なんでも雑談スレ@乙女3244 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 _   。 0    。\ ( ゚∀゚)∩ おっπ! /∬   ∬ 
 ┻┓∬( 。 )   . ∧_∧\ ⊂彡 おっπ! / ∧⊇∧・・。。。∬ 
   |||   。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/  ( ・∀・)   ゚゚oo 
 ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _<     入 >( (( ー----‐ )) )  O0o 
 ..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予      >           (´^ヽO, 
  ──────────<     浴 .>────────── 
        | オフローダイヤル< 感     >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪ 
        | .. 0120-4126 <      の >     ,._,/ /〉___o ○____ 
   ∧ ∧ /______< !!!!     .>   /// //──∧_゚∧ ─::ァ /| 
   ( ゚Д゚) /    〜     /∨∨∨∨\   ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .| 
   /.||||/  〜〜〜〜  /ふう、いい湯 \. ///_//    "'''"'''"'"./ /  | 
 /  ;ヾ"、       〜/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' /  ./ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3243  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731399128/  かもかてのクラファンに参加してきた(´・ω・`) 
 ゲーム内のイベとエンディングが増えるみたいだから来年の秋が楽しみだよぉ(*´・ω・`*)  いい結果ならあたいと雑子!悪い結果なら雑子!\( 'ω')/  >>24 
 憎まれ雑子世にはばかりたいの(´・ω・`)  >>23 
 ざちこが楽しそうであたいも嬉しい(:3[__]  >>26 
 ありがとー(´・ω・`) 
 お前にも幸あれ(´・ω・`)三(´・ω・`)  いちおつー(´・ω・`) 
 今日多分2回目のレス(:3[__]そしておやすみ  >>25 
 あたい難しいことよくわかんない(´・ω・)  推しの子の作者次の連載はファンタジーで王子様とお姫様の恋物語だって(´・ω・`)  >>31 
 転生悪役令嬢愛され物語だったりして(´・ω・`)  fateとDestinyってどっちも運命みたいに訳されるけどどう差別化すればいいんだろう(´・ω・`) 
 fateは「うぉおぉぉ負けられるかぁぁぁ(`・ω・´)」みたいな宿命でDestinyは「これって運命じゃん?☆(ゝω・)vキャピ」って感じでいいのかしら(´・ω・`)  >>36 
 (´・ω・)っ 

「Fate」は、「決められた/自分の力では変えられない」運命を表し、悲観的な場面によく使われます。 
 「Destiny」は、「与えられた/託された」運命を表し、ポジティブなこと、場面に使われます。  >>38 
 ストーリー上で悲壮感抱えて最終決戦に挑む主人公たちとレベル上げしすぎてラスボスちょろすぎるかもーってなってるプレイヤーあたいの感覚の違いかしら(´・ω・`)  >>41 
 これしかない!って出来だったよ(´・ω・`)  >>41 
 単行本で加筆24ページするからそれが真エンディング(:3[__]  「ママ、ママ帰ってきて」のアメリカの小説があったけれど、最古の家柄らしいから、 
 知っていたんじゃないかな。  タナム子たちは連日の残業のストレスと疲れでコンビニしか言ってないのに 
 カード20万超えだってザッツも疲れているからって無駄遣いは辞めないとね?オカネハダウジダヨー(´・ω・`)  カーチャンを病院に連れてきた(´・ω・`) 
 あさイチなのに混んでる_(:3」∠)_  >>55 
 まあみんな朝イチで来るからね(´・ω・`)  単体自爆宝具は草の字でいいんだよなあ(´・ω・`)星5でステラはメリットない  近くに美味しいサンドイッチが買えるパン屋ないかなー(:3[__]  ハリス支持してたキラキラセレブさんたちのトランプへのヘイトやばい(´・ω・`)全く多様性じゃない  >>59 
 あーね分かるよ分かるあそこだよね(:3[__] 
 って分かるかーい!(:3[__]  >>60 
 なんならトランプに投票した人たちまでまとめてクズ扱いだからね(´・ω・`) 
 負けた原因はそういうところだよって思う(´・ω・`)  >>60 
 正解(自分達の主張)以外はちね!!みたいな感じで怖い(´・ω・`)  >>56 
 駐車場も混み混みだったよぉ(´・ω・`) 
 今は検査の順番待ちしてる大したことないといいんだけど(´・ω・`)  多様性って言っても見てると大体私達が支持する思想を否定するのは差別主義者で私達が認めない思想は攻撃が許される(物理的な攻撃すら擁護)って考え方だしなあ…(´・ω・`)  ハリウッドセレブ「私はゲイなの!だからハリスを応援するわ!」 
 一般のアメリカの市民はインフレに治安悪化でそれどころじゃねーわけで(´・ω・`)  クズのアクアなんかで初彼と初キスを消費したあかねとルビーは負けヒロイン!重曹は守られたから作者に寵愛されてる!って言われててわろた(:3[__]  >>64 
 大したことなくて良かったねーって言いながら美味しいランチでも食べて帰るのが良いわね(´・ω・`)  >>41 
 結局映画を作った意味は姫川さんの家庭の事情を暴露しただけだったなって思った(´・ω・`)  >>68 
 ホントそれ(´・ω・`) 
 健康ってプライスレス(´・ω・`)  >>70 
 Xで感想漁ってたら見つけた(:3[__]  ハリス支持の連中に比べたらトランプの方がよほど寛容よね(´・ω・`)  >>75 
 あんまり深く考えてなさそうだしね(´・ω・`) 
 暮らしやすくなればいいだけみたいな(´・ω・`)  トランプの腹心が韓国と日本から米軍引き揚げますって言いそうな人で震える:(´・ω・`): 
 そんなことになったらちうごくが攻めてくる:(´・ω・`):  昨日推しの子最終回あれこれバズってたから色々感想見てたけどまさに賛否両論って感じだったわね(´・ω・`) 
 Xであの感じだとちょっと否寄りのが多そう? 
 個人的にはなんでタイトルにすみつきカッコ使ってるのか気になってたから単行本描き下ろしでその理由が分かるならちょっと面白そうと思った 
 まあ本編読んでないんだけど(´・ω・`)  おっさんおばさんの転生もの苦手で推しの子序盤しか読んでないんだけど普通の転生モノとは違うの?(´・ω・`)  >>77 
 不法移民とインフレでその暮らしやすさが損なわれてるのが現状だからね(´・ω・`)とりあえずなんとかしてくれって民意  >>78 
 ルビーのためにちんだからルビー勝ち(´・ω・`)  炎上でも話題になった作品を二つも作ったんだから作者天才だね(:3[__]  ルビーの為に生まれてルビーの為に生きてルビーの為にちんだ(´;ω;`)  >>84 
 結局誰ともくっつかずにちぬところが違うかも?(´・ω・`)  >>89 
 どっちも映像化してバズり散らかしてるしそれだけでもすごいとは思う(´・ω・`)読んでないけど  >>95 
 話の畳み方って難しいよね(´・ω・`) 
 昔好きな小説家の講演行った時「未完の大作なら誰にでも書けるけど物語は終わらせるのが一番大変だからとにかく1本書き上げてみろ」みたいな事言ってたな  アクルビ推し雑子が報われた最後だったんならよかったよ(:3[__]  いい歳したおっさんがガバガバ完全犯罪計画立てて水死体になってビンタされる話(:3[__]  >>101 
 その計画もほとんどはあかねのおかげ(´;ω;`)  押しの子本当は違う展開だったけど連載中に考察で当てられたから変えたんでしょ作者(´・ω・`)  ヤンジャンだし近親エンドやろうと思えばできただろうけど主題歌が社会現象になったし世界的にヒットしたからできなかったね(:3[__]  >>106 
 推しの子はどうでもいいけどガチ考察して動画にしたりするのは営業妨害だなと思う(´・ω・`)  隣の席のやつが足組んで靴の底こっちに向けてきて不快すぎる(:3[__]  >>109 
 数撃ちまくってたまたま掠ったら自分の案パクったとか言いそうでうざいよね(´・ω・`)  >>91 
 ビンタされたちたいが転生おじさん?(´・ω・`)  >>113 
 何かの脚本家もそれ言ってたな(´・ω・`) 
 ネタ被りすると対応が面倒だからアイディアを送ってくるなって(´・ω・`)  コナンの当初黒幕は阿笠博士だと思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています