないから詳しくは知らんけど(´・ω・`)  あたい海ある県出身だけど別にそんなに漁業でならしてるとこでもなかったから九州行った時に食べたお刺身の身がかたくてびっくりした(´・ω・`) 
 新鮮だとこんなに歯ごたえあるんか?って(´・ω・`)  pͦoᷠnͣponpᷤeͧcͥopeco(´・ω・`)  >>784 
 鯛とかコリコリに近い食感よね(´・ω・`)  九州でせっかく良いお刺身でも醤油が合わないと気の毒かも(´・ω・`)  >>789 
 ね(´・ω・`) 
 柔らかいお刺身しか知らんかったからふえぇぇぇぇ?ってなった(´・ω・`) 
 あと九州の刺身醤油美味しいね(´・ω・`)  >>787 
 (´・ω・(  Y  )三💩))・ω・`)  >>792 
 あたいも刺身醤油気に入り過ぎてたまにお取り寄せしてる(´・ω・`) 
 馬刺しは絶対あの甘い醤油がいい(´・ω・`)  >>795 
 あーね!(´・ω・`) 
 馬刺しは特にね!甘めのお醤油におろしにんにくで食べたいね!(´・ω・`)  馬刺しや鯨には合うと思う(´・ω・`) 
 魚はちょっとなんとも言えないわ  甘い醤油だからこそワサビが効くんだよな(´・ω・`)  >>796 
 あーん(´;ω;`)馬刺し食べたくなった  ファミマのクリスピーチキンハバネロ辛うめえ(:3[__]  長崎のは甘口醤油だけど鹿児島のは砂糖醤油って感じ(´・ω・`)  刺身は甘い醤油の方が美味い(´・ω・`) 
 普通の醤油で刺身食うと味気無い(´・ω・`)  >>797 
 鯛とかイカも合うと思う(´・ω・`) 
 まぐろやサーモンにはいまいちかも(´・ω・`)  >>799 
 あたいも食べたくなるからやめて(´;ω;`)  たまごかけごはんも甘めとか出汁醤油とかおいいしよね(´・ω・`)  >>806 
 それ(´・ω・`) 
 TKGに刺身醤油最高(´・ω・`)  >>798 
 それな(´・ω・`) 
 残った刺身漬けにしたら魚エキス出た醤油だけでご飯いける  ツタンカーメン自爆宝具だけど単体じゃなあ(´・ω・`)  >>807 
 あたいはそこに鰹節をふりかける(´・ω・`)  あたいは牡蠣醤油が好き(´・ω・`) 
 目玉焼きにかける(´・ω・`)  >>801 
 鹿児島までいくとこれ半分シロップだろみたいなのでてくるよね(´・ω・`)  メルカリでうだうだとバラ売り希望だの値下げ希望だのを差し置いて無言即購入するの気持ちいい(´・ω・`)  >>815 
 五穀米とかのなんか入れて米炊いた時は鰹節ふりかけて九州のお醤油かけて卵かけご飯食べたくなる(´・ω・`)  >>821 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  たまごかけごはん食べたくなったんだが!?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています