【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2315【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2314【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731293536/ >>517
再起動とかリセットでもあかんかったら変えた方がええかもやね(´*^^*`)
液晶やられたらほんまヤバいもんな 凛中すこ芸もやってなかった?MSとか忘却とか
そういうキャラで行くんやろな思ってたは >>523
サンガツ
調べてみたらわい県に存在せーへんかった(*^^*)
どうりで知らんわけや >>522
再起動とリセットが出来へんのやなくて勝手にそうなってまうねん
こまめに閲覧履歴とかメール削除して少しでも容量の空き増やしてんねんけどね…
ちなみに変えるならGoogleピクセルが気になっとる 凛中すこ芸は最近始まったから最近共演増えてるからなんやろなあて感想
こっちもビジネス言うか 普通にはる中BBAと郁中BBAは喜んでるで(*^^*)
ただはる中キャラと郁中キャラで人気なカプはあんまりないからそこ媚びられてもファー!ならへんからホモBBAからは不評なんやと思うで草 ファー?はる中て前からそういう人やん人懐っこいいうか
ビジネスは草や >>528
それで各作品の難民では不評なんやな
肴とかではありがたがられてるのかもしれんわけか はる中→郁中のはる中は無理矢理自分のキャラと郁中キャラ絡ませようとするからあかんねん
はる中がただ郁中キャラファーするだけならええんやけど >>531
言ってまうと喜ぶホモBBAりぷりぷファンくらいやねん草
あと思いつかんで草や >>532
例の凛ちゃんと世界を目指す凪くんとかか >>533
うんだから他意がないいうかほんまや思うねんな リプリプ懐かしいで
ホモ水中同士のアイドルって聞いて曲聴きに行ったらどっちがどっちの声か全然分からんくてそれから聞いてないで草 事務所の指示とか?
人気声優とはできるだけ絡んどいてな的な >>526
Googleピクセル良さげよなGoogleのクラウドも無制限で使えるんやっけ
検討した方がええかもやね >>537
はあ草分かるで
わいはにわすこやからちょっと馴染みある感じや >>542
消しゴムマジックやっけ?写真のいらん部分消せるのあれええな思て
でもガラケーからずっとSONYやったから悩みどころや 確かはる中キャラは女嫌いいうかあかんはずやマッマのトラウマで >>547
アイドルなんは知っとるけど女のマネージャーおらんかったけ?その子とどっちかがそうなんかなって思てたは >>546
モックで感触確認してみるのもええかもな
Googleの機能色々使えるのはええもんな >>552
あの池ほんまきれいよな一度見てみたいで >>548
あれはまだ新人でまこ中の馴れ馴れしい先輩ヅラを拒めなかっただけ
まこ中がやらかしてからは完全に切っとるやろ >>551
リプリプ2人ともドリBBAに人気出過ぎたから今はそのマネージャーに片思いしてる幼馴染が突然生えてきてマネージャーはそっちとちょっとフラグ立ってるかもって感じや >>555
ほらな草
今でも普通に仲良く絡んで話しとるが
じゃあ凛中ももう最近は落ち目の子捨てクズやから絡まんようになるやろうな >>551
ああアニメの話かそれならどっちもやったような >>557
やから人気ある郁中の方に行ったんやろうね
売れない芸人みたいな素人俳優()やっとる奴に絡んでもしゃーないしな草 >>554
知ってるBBAおった!いま楓中の番組で映ってたんよ
岩美ブルーみたいな青い池ソーダが道の駅に売っててそれも綺麗かったは そういや幼馴染?が事務所の先輩のライブ見に田舎から出てきてたような バーガーキングの王様がスポンサーしてるチームの観客席におって草やったん思い出したは >>560
それは見てへんかったわいは写真で見たな
岩美ともちゃう青よな神秘的とか思うたな 家族が1週間ずっと咳してんねんはよ病院行って欲しいわ… はる中はまずは声豚やなくその作品のファンを喜ばせるべきや思うねん
その作品すこで来てるBBAらに声豚媚びしてどうすんねん郁中はええから自分のキャラと関係性深いキャラの話をせい わいは声優の自己解釈なんて興味ないから別に聞きたくはないかな
どうせ大半がビジネスで言わされとるだけやし
それなら自分のオタクっぷりに忠実なほうが自然体でまだ信用できる まあ中からみたら中本人のファンも大事やからな全くキャラ無視して語っとる訳やないからどっちにもファンサするタイプなんやろ 分かる
中には興味ないから特に
キャラの声してるだけってやけやのに似てもない中が出て来てキャーキャー言うてるの理解出来ん ちいかわもエンドレスエイトみたいなネタやってたんか草 キッズステーションは初やったみたいや(*^^*)
前はアニマックスやったなすまんでわいの記憶違いやった わいは声優の自己解釈なんて興味ないから別に聞きたくはないかな
どうせ大半がビジネスで言わされとるだけやし
それなら自分のオタクっぷりに忠実なほうが自然体でまだ信用できる ファ投稿ボックスに残っとった
577は無視してくれやで 大事なことやから2回(略)
オケコンの申し込みまだ鳥取悩んどる キャパ2000人やっけ?結構入るよな
どのくらい申し込みあるか予測つかへんな >>580
せや2000人や
関西方面のBBAは行きやすいかな一応渋谷は申し込んではおるんよね 声優だけやないねん
アニメは大勢の意見を入れながら作るし紘子かて河浪かてこうしていなくなるんやから本編に描かれたものが全てや
紘子の解釈も後々河浪にかなり上書きされたしな ノーマルチケットどのくらいあるんやろな
今回の特典付きが何席とか分からんよな まこたんの支度せな
今回もギリギリや:(*^^*): なんかブルースカイも結局AI学習し放題らしいし結局どのSNSもあんま変わらん気がするな
てかさっさとAI学習規制しろや日本政府💢他国はとっくに法律で規制しとるのにほんま もう11月も半ばやもんなまこ誕でちょうど月の折り返し辺りやし
今年もあとちょっとか… わいブルスカも申請時代から垢持っとる
スレッズもあるなインスタスレッズ辺りはROMがほとんどやブルスカは使い勝手が合わんから放置しとる 京アニショップ見に行ったらメンテ中って出てて草
普段はセキュリティがどうのこうので繋がらんのにこういう時だけ繋がるんか >>593
メンテで直るとええな
わいも昨日見に行ってメンテか思うてたんや >>596
実用的とは思うたな
2個までは予約出来るんやっけわい1個予約するつもりや ポエムが難航しとる(´*^^*`)
間に合うかドキドキや >>597
実用的なのは分かる使ってても買った人にしかココスのやって分からなさそうやしそこはええかな
でも夏の福袋みたいなかわええ感じなのも欲しかった >>599
長く無いけど毎回悩むでお誕生日祝い難しいな 中華新しいぬい来とる
これは日本のちびぐるみともちマスのパクなのか同じなのかわからん まこちゃんおめやで!
誕生日楽しく過ごしてな(*^^*)🪅誕生日って打つとこんなん出るな >>607
ちびぬいともちマスっぽいなちょっと欲しいでぬいかわええ
中国ぬい続けて来とるな >>608
わいケーキしか出てこないなそれかわええ >>611
なんや回転しとるクラッカーに見えるな草
カラフルでかわええよね >>613
そないな感じやね色かわええ
ええな楽しそうな感じやん >>616
ほんまちょっとならありなんよね:(*^^*): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています