【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2315【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2314【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731293536/ >>729
一生そうやろうね
はるちゃんはもう処女やないけどな それは幻覚
はるちゃんはまこちゃんに抱かれて処女ではなくなったので まこちゃんがはるちゃんに挿れてはるちゃんは凛ちゃんに挿れたって事やね 山中で男性遺体見つかる…ベトナム人5人b逮捕 強盗で演氓オ入った家かb逖Aれ去り殺害bオたか 千葉
https://www.fnn.jp/articles/-/788218 やっぱりRWのカフェでわくわくしとるまこちゃんかわええ
美味しいケーキ食べさせたいで せや思い出したはマカダミアナッツわいのとこフラペチーノ終わっとった 中華ぬい見たけどスタファイと郁弥だけなんかな
かわええのに推しおらんくてしょんぼりり ぬい見てきたで
これ立ち姿のぬいは渚くんが
虫みたいなぬいはまこちゃんが
それぞれめっちゃ違和感あらへんか >>760
実物見ないとやけどもちマスみたいなんまこちゃん夏也みたいや思うてもうた
ちょっとちゃう感じするな >>762
やっぱ虫まこちゃん夏也って思うよな
あと立ち姿の渚くんはまこちゃんぽくない? >>761
確かに凛はどっちも妖怪顔やね
まあ凛らしくてええんやない? >>764
妖怪バケモン顔こそが凛やもんな
妖怪凛ええな >>722
まこ受けはまこンチのクズ凛受けとか言うとるのに?
はるちゃんの棒としてのまこちゃん以外絶許やのに? まずツリ目な時点で誰おまやねんな
まこちゃんに興味ないんやろね 逆に渚くんはタレ目になると一気に誰おま感出るな
目ってそれだけ全体の印象を左右するんやな せやねんまこちゃんも渚くんも多分目のせい
これ実物はちゃんこしとるとかあるんかな いや〜パッケージデザインまで出てるからもう発売間近でモノもできあがっとるやろ >>765
凛はしっかりバケモン妖怪顔に作って貰って良かったよな >>772
凛をきっちり理解しとるとキモグロい妖怪顔になるもんな グッズのデザイン変な時はメールしたこともあるわいやがさすがに中国にはメール出来ん… おはやでまこちゃんおめやで🎁🎂🪅🎊
>>757
めっちゃはしゃいでるの声でわかるよなかわええ
わいがほうじ茶スイーツにハマったきっかけやは >>763
亀やけど分かるはイラストやからまだ変わると思うけど
実物サンプル出てからやね わざわざンチっぽいのにわざとらしくレス付けるクズ大草原
すぐ上でまともに話しとるのにほんまクズンチやなこいつ >>775
横やけどほんまあのまこちゃんかわええよね
ほうじ茶スイーツ食べたくなるん分かる >>775
分かるはわいもほうじ茶ラテ新発売されると必ず飲んでまう草
まこちゃん色々なとこ連れて行きたくなるで 普通の絵のときはなんとも思わんかったのにこの絵見てたら郁弥の服装チンピラみたいに見えた草 凛が鮫歯口裂けしっかり再現されてて素晴らしいよな
やっぱり凛は口裂けよなあ大草原 >>781
ネックレスがそれっぽくなっとる気がするで >>782
デカい裂けた口ときったない鮫歯をあの小ささでよう再現しとるよな
ほんま上手いはあれ >>783
まさにそれ
ネックレスがそう思わせるねん >>784
せやせや
凛の汚さ醜さを小さいのによう再現しててすごいな 凛ちゃんが公式一の美形ですまん
基地の嫁は妖怪()以下で可哀想 >>789
再現度高い鮫歯妖怪口裂け凛で良かったな草 >>778>>779
あの頃ラテて紅茶以外やと抹茶くらいしか飲んだことなかったからだすこな味でファーなったで
スタバのフラペチーノとかタピオカ🧋もココスにあってよく飲んだ思い出や…
まこちゃん色んなスイーツにファーしてくれそうやで まこちゃん今晩はカレーやろか(*^^*)
誕生日楽しんで欲しいな >>792
今なら何やろマカロンすこかなとか気になるで
色々なスイーツ試しとるかなかわええ >>794
サンガツや
初めての配置になったからドキドキや(*^^*) 推しの誕生日そっちのけで凛ちゃん叩きに執念燃やす真琴ババア異常者の集団やな >>619は嫌いなキャラの誕生日でイライラしとるんか?
そんなに嫌なら今日くらいスレにこなくてええんちゃうん
他所でも誕生日にわざわざまこちゃん嫌いいうてんの? そのたった一言だけでここまで凛ちゃん叩きでヒートアップできるまこちゃんBBAのが個人的には怖いです
しかも認定やし >>797
凛誕がそうやったゴミキチガイ凛受けの自己紹介か >>799
やから凛受けブーメラン過ぎやって
いつも凛受けこそそれやん
スルーすればあ?草 >>800
凛誕こそ延々とンチしてたよな
よう覚えてるは >>799
これ問題すり替えよな
まこンチが常日頃から異常な事はスルーなんやし
たった1言とか言うてるし
まこちゃんなんてどうでもええのバレバレやねん草 >>803
ほんまにね
悔しくてンチせずにおれん凛受け基地病気やねん >>799
これもまた認定
まこちゃんBBAやないかもしれんやん
まこちゃんBBA以外がまこンチウザイとか思うわけないてこと? わいまさにまこちゃんBBAやないけどまこンチうんざりやで
せっかくの誕生日やねんに ほんまにな
今日くらい大人しくしとけば他キャラの時も荒れんのに 去年
332 fusianasan 2023/11/17(金) 11:08:45.90
やっぱり邪魔してきたな
凛誕にも絶対にやってやるからな
今年
622 fusianasan 2024/11/17(日) 01:25:36.55
また邪魔するんやな
覚えてろよ
ほんまループさせとるよな >>811
やからこれもまずまこ誕に凛受けが荒らしたからやねん
やらなかったらこっちもやらん わいは正直に言わせてもらうと普段のまこちゃんBBAの凛ちゃん叩きはんりる叩きが酷すぎて同情する気にはならん
普段やっとることが返ってきとるだけやし自業自得なんでは?としか >>813
ぶっちゃけわいもこれ
誕生日くらい〜て言うけど
凛ちゃんは誕生日含め365日まこちゃんBBAに叩かれてますけど!?的な
どの口が言う!?て言いたくもなるは 常日頃のまこちゃん叩きは見えてないかまこちゃんBBAの自演に見える人なんかな >>813
>>816
それこそ凛受けが言うなや
お前のまこンチはるンチのがよっぽど外道過ぎるが
しかもそれが誕生日にわざわざ荒らしてええ理由になるとかふざけんなとしか >>815
貼ればあ?
どうせ都合ええもんしか持って来んクズやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています