なんでも雑談スレ@乙女3244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ 。 0 。\ ( ゚∀゚)∩ おっπ! /∬ ∬
┻┓∬( 。 ) . ∧_∧\ ⊂彡 おっπ! / ∧⊇∧・・。。。∬
||| 。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/ ( ・∀・) ゚゚oo
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _< 入 >( (( ー----‐ )) ) O0o
..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予 > (´^ヽO,
──────────< 浴 .>──────────
| オフローダイヤル< 感 >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪
| .. 0120-4126 < の > ,._,/ /〉___o ○____
∧ ∧ /______< !!!! .> /// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
( ゚Д゚) / 〜 /∨∨∨∨\ ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
/.||||/ 〜〜〜〜 /ふう、いい湯 \. ///_// "'''"'''"'"./ / |
/ ;ヾ"、 〜/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' / ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731399128/ アクルビきっかけで男女双子にハマったから推しの子には感謝してる(:3[__]
タクヨ新作もたのちみ(:3[__] 灰原が好きなブランドのデザイナーだっけフサエさん(´・ω・`) ジンが屋上で灰原を撃った時に博士が情報流してた説好きだった(:3[__] >>128
あの歳までプラトニックでお互い初婚だったらすごい:(´・ω・`): 作者は幼馴染が好きなんじゃなくて幼馴染だとエピソードが作りやすいから好きらしいって話を聞いた(:3[__] >>136
二人とも独身だから初婚のはず(´・ω・`) 今のコナンの黒幕最有力候補は誰なの(´・ω・`)新一パパ? ここで話聞いてるだけでもコナンの作者キモいってなる(´・ω・`) >>141
若くね?!?博士が老けすぎてんのか(´・ω・`;) 毎回惚れるきっかけに説得力あるし良い話だからあたいはコナンのラブコメ好きだよ(´・ω・`) コナンでよく犯人が着てるあの全身黒タイツ姿で黒幕が登場
タイツを脱ぎながら「I'm your father...」.って正体を現す新一パパ(´・ω・`)これだね >>151
言うて波平だって50代だしな(´・ω・`) >>146
>>147
ふええ60代くらいだと思ってた(´・ω・`) >>149
40年前にお互いに初恋でそれからずっと独身だもんね(´・ω・`) >>158
魔人ブウの声で再生された(´・ω・`) >>149
一途だけど奔放な人が多い気がする(´・ω・`)
危ない事件に首突っ込んでって小学生になるやつとか空手で全国飛び回るやつとか(´・ω・`) コナンの黒タイツってスタイルいいよね(´・ω・`) >>160
アルカナあそこだけ笑ったわ(´・ω・`) >>162
デブでも黒タイツになるとスタイルよくなるんだよね(´・ω・`) >>164
ハゲが攻略できる唯一の乙女ゲーム…(´・ω・`) >>165
犯人を隠そうという創造神の力によりが一瞬だけ削ぎ落とされる脂肪(´・ω・`) >>168
デブも豊満ボディのナイススタイルな女性もスリムなにーちゃんになる(´・ω・`) 黒タイツから犯人の正体に切り替わる瞬間いつもわろてしまう(´・ω・`) >>175
実写化してるよ(´・ω・`)
小栗旬が工藤新一やってた(´・ω・`) >>177
>>178
マジか!(´・ω・`;)
蘭は誰だったの(´・ω・`) Kalafinaさんライブ落選祭りでファン?の人が梶浦ザマァしててほっこりしました(´・ω・`) アルカナFDで声優がこんなシナリオおかしいって言ってた(´-ω-`) >>181
調べたら思ったより実写化してた\( 'ω')/
https://www.cinematoday.jp/news/N0089084
犯人黒タイツは再現されなかったのかな( 'ω') >>184
サンキュー(´・ω・`)
かなり前なんだね人気漫画は大抵実写化するよねぇ(´・ω・`) 毛利のおっちゃんが陣内孝則の時点で解釈違い(´・ω・`) >>192
あたいがもらったんじゃないし(`・н・´)=3 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>191
キャラが盲目EDとかそんなの(´・ω・`)シリアス >>153
かつおとわかめは40過ぎの子供なの(´・ω・`) >>199
(´・ω・( Y )はセクシー女優にしよう(´・ω・`) >>201
あまりセクシーじゃない方がいい(´・ω・`) やす子はMattに化粧してもらって可愛くなってた(´・ω・`)
あのひと元の顔は悪くないんだと思う(´・ω・`) >>205
あたいもMattに化粧してもらったら可愛くなるかな(*´・ω・`*) >>207
あんな仲良さそうで穏やかそうな同性の友達と暮らせるの羨ましい(´・ω・`)
あたいは阿佐ヶ谷単独…_(:3」 ∠)_ >>211
おこなの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>211
あぁ〜ん(´・ω・`)三(´・ω・`)いらいらしちゃやあ >>216
おまえは元からかわいいから(´・ω・`) >>205
オシャレしたら一定の需要あると思います(´・ω・`) >>205
あの子は痩せたら細くなると思うよ(´・ω・`) 広瀬すずよりもあたいのほうが体積が多いよ(´・)ω(・`) >>210
この言葉を贈呈します(´・ω・`)っ類は友を呼ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています