なんでも雑談スレ@乙女3244 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 _   。 0    。\ ( ゚∀゚)∩ おっπ! /∬   ∬ 
 ┻┓∬( 。 )   . ∧_∧\ ⊂彡 おっπ! / ∧⊇∧・・。。。∬ 
   |||   。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/  ( ・∀・)   ゚゚oo 
 ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _<     入 >( (( ー----‐ )) )  O0o 
 ..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予      >           (´^ヽO, 
  ──────────<     浴 .>────────── 
        | オフローダイヤル< 感     >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪ 
        | .. 0120-4126 <      の >     ,._,/ /〉___o ○____ 
   ∧ ∧ /______< !!!!     .>   /// //──∧_゚∧ ─::ァ /| 
   ( ゚Д゚) /    〜     /∨∨∨∨\   ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .| 
   /.||||/  〜〜〜〜  /ふう、いい湯 \. ///_//    "'''"'''"'"./ /  | 
 /  ;ヾ"、       〜/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' /  ./ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3243  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731399128/  無駄にバリエーションが(´・ω・`)🤸♀🤸♂🤸  >>446 
 あたいそんなこと出来ない🤸♀🤸♂🤸(´;ω;`)  あたいの高校は2キロ泳げないと留年だった(´・ω・`)  >>454 
 1mも泳げないんだけど?(´・ω・`)  あたい運動神経悪いから倒立前転ミスって鼻血ブーしたんだけど(´・ii・`) 
 名前順での組み合わせで全然体格合わない子ばっかりが支えだったから 
 お互い不幸な事故でしかなかった(´・ω・`)  >>463 
 門限は18時よ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>462 
 海で沖まで流された(´;ω;`)サーフィンの人だらけでちぬかと思った  妻「今日何食べたい?」 
 夫「カレーでいいよ」 
 妻「いいよって何?」   

これ典型的なフェミの反応だよね?女は黙っておのこに従うべきなのに(´・ω・`)  >>472 
 簡単なサラダもつけてよ?ぽてさらでいいからさ(´・ω・`)  >>475 
 どんだけ拗らせるとこうなるのか(´・ω・`) 
 こわいですねえ(´・ω・`)  >>456 
 いないよ(´・ω・`) 
 >>457 
 留年だね(´・σω・`)σ⌒・  >>480 
 (´・ω・`)っ💵  三(`・н・´)っ🍟  >>478 
 昼に雑子がタルタルソースの日って言ってましたー(´・ω・`)  保育所で7人の女児をレイプした保育士の長田凪巧(27)に懲役14年の判決が言い渡される   

レイプって軽犯罪なんだね(´・ω・`)  >>483 
 こいつちゃんとお金を…!?(´・ω・`)  電車であたいの好きなタイプのワキガの女の子がいて鼻すすったら移動していってしまった(´・ω・`) 
 ごめんよそうじゃないんだよぅって言いたかった  >>486 
 7で割ったら1人あたり2年だね(´・ω・`)  >>484 
 チキン南蛮食べたくなってきた(´・ω・`)  気づいたらたぶん5日はお風呂入ってない\( 'ω')/〜  雑子はまだまだ若くて可愛いよ!(´・ω・`)イケる!イケる!  >>495 
 あたい先週の月曜日から入ってない 
 明日はお風呂入らないと(´・ω・`)  あたいも入院してた時は5日風呂に入れなかった(´;ω;`)  冬だから風呂入らなくても平気なんですよね(´・ω・`)  風邪が重症化して4日お風呂に入れなかった時でも体の痒みと臭いがやばかったのに(´・ω・`)  あたいも風呂キャンセル界隈民だけど大概週2は入ってるよ(´・ω・`)  髪の毛がべちょっとなって気持ち悪いよね(:3[__]  >>505 
 若い方が代謝が良いから臭くなるんじゃない?(´・ω・`)  >>500 
 でもそこまでいくと風呂に時間がかかって逆にめんどい(´・ω・`)  風呂を1〜2日以上キャンセルする汚物の気がしれない(´・ω・`)  >>465 
 定時に出ても帰り着けねえパーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)  >>512 
 うるせーな10日着てるヒートテック被せるぞ(´・ω・`)  >>512 
 えー経済的でいいよ(´・ω・`) 
 水道代も洗濯代もかからないし  金曜の夜は風呂はいらないことが多いわ(:3[__]  >>516 
 入浴しない=着替えないってこと?(´・ω・`)  そのかわり風呂ったときには2回シャンプーするから(´・ω・`)えらい  風呂入ってない人は前髪とか髪の生え際とかペタッとしてる(´・ω・`)  あたい風呂入らないって決めても結局入るなあ(´・ω・`)  >>517 
 あたいも(´・ω・`) 
 出かける前に風呂るから出かけない週末は風呂らないね(´・ω・`)  風呂キャン界隈は体臭が家具とか服に染みついてるから 
 自分は気づかなくても相当臭いよ(´・ω・`)  風呂入らない日が多いと入った日だけじゃ綺麗にしきれてなくてすぐ頭ベタついたり臭い出るよ(´・ω・`) 
 最近毎日入るようになったあたいの実体験(´・ω・`)  >>524 
 消臭スプレーするだけで部屋の空気が一変するね(´・ω・`)  >>525 
 風呂キャンし過ぎると身体の毛穴詰まって臭いから洗っても臭いっていうよね(´・ω・`)  お風呂って綺麗にして1日を終えるタイプと出掛けるために綺麗にするタイプといるよね(´・ω・`)  風邪でぐったりして起き上がれない時くらいだな風呂キャンセル(´・ω・`)  汚い雑子意外と多くてワロタ\( 'ω')/ 
 あたいだけだと思ってたわ  >>530 
 あたいはお布団に綺麗な状態で入りたい(:3[__]  >>530 
 出かけるために入るシャワーのめんどくささといったら(´・ω・`)  夜に風呂っとけば出かける前に入らなくていいじゃないの(´・ω・`)  >>534 
 その日の夜また入るべきかの葛藤も始まるよ(´・ω・`)  ざっちゃんにちゅー(´・3・`)してたけどやるのやめる…(´・ω・`)  >>533 
 あたいも(´・ω・`) 
 だから汚い体用のベッドと綺麗な体用のベッドを別に用意してる(´・ω・`)  ふろに浸かってる時間が嫌い(´・ω・`)暇なの 
 防水タブレットみたいなのほしい(´・ω・`)  >>539 
 布団洗うかファブリーズかなんかスプレーする(:3[__]  >>542 
 ジップロックに入れて使ってる(´・ω・`)  雑談オフ会やっても風呂らない雑子とは別の部屋にして欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています