【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2315【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2314【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731293536/ >>110
フリーて単語にファーファーなるよな
なんとなく意識してくれてそうや
>>111
復刻まんとリアルまんじゅう買うたやで! >>112
リアルまんじゅう気になるでんまかったやろか >>113>>114
まだ食っとらんねん…食べたら感想書くで 余談やけど最後のおんものモニターの写真撮っとる時に通りかかった家族連れのパッパに突然これに詳しいんか?これ何なんや?て尋ねられて
ファ!ファミリー層がおまんじゅうに興味持っとる?!てビビったやで(*^^*;)
色んなアニメのマスコット商品やで鬼滅とか呪術とかウマ娘とか…て説明しかできんかった…ホモ水始祖やのに言えん(*; ;*)
子どもが鬼滅に反応したから良かったら見てってや…て布教したら建物入って行ったけどかわええ思てくれとったらええな(´*^^*`) >>117
はるまん先輩が特別に飾られとるから分かるはずや…
おつやでまさかのやったんかおまんじゅうのかわいさは全世代通用するはずや >>102
ファー!サンガツやほんまかわええ…
始祖まんアップ嬉しいで!
ケーキのやつめちゃはるまん見切れてるのかわええ草 キッズステーションは一期の頃にすでに放送あったで!
わいCM残してあるは渚くんの水泳入らない?てとこや >>121
アニマックスもやってたっけ
わいどこかに映画の方はCM残してあるかもしれん >>124
あれ?アニマックスと間違えとるかも…
自信無くなってきたは草 >>126
両方やっとるかもしれん結構前やから分からなくなっとるかもやね >>127
お知らせでもし初放送やったらそう書いてるかもや思うたは
10年も前やもんな:(*^^*): >>128
10年ひと昔やねんな:(*^^*):
あとテレ朝チャンネルとかもあったようなや >>129
せやせやなついで
wowowも映画何回もやってくれてファーやったで
TV放送はやっぱり嬉しいは
>>130
(*^^*)"⊂(*^^*)ヨシヨシ せや所さんのやつピザのとこも駆け込みで見たで
番宣で今度の映画姫路から鳥取行くR29のロードムービーみたいや
見たことある景色な気したは🛶映ってたんも浦富かもや
少女ハルと出会う話てとこもちょっとファーやったは >>132
あれ気になっとるんよね観に行きたいで多分鳥取駅は確定やあと砂丘か 凄いな同人誌の表紙やん草
一番ホモホモしくないやつが採用されたんやな 結局一番大丈夫そうなのが選ばれてて草
他はホモ水ならなぎれいにだけ許される構図やな 顎乗せでも騒がれたんにそれ以上の案があったとはやで…:(*^^*): さすがにAはなぎれいでも荒れる
カプ一強ジャンル裏山やけど旧作勢や腐ンチからは袋叩きにされとる… 住民税非課税者やなくても生活ギリギリやねんほんまバラ撒きやめてほしい
中途半端な稼ぎが一番損しとるは Xの画像透かしとか入れたりした方がええんかな
わい絵は描かんけど なぎれいは渚くんが玲ちゃんの膝に完全に座ってる版権あるから多分大丈夫や… >>143
バラまき対象にはならんレベルやけどちゃんこ働いててあまり稼げていない層がいつも損してるよな >>146
せやねんほんまそれや
もうちょい考えてほしで はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>148
しっかり狙っとるやん!しかも大吉とはやで:(*^^*): 推しの子最終回やったんか
今年結構連載終わるの多いな >>151
ほんまか
わいもそれ苦手やったからホッとしたで くっついてはないけどすこやったてエンドやない?
それはええんか 完全に両想いやったしほぼ告白に近いこともしたけどアクアが平凡な幸せを手に入れる結末はナシって判断なんやろな
転生無双なろう願望への警鐘とかいう意見もあるけど個人的にアクかなはもっとイチャイチャ見せてからのほうが悲壮感が増したと思うは アクかな痛かったからザマァとしか
ここでも語ってたし
興味ないねんホモスレでノマとか 作者重曹嫌いなんちゃう言われてたけどほんまに嫌いなんかもな 嫌いどころか途中までは露骨にお気に入りで重曹ちゃんかわええかわええ展開やったで
多分双子の片割れのルビーが空気すぎたから終盤にかけて慌てて軌道修正した皺寄せ 最終回って難しいよな大多数が満足した最終回ってどれやろ 最後行くにつれてアクルビ仲良し兄妹でアクかな厨がイライラしてたイマゲ 単行本に描き下ろし載るんやろ?ラブ方面はそっちで補完するんちゃう 結局アクアにとってはルビー>>>かなってことちゃうん
おまけにあかねとのメリバとも取れるとかなんとか >>163
ヒロアカも今年か確かに良かったいうの多かったな あかねに対しては恋愛感情は無いやろ
ルビーもあくまで守るべき対象であって恋愛対象はかなちゃんや アクかなの断末魔ここではいらんよ
おんもで仲間が沢山嘆いてるんちゃう >>162
多分ヘイトコントロールの失敗
枕ネタとか重曹ちゃんかわいそかわええのための強引な展開でキャラブレ酷くて批判が増えたから一旦引っ込めようとして逆に振りすぎた ノマカプ厨って推しカプが公式になり得るかもしれんから腐とはまたちゃうベクトルで凶暴なん多いんよな
妄想で突っ走る腐なんて同じ人間とも思ってないかもしれん >>172
かなには明確に恋愛感情抱いとるよ
BBA読んでないやろ 恋愛感情あるのに選ばれなくて可哀想
妹のために死んだみたいなもんやし いやルビーは妹やし前世も医者と患者やから
恋愛とは違う 推しの子スレでアクかな公式!って暴れてくればええのに
他所から見たらただの爆破やで草 的外れやなぁ
アクかなが公式両想いなのは皆分かっとるねん
その上でキャラの扱いと終盤のストーリー迷走っぷりを批判してんねん 的外れなのはBBAやん
こんなとこでそんなアクかな妄想垂れ流して何がしたいん?
だからアクかな(だけやないけど)爆破ザマァされてるんやで草 推しの子まだ書き下ろしあるんやろ
何が描かれるのか気になるで 推しの子どうでもええけどこの流れむしろアクかなンチがアレに見えるんやが 相手してる時点でどっちがとかどうでもええ他所でやれ 盛り上がったのは1期のOPだけやったな
最後までアニメ化出来るんかね 他ジャンルの話したら相手してる扱いなんや?
アクかなBBA?の方は特に喧嘩腰やないのに せやな
はんりるだはこまるだで揉めるBBAらも同類や ここで次の進撃の特典欲しいけどどないしよ悩むわい登場
1種やからすぐ無くならんかな わいはやってへんからな
口調的にいつもそこで揉めとるBBAらがやっとるんやろうけどノマでもやるんかってな ホモ水で揉めるのと雑談や関係ない作品で揉めるのはちゃうんやろ >>192
ここでアクかな妄想垂れ流しとるからね
関係無いキモノマ妄想は他でやれば? アクかな擁護してるやつも同類やろ
爆破されたんにしつこく他を否定して公式主張してるのウザイ ここで何故かノマ話するのすこなやつおるもんな
あたラムとかのだめとか わいは他人のレスバにあれこれ言わんし口も出さんのでホモ水絡みの反論に文句つけられる筋合いもない
ちな推しの子は読んでへんから知らん はる受け基地外アクアBBAなんや
メンゴはん凛ちゃん推しなこと叩いてへんかったっけ ホモ水キャラをやたらと女扱いするようなのが喜々としてノマカプ話してるんやろね 盛り下がりすぎて最後までアニメ化されんかったりして
それはないか アクア中身おっさんやから誰とくっついてもキモいねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています