なんでも雑談スレ@乙女3244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ 。 0 。\ ( ゚∀゚)∩ おっπ! /∬ ∬
┻┓∬( 。 ) . ∧_∧\ ⊂彡 おっπ! / ∧⊇∧・・。。。∬
||| 。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/ ( ・∀・) ゚゚oo
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _< 入 >( (( ー----‐ )) ) O0o
..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予 > (´^ヽO,
──────────< 浴 .>──────────
| オフローダイヤル< 感 >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪
| .. 0120-4126 < の > ,._,/ /〉___o ○____
∧ ∧ /______< !!!! .> /// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
( ゚Д゚) / 〜 /∨∨∨∨\ ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
/.||||/ 〜〜〜〜 /ふう、いい湯 \. ///_// "'''"'''"'"./ / |
/ ;ヾ"、 〜/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' / ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731399128/ >>260
警官立ち合いの下で発砲許可を貰って発砲して熊駆除したのにあとから「場所が市街地だから駄目でしたー猟銃免許取り消しでーす」とかやってたみたいよ(´・ω・`)
そら怒るわよね(´・ω・`) 推しの子叩かれすぎて作者病まないか心配(:3[__] >>268
そこはあたいもちょっとときめいた_(:3」∠)_
3つめのサンボで買うか決める_(:3」∠)_ >>271
今日も元気にX更新してるからヘーキ(´・ω・`) >>271
叩かれれば叩かれるほど得意満面になるタイプだから大丈夫でしょ(´・ω・`) 早々に次回作宣伝の方があたいが推しの子好きだったら嫌かも(:3[__] 主人公はなぜか死んだけど遺された人たちはそこそこ幸せに生きてますエンド(´・ω・`) 単行本描き下ろしでまたとんでもないことして炎上しそう(:3[__] アカの新作は終末のワルキューレと組んで春から(´・ω・`)
メンゴ捨てられた(´・ω・`) >>277
風呂敷をきちんと広げられてすらいない気がする(´・ω・`)
半端オブ半端(´・ω・`) そういやかぐや様も酷かったって見たけど最終回どんなんだったんだろ(´・ω・`) 推しの子ってメンゴの絵とYOASOBIのアイドルだけで誤魔化し続けた漫画だよね(:3[__] つまりはぐしゃぐしゃの風呂敷放置ってこと?(:3[__] >>287
カレーいいなー_(:3」∠)_
カツカレー食べたい_(:3」∠)_ ライブ感ライブ感うるせえ雑子いたけど最終回の感想聞きたい(´・ω・`) >>288
彼方のアストラ(´・ω・`)
たぶんウィッチウォッチもきれいに畳むんだろうなと思う(´・ω・`) ウィッチウォッチは早くニコを元に戻して欲しい(´・ω・`) >>289
カレー食べると元気増すからはよ食べて(´・ω・`)ゲフッ >>292
あれは最初から最後まで全部作ってから出した感じね(´・ω・`)
引き伸ばせとか言われるほどの人気ではなかったからこそ綺麗に終われたと思う(´・ω・`) 呪術も色々投げっぱなしで終わってたし
その時々のライブ感は凄かったけどさ(´・ω・`) >>295
いいねぇカレーはにおいだけでも食欲出るよねぇ_(:3」∠)_ >>297
実際ほぼ描いてから連載始まった作品だから(´・ω・`)
実はもっと長い構想でキャラも3倍くらいいたんだけど没食らって短くしてる(´・ω・`) >>298
推しの子と比べたら呪術に大変失礼(´・ω・`) >>266
ルビー推しは叩いてないよ(´・ω・`) あたいは藤田和日郎と水上悟志が畳むのうまい漫画家だと思ってる\( 'ω')/ ユニクロ行こっかなー(´・ω・`)
あったかいズボンがほしい(´・ω・`) 長期連載は途中gdgdになるのはお約束(:3[__] アクルビ推し雑子のアクルビしか見えてない感じ嫌いじゃない(´・ω・`) 呪術は反省会や通常任務よりもっとエピローグでやる事あんだろって思いましたね…(´・ω・`) 推しの子は後に何にも残らない読む意味がなかった漫画になっちゃった(´・ω・`) かなり好きだった漫画家が亡くなってもう20年も経っててびびる(´・ω・`) >>308
あたい原作知らんからアクルビありって思ってる(´・ω・`) >>310
まだとある真相が明らかになる番外編があるよ!(´・ω・`) 風呂敷ぶん投げエンドと武士沢ブレードみたいな年表エンドとどっちがいい?って言われたら年表のが細かいこと明かす気があるだけマシってなるのかしらね(´・ω・`) せっかく産まれ変わったのにまた無駄に死んで何がしたかったの?(´・ω・`) >>314
加筆じゃなくておまけだよ(´・ω・`) >>316
ルビーのこと守りたかったんでしょ(´・ω・`) 一応「父親を物理的にぶっ殺す」という初期の決意は貫いたから…(´・ω・`) >>320
なら生きてる意味ないもんね(´・ω・`)いいんじゃね >>304
藤田作品はうしとらやからくりが一番語られてるだろうけど
双亡亭の終わり方が美しくて好き(´・ω・`) 推しの子は本当は作中の出来事は全部嘘っていう設定だったんだろうけど予想されすぎて変更してそう(´・ω・`) >>315
年表あるのに製作からあまりに時間経ちすぎて微妙に年表からずれちゃってるのもあるよ(´・ω・) >>326
きちんと綺麗に伏線張ってフェアに情報出していればいるほど展開当てる人は出てきちゃうから
もう書き溜めといて一気に放出の方がいいのかもしれない(´・ω・`) そもそもアイを殺したのもライブ感で描いたからね(:3[__] >>329
そうなんだ?(´・ω・`)
アイちんでからが本番なんだと思ってた(´・ω・`) 彼方のアストラは一気読みしたけどあたい真相全然予想できなかった(:3[__]
連載中当てた人いるのかな(:3[__] そういう最終回までの謎解き要素がある作品は早めに切り上げないとどうにもならなくなるよね(´・ω・`) >>330
元々はアイと子供たちの芸能界ものだった(:3[__] 現代版ガラスの仮面をやりたいって言ってたから芸能界ものがやりたかったんじゃないかな(´・ω・`)
2.5次元不評だったけど(´・ω・`) >>332
実は結構いたらしい(´・ω・`)
でも読後の満足感あるのはやっぱり予想できない展開とかより畳み方が綺麗なのがあると思う
きちんと作中のクライマックスで一番のカタルシスが来るし気になってた部分はきっちり解決されるし >>336
ガラスの仮面はいつ終わるんだろうか…(´・ω・`) >>338
王家の紋章と合わせてもう無理じゃないかと思ってる(´・ω・`) ガラスの仮面って連載してるの?不定期?(´・ω・`) >>342
なんか海外で勝手にベルセルクのアニメ作るからクラファンしてーってやってる人達がいるらしいね(´・ω・`)
それは剣というにはあまりにもでかすぎたアレでぶん殴られて欲しい(´・ω・`) >>304
うしおととら⊂(´・ω・`)⊃からくりサーカス >>334
それだと読んでなかった(´・ω・`)ミステリーだから読んでた 彼方のアストラの作者みたいな人が地味に一番凄いよね(´・ω・`)
爆発的ヒットというほどではないけど毎回綺麗にまとめてアニメ化3回目(´・ω・`)
ネウロの人もそんな感じ(´・ω・`) >>347
ネウロの人は最初から大衆受けとヒットとアニメ化狙って暗殺教室作って見事に当てたみたいな話を見て
頭とバランス感覚のいい人なんだろうなあと思った(´・ω・`) >>348
暗殺教室は終わりかたもそこまで何話くらいでやるって決めてスタートさせたみたいな話らしいけどよくあの人気出たら引き伸ばしでお馴染みのジャンプが許可したなぁと思ったわ(´・ω・`) カーチャンの病院終わってランチして帰ってきた(´・ω・`)
健康自慢のカーチャンが薬飲むことになって落ち込んでる(´・ω・`) >>355
おつおつ(´・ω・`)
あたいのカーチャンもそうだったけど歳取ったらしゃーないよ(´・ω・`) >>355
薬で間に合うならまだ良かったよ(´・ω・`)どんまい >>355
今は予防ってか進行しないための投薬だったりするからね(´・ω・`) >>356-358
ありあり(´・ω・`)
本人にも納得できるよう言い聞かせるよ
やっぱ予防的投薬って大切だからね(´・ω・`) >>355
かーちゃんどんまい(´・ω・`)
でも悪いところが一つあるとそのために病院に通うようになって他の病気に早期で気づけるってこともあるよ(´・ω・`) あたいが投薬はじめたって言ったら不安を煽ってきそうな雑子たちもカーチャンには優しい(´・ω・`) >>361
そりゃかーちゃんは大事だからね(´・ω・`)
おまえのことも大事だけどね(´・ω・`)そういえば髪切った? >>363
ちょろすぎてかわいい!!(´・ω・`)σ レトルトのカレーハンバーグ食べたらデミ感強くてカレー食べた気がしなかった(´・ω・`) >>350-354
この流れ可愛い(*´・ω・`*) >>366
同じメーカーのデミハンバーグもとなりにあったよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています