なんでも雑談スレ@乙女3244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ 。 0 。\ ( ゚∀゚)∩ おっπ! /∬ ∬
┻┓∬( 。 ) . ∧_∧\ ⊂彡 おっπ! / ∧⊇∧・・。。。∬
||| 。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/ ( ・∀・) ゚゚oo
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _< 入 >( (( ー----‐ )) ) O0o
..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予 > (´^ヽO,
──────────< 浴 .>──────────
| オフローダイヤル< 感 >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪
| .. 0120-4126 < の > ,._,/ /〉___o ○____
∧ ∧ /______< !!!! .> /// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
( ゚Д゚) / 〜 /∨∨∨∨\ ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
/.||||/ 〜〜〜〜 /ふう、いい湯 \. ///_// "'''"'''"'"./ / |
/ ;ヾ"、 〜/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' / ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731399128/ 現代版ガラスの仮面をやりたいって言ってたから芸能界ものがやりたかったんじゃないかな(´・ω・`)
2.5次元不評だったけど(´・ω・`) >>332
実は結構いたらしい(´・ω・`)
でも読後の満足感あるのはやっぱり予想できない展開とかより畳み方が綺麗なのがあると思う
きちんと作中のクライマックスで一番のカタルシスが来るし気になってた部分はきっちり解決されるし >>336
ガラスの仮面はいつ終わるんだろうか…(´・ω・`) >>338
王家の紋章と合わせてもう無理じゃないかと思ってる(´・ω・`) ガラスの仮面って連載してるの?不定期?(´・ω・`) >>342
なんか海外で勝手にベルセルクのアニメ作るからクラファンしてーってやってる人達がいるらしいね(´・ω・`)
それは剣というにはあまりにもでかすぎたアレでぶん殴られて欲しい(´・ω・`) >>304
うしおととら⊂(´・ω・`)⊃からくりサーカス >>334
それだと読んでなかった(´・ω・`)ミステリーだから読んでた 彼方のアストラの作者みたいな人が地味に一番凄いよね(´・ω・`)
爆発的ヒットというほどではないけど毎回綺麗にまとめてアニメ化3回目(´・ω・`)
ネウロの人もそんな感じ(´・ω・`) >>347
ネウロの人は最初から大衆受けとヒットとアニメ化狙って暗殺教室作って見事に当てたみたいな話を見て
頭とバランス感覚のいい人なんだろうなあと思った(´・ω・`) >>348
暗殺教室は終わりかたもそこまで何話くらいでやるって決めてスタートさせたみたいな話らしいけどよくあの人気出たら引き伸ばしでお馴染みのジャンプが許可したなぁと思ったわ(´・ω・`) カーチャンの病院終わってランチして帰ってきた(´・ω・`)
健康自慢のカーチャンが薬飲むことになって落ち込んでる(´・ω・`) >>355
おつおつ(´・ω・`)
あたいのカーチャンもそうだったけど歳取ったらしゃーないよ(´・ω・`) >>355
薬で間に合うならまだ良かったよ(´・ω・`)どんまい >>355
今は予防ってか進行しないための投薬だったりするからね(´・ω・`) >>356-358
ありあり(´・ω・`)
本人にも納得できるよう言い聞かせるよ
やっぱ予防的投薬って大切だからね(´・ω・`) >>355
かーちゃんどんまい(´・ω・`)
でも悪いところが一つあるとそのために病院に通うようになって他の病気に早期で気づけるってこともあるよ(´・ω・`) あたいが投薬はじめたって言ったら不安を煽ってきそうな雑子たちもカーチャンには優しい(´・ω・`) >>361
そりゃかーちゃんは大事だからね(´・ω・`)
おまえのことも大事だけどね(´・ω・`)そういえば髪切った? >>363
ちょろすぎてかわいい!!(´・ω・`)σ レトルトのカレーハンバーグ食べたらデミ感強くてカレー食べた気がしなかった(´・ω・`) >>350-354
この流れ可愛い(*´・ω・`*) >>366
同じメーカーのデミハンバーグもとなりにあったよう(´・ω・`) >>370
おいなりさんは冷えたの食べるほうが普通じゃない?(´・ω・`)
出来立てを急いで食べないといけないとかでもなければ(´・ω・`) >>374
あったかいなり派に怒られるよ(´・ω・`) >>376
最後の音声リスニングが面倒だったから買ってもない漫画の方に逃げたよ(:3[__] >>377
今まで出会った事ない流派(´・ω・`;)どこにいるの ばあちゃんが作るいなり寿司はご飯多めでパンパンだったな(:3[__] >>381
>>379も>>369もあたいだよ(´・ω・`) いつから>>369があったかいなり派だと錯覚していた?(´・ω・`) >>381
/⌒\
/ \
`───´
/ /// //
(:3[__]
エアコンあったかいなりこういうこと…?(´・ω・`) >>385
>>369のあったかいなりへのレスが>>370だよね(´・ω・`) やったーやったーやったーよー(´・ 3 ・`)ooh.... >>403
生まれつき身体かたい人っていないんだって(´・ω・`) 立ったまま落ちた洗濯バサミ拾えるよ\( 'ω')/ >>406
ラジオ体操の効果だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>404
生まれつきかは知らないけど関節伸びなくてどうにもならないし頑張ったら一時的に柔らかくなるけどすぐもとに戻る(´・ω・`)
文句言われてもしらん(´・ω・`) 便秘よりも不便のほうが便秘っぽい字な気がする(´・ω・`) >>404
嫌み言いたいなら最初から言え感じ悪い(´・ω・`) ラジオ体操って効果あるんだ(´・ω・`)
意味のない運動だよって思いながらやってた(´・ω・`) >>414
奥ゆかしさを感じるね(´・ω・`)
たぶん京都人の発案だね(´・ω・`)ベンピドス 最近あったかいお茶淹れるようにしてるから冷え性の症状がまだない!(´・ω・`) >>418
何もやらないよりは全然いいと思う(´・ω・`)
あちこち伸ばしたりぐるぐるするとコリも伸びる(´・ω・`) >>418
手がつかなったけど今だと手ベタになったよ(´・ω・`) ずっとラジオ体操第1だったのに高校から違う地域に行ったら急に第2になってキレそうだった(´・ω・`) あたいは高校オリジナルの体操やらされたよ…(´・ω・`)
覚えるの大変だった(´・ω・`) >>427
それくらい別にいいじゃん(´・ω・`) あたいは中学の途中で違う地域に行ったら体操の体形に開くときの作法が違ってて戸惑ったよ(´・ω・`) あたい高校の頃ラジオ体操第一を音楽なしの8×2点呼だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています