【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2315【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2314【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731293536/ >>331
普通に競泳選手と張り合えるくらい鍛えとるが >>311
願望?そんな設定ないしはるちゃんが相手にだけいちいち言いたがるんやない まこちゃん甘いものすこやったりでそっちのネタやりやすいんやろね
いうかよく食べるヒロインとかおるやんな
なんでまこちゃんだとまこはる媚びになるねん まこちゃんBBAによる女扱い普通にあるやん>>344 >>310
はる攻めまこ受け地雷はる受けの願望やから 凛ちゃんは難しいとこよな
元が細いからそのままだと世界で戦えるレベルの競泳選手になった説得力がなくなるし
はるちゃんにも言えるけどさ >>317
本編未視聴はる受け基地外
凛ちゃんの朝食見た? >>342
はあ?設定かどうかは知らんがな
はるちゃんが言いたがり?そうなんやない 大食いネタは渚くんいるせいで他のキャラがやっても弱いんよな
やから別に他キャラにはつけなくてええ >>347
BBAわいのレスの意味わかっとる??? 晩御飯なんにしよ
めんどいからレトルトカレーでええかな(*^^*) >>336
つまりそういうことにしたがる文芸のはるちゃん受けBBAがキッショいて話 >>351
はるちゃんはあれより少ないんやろ草
ドカ食い凛大草原 >>363
遅刻もお構いなしにしっかり朝食食おうとしてましたが?? >>344
大食いは別にええのでは
上のBBAも大食い自体はかわええ言うとるし
それを筋肉をさらに盛るための言い訳に使っとるように感じるからモヤるのでは
実際その流れで太ったとか言わせとるし >>365
分かってたならこれを例に挙げる意味わからんが >>369
鯖やからなだけ
ドカ食い凛とは比べ物にならんな大草原 >>338
横やけどそれだけでも叩かれるキャラおるしそういうキャラがおる以上他も注意入って然るべきやろ >>375
そんな設定ないで
はるちゃんが嫌味なだけや >>370
普通にそれが筋肉になるくらい鍛えとるんで >>376
ほらなやっぱり出禁クズ凛受けキチガイやん草
やっぱりまこ受けは凛受けよな大草原 >>379
( ´,_ゝ`)プッ
ドカ食い凛でほんまザマァ >>373
やったー
お湯でぬくめなあかんやつやからちょっとだけめんどいねん(*^^*) >>377
鯖だけ食うって?はるちゃんをなんやと思ってるん?草
凛ちゃんの朝食のどこがドカ食い?バランスええしむしろ少食やろ >>370
でも脂肪だとよくないやんドリにも媚びてるんやないか?
そんな言い訳してまで筋肉盛るなってことやろか >>380
やから元々まこちゃんは他の子よりかなりゴツいのに競泳辞めてからもはるちゃん以上に筋肉盛る必要無いやろ
はるちゃんが多少鍛えてもまだまだまこちゃんより小柄で細いんやから >>385
( ´,_ゝ`)プッほんまザマァ
はるちゃんよりドカ食いのデブ凛大草原 >>388
単にまこちゃんがそうしたいだけやろ
それをお前が勝手な欲望で止めろ言うてるだけ >>389
( ´,_ゝ`)プッほんまこいつ間抜けよな
自ら正体バラす間抜け能無し大草原 >>391
ドカ食い凛と少食はるちゃんで悔しい悔しいなあ大草原 >>388
まあそこは文芸の腐女子ががっつり体格差あって欲しかったんやろ
もしくは世間のまこはるBBAの趣味に合わせたか ホモ水では小柄な渚くんが大食い設定やけどな
大食いで攻め主張とかはるちゃん少食主張とかはる受けの願望にしか見えへんで >>386
脂肪だか筋肉だか知らんが肩幅も太さも大幅にパワーアップしてもはやボディビルダー並みになっとるやん
まこちゃんBBAは女にもモテそうな格好良さがすこなんであってボディビルダー体型がすこなわけやないやろ だからそれがまこちゃんのキャラなんやろに
そこに受け攻めの意図を勝手に察して文句言うてるのがあたおか
単に身体盛りすぎて愚痴ならともかくな 渚くんは大食いでも太らんのにまこちゃんは大食いで太っただの前より逞しくなっただの言わせとる
それが答えやろ >>399
まこちゃんだけやなくホモ水みんなガンダムなったで 単に身体盛りすぎって愚痴さえもこのスレでは叩かれまくるけどな >>399
ほらクズまこンチよな
別にそんなになってないから >>396
結局はるちゃんBBAのためってことやんな
そら嫌にもなるは >>414
どのシーン?ラリアの朝食も鮫柄食堂の生姜焼きもミハイルとなんか食べてたやつも男しかも競泳選手としてはむしろ少食なんやけど >>403
まこちゃんは鍛えていて筋肉付きやすい
渚くんは昔からなら太らん体質って奴やろ ドカ食いまこちゃんかわええよ
でもキャラデザは変える必要なかった
ドカ食いは食べてもビジュアル変わらん場合にのみ萌え設定として成立するねんで
食べすぎて太りましたは単なる怠惰や草 >>405
>>407
こういうキャランチクズしかおらんよな
まこ受け凛受けって >>416
はるちゃんよりドカ食いでほんまザッッマア大草原 >>418
ほら筋肉付いたんに太ったとか完全にアンチやん
こういう事しか言わん奴がまこ受けとかふざけんなとしか言いようないやろ >>424
凛ちゃんデブデブ言うとる基地がなんやって?
まこちゃん使うな RWで楽しそうにカフェにおったまこちゃんだすこかわええ >>426
どう見ても太ったやなくて筋肉付いたやろ
本人が言うのはともかくそのキャラすことか言うてる奴が言う訳がない
お前はンチや >>428
かわええよね
楽しそうなまこちゃんの日常また見たいで 京アニやっぱキャラカタ向いとらん
キャラBBAの気持ちがわかってない >>435
ンチの気持ちは分からんでええので
普通にまこちゃんすこは別に嫌とか思ってないから >>435
カプBBAばっかり意識しすぎちゃう?思うことは多々あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています