【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2315【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2314【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731293536/ 的外れなのはBBAやん
こんなとこでそんなアクかな妄想垂れ流して何がしたいん?
だからアクかな(だけやないけど)爆破ザマァされてるんやで草 推しの子まだ書き下ろしあるんやろ
何が描かれるのか気になるで 推しの子どうでもええけどこの流れむしろアクかなンチがアレに見えるんやが 相手してる時点でどっちがとかどうでもええ他所でやれ 盛り上がったのは1期のOPだけやったな
最後までアニメ化出来るんかね 他ジャンルの話したら相手してる扱いなんや?
アクかなBBA?の方は特に喧嘩腰やないのに せやな
はんりるだはこまるだで揉めるBBAらも同類や ここで次の進撃の特典欲しいけどどないしよ悩むわい登場
1種やからすぐ無くならんかな わいはやってへんからな
口調的にいつもそこで揉めとるBBAらがやっとるんやろうけどノマでもやるんかってな ホモ水で揉めるのと雑談や関係ない作品で揉めるのはちゃうんやろ >>192
ここでアクかな妄想垂れ流しとるからね
関係無いキモノマ妄想は他でやれば? アクかな擁護してるやつも同類やろ
爆破されたんにしつこく他を否定して公式主張してるのウザイ ここで何故かノマ話するのすこなやつおるもんな
あたラムとかのだめとか わいは他人のレスバにあれこれ言わんし口も出さんのでホモ水絡みの反論に文句つけられる筋合いもない
ちな推しの子は読んでへんから知らん はる受け基地外アクアBBAなんや
メンゴはん凛ちゃん推しなこと叩いてへんかったっけ ホモ水キャラをやたらと女扱いするようなのが喜々としてノマカプ話してるんやろね 盛り下がりすぎて最後までアニメ化されんかったりして
それはないか アクア中身おっさんやから誰とくっついてもキモいねん >>194
スクカーか!
イサヤマン書き下ろしやっぱりええな
てかこの調子やと他のキャラは来ないかな
いつ観に行くか悩むは >>216
スクカー幼馴染欲しいから悩むで
3週目に誰か来るかもな気もするな描き下ろしやっぱりええよね >>215
めっちゃ分かる
なんかどのキャラも赤坂アカが垣間見えてキモいねんな >>208
はるまこりん全員にそういうBBAいるからな はるちゃんBBA凛ちゃんBBAはともかくまこちゃんBBAの女扱いは見たことない
おんもでもここでも >>220
えっそれはさすがに
妻やら嫁やらを公式やて喜ぶし女キャラ当てはめも多いのに 最終回がアレやったから本全部売りますてのは何処にでもあるよな…(*^^*) >>217
行ってまうのありかもや
アニスタもええけど原作者ってのも嬉しい >>224
まこちゃんBBA自体の霊圧はめちゃ感じるけど受けというよりはどっちも有りってイメージかな
ただ女当てはめ自体ははんりるに次いで多いキャラよな まこちゃんの女当てはめってヘイトっぽいのしか無いやん ファ?ちょっと前もしえみとかかわええのあったし普通に美少女もあるやん? 二次のまこちゃん受けでもゴツいしな
>>221
それはんりるに対抗するのに 都合よくまこちゃん使っとるだけのはる受けやん まこちゃん女当てはめどころか作画一期に戻してくれ言うただけでまこ受けまこンチガーて大大大バッシングされとるのに >>230
うーんそれはちょっとな
BBAはどんなレスでもはる受けもしくは郁弥基地認定なんやろうけど ユーフォの真由も美少女
南ちゃんも美少女朝比奈とかも美少女 まこちゃん嫁ポジ発言を煽りに使っとるのはいつもの連投基地やで
それもまこちゃんを本気で女に当てはめるというより対抗カプにマウント取るため 南ちゃんは美少女やないしウザい嫌われヒロインの話題やしそもそもあれ出したの凛ちゃんBBAやん…
みくるは凛ちゃんはみくるポジて書き込みしか見たことない >>234
他の本気ぽいまこちゃんBBAもよう使っとるで >>235
あれ凛ちゃんBBAやないで
凛ちゃんBBAやなんて一言も言ってなかったのに擦り付けせんといて >>238
いや凛ちゃんBBAが自分で名乗り出てたやんか >>242
いやあの時おったなら知っとるはずやけど
当時のスレ見てきてや >>232
横やけどBBAも病気
どんなレスでもってどこがやねん >>231
お前はメスみたいな絵以外全部ンチするクズやろうが 凛ちゃんがみくるポジ???聞いたことないは
どう考えてもまこちゃん >>231
まこ受けンチの凛受けガーまでがセットな >>231
言い方が悪いは
ンチがなりすましてるかみたいな罵詈雑言やめたら >>251
間違えた
まこ受けはまこンチ凛受けガーや >>251
>>253
まこちゃんはもう出さんでええから〜はんりるお幸せにぃ〜
どこがちゃうって言うんや >>254
まこちゃんスピンオフ希望や設定通りの甘い童顔希望にも噛み付くやん >>254
しまいにはその辺のモブ適当に充てがってーやもんな
完全にンチでしかないよな あのBBAは自分が認めたくないだけでもう十分に立派なまこンチ >>257
スピンオフ反対は凛受けやが
童顔なんはまったく反対なんかせんが その辺のモブ×
まこちゃん専用のハイスペイケメン新キャラ⚪︎ >>262
モブ以外の何者でもない
しかも痛キモい はる受け二次のシャチモード()まこちゃんのがよっぽどキモい >>259
焚けないニコイチ相手を押し付けられた単体寄りBBAの末路って感じ そもそもはるちゃんは別にまこちゃんのニコイチではない >>267
単体推しなら気にせんだらええんに
まあどっちにしろホモ水に限らず公式コンビが地雷なら去るしかないは
ターゲットから自ら外れとるねんしな ×焚けないニコイチ相手を押し付けられた
○公式がまこ→はる→←りんやから不憫なまこちゃんだけを見てくれる攻めが欲しい
やろ >>270
はこまるBBAのこういうナチュラルにはこまるこそが公式コンビと思い込んどる傲慢なとこがほんま嫌い 不憫なまこちゃん大草原
公式は
まこ⇔はる⇔りん
気に入らんのなら去れ >>272
プラスはるちゃんの棒扱いにうんざりも追加で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています