なんでも雑談スレ@乙女3244 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 _   。 0    。\ ( ゚∀゚)∩ おっπ! /∬   ∬ 
 ┻┓∬( 。 )   . ∧_∧\ ⊂彡 おっπ! / ∧⊇∧・・。。。∬ 
   |||   。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/  ( ・∀・)   ゚゚oo 
 ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _<     入 >( (( ー----‐ )) )  O0o 
 ..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予      >           (´^ヽO, 
  ──────────<     浴 .>────────── 
        | オフローダイヤル< 感     >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪ 
        | .. 0120-4126 <      の >     ,._,/ /〉___o ○____ 
   ∧ ∧ /______< !!!!     .>   /// //──∧_゚∧ ─::ァ /| 
   ( ゚Д゚) /    〜     /∨∨∨∨\   ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .| 
   /.||||/  〜〜〜〜  /ふう、いい湯 \. ///_//    "'''"'''"'"./ /  | 
 /  ;ヾ"、       〜/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' /  ./ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3243  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731399128/  ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂ 
 ꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂ 
 ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂  あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`)  いちおつ(´・ω・`) 
 前スレの1000驚くから叫ぶのやめて(´;ω;`)  ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!(´・ω・`)  >>5 
 やめろや!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>8 
 いいじゃんいこーよ!(´・ω・`) 
 気分も変わるよ!(´・ω・`)  >>3 
 何でそれずっとコピペしてるの(´・ω・`)  ねえ大凶って逆に大吉より運がいいんだよね?(´・ω・`)  かもかてのクラファンに参加してきた(´・ω・`) 
 ゲーム内のイベとエンディングが増えるみたいだから来年の秋が楽しみだよぉ(*´・ω・`*)  いい結果ならあたいと雑子!悪い結果なら雑子!\( 'ω')/  >>24 
 憎まれ雑子世にはばかりたいの(´・ω・`)  >>23 
 ざちこが楽しそうであたいも嬉しい(:3[__]  >>26 
 ありがとー(´・ω・`) 
 お前にも幸あれ(´・ω・`)三(´・ω・`)  いちおつー(´・ω・`) 
 今日多分2回目のレス(:3[__]そしておやすみ  >>25 
 あたい難しいことよくわかんない(´・ω・)  推しの子の作者次の連載はファンタジーで王子様とお姫様の恋物語だって(´・ω・`)  >>31 
 転生悪役令嬢愛され物語だったりして(´・ω・`)  fateとDestinyってどっちも運命みたいに訳されるけどどう差別化すればいいんだろう(´・ω・`) 
 fateは「うぉおぉぉ負けられるかぁぁぁ(`・ω・´)」みたいな宿命でDestinyは「これって運命じゃん?☆(ゝω・)vキャピ」って感じでいいのかしら(´・ω・`)  >>36 
 (´・ω・)っ 

「Fate」は、「決められた/自分の力では変えられない」運命を表し、悲観的な場面によく使われます。 
 「Destiny」は、「与えられた/託された」運命を表し、ポジティブなこと、場面に使われます。  >>38 
 ストーリー上で悲壮感抱えて最終決戦に挑む主人公たちとレベル上げしすぎてラスボスちょろすぎるかもーってなってるプレイヤーあたいの感覚の違いかしら(´・ω・`)  >>41 
 これしかない!って出来だったよ(´・ω・`)  >>41 
 単行本で加筆24ページするからそれが真エンディング(:3[__]  「ママ、ママ帰ってきて」のアメリカの小説があったけれど、最古の家柄らしいから、 
 知っていたんじゃないかな。  タナム子たちは連日の残業のストレスと疲れでコンビニしか言ってないのに 
 カード20万超えだってザッツも疲れているからって無駄遣いは辞めないとね?オカネハダウジダヨー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています